Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Тюльпаны в Голландии, чуток Бельгии и Германии конец апреля -май

11 years назад 12 February 2014
Поиск попутчика 7 2188
8
anna.ts1 anna.ts1
Cообщений: 0
Я киевлянка. Мне 30. Хочу провести дней 10-11 в Бенилюксе. Лететь собираюсь через Германию (Кельн или Дортмунд с визеир). Хотелось бы взять машину и прокатититься по весеннем городам. К северному морю в Схевенинген и по полям тюльпанов. Поесть устриц в Брюселе, Брюгге или Генте. Побывать в Люксембурге. Посмотреть собор в Кельне. .. В прошлом году была в Амстердаме и Брюсселе. Столицы не очень интересуют. Больше понравились маленьки пригороды. Много могу показать и рассказать ( к поездкам всегда готовлюсь, читаю). Бюджет: Перелет 200-250 евро. Жилье 60-100 евро за ночь за номер ( если с попутчицей и в одном номере). Ищу молодую активную веселую попутчицу, лучше киевлянку. Буду рада и попутчику и компании.
:
  • Нидерланды
  • Julli_S
    Julli_S Репутация: +14 Cообщений: 73
    11 years назад
    anna.ts1, а вы именно на майские собираетесь? Я в прошлом году была на майские в Европе-жуть как много людей (при том везде!)
    Давно хочу посмотреть весенний Бенилюкс (при том самостоятельно планировав программу) с небольшими городками, только толпы таких же, как я, "желающих" отпугивают. )))
  • Anna.Ts
    Anna.Ts Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 years назад
    Я тоже не большой любитель "толкучек" и поездок в сезон пик. Но по другому построить свой график никак не могу. К тому же именно 3 мая в Нидарландах парад цветов. Конечно людей будет много, но как по-другому его увидеть?
    Я в Нидерландах и Бельгии была прошлой весной в апреле. Поверьте, в топовых местах людей много всегда. Ну... Кроме второй половины января, но это совсем для екстрималов ;)
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    11 years назад
    я собираюсь с 26 апреля по 3 мая в Амстер, и там на великах (организованно) по стране покататься и в парк тюдьпанов, конечно же, живем на барже, питание включено, цена вопоса от 800 евро + перелет, у Air France сeйчас хорошие цены!
  • Julli_S
    Julli_S Репутация: +14 Cообщений: 73
    11 years назад
    Anna.Ts, ваш поиск еще актуален?
  • Anna.Ts
    Anna.Ts Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 years назад
    Здравствуйте, Julli S. Мой поиск актуален. Единственная загвоздка в датах. Цель номер один - поля тюльпанов. Боюсь про махнуться. Уже есть бронь на отели в период с 25 апреля по 5 мая, но возможно, буду вынуждена менять - весна ранняя.
  • vlada-vladyak
    vlada-vladyak Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Анна,здравствуйте.А можно узнать, прикидывали ли бюджет на прокат авто, гостинницы?Вы водите машину?
  • dstrikal
    dstrikal Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день, мы планируем в начале мая Амстердам, Брюссель, Кельн, юг Германии по замкам, Чехия и домой .едим комфортабельном микроавтобусе 8 человек. Есть еще 3 места. Присоединяйтесь 

063 578 10 03 

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!