Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

летняя школа английского языка в Белграде

11 years назад 01 April 2014
Общий 5 1733
4
zhejna zhejna
Cообщений: 52
Решила рассказать о школе, в которую я езжу уже много лет, для меня это оказалось самым безболезненным способом преодолеть языковой барьер за умеренные деньги...

Летняя школа английского языка Belgrade Summer School предлагает двухнедельный курс изучения английского языка в самом сердце Сербии - в Белграде. преподаватели - носители языка, а благодаря тому, что Вы находитесь среди таких же как вы учеников снимается языковой барьер, ведь говорить по-английски - ваш единственный способ быть понятым. В программу входит 30 часов занятий, экскурсионная программа и получение сертификата, подтверждающего ваш уровень знания английского.
В этом году есть две смены - с 7 по 19 июля 2014 и с 21 июля по 2 августа. Возраст участников с 14 лет, в школу приезжают и русские, и многие европейцы. В Сербию не нужна виза, а цена курса значительно ниже аналогичных вариантов. Стоимость обучения составляет 399 евро.

так как и в этом году я снова еду, могу что-то подсказать и помочь с переводом оплаты и заказом билетов...

Заявки каждый год можно подать до 1 МАЯ
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 years назад
    То, что приезжают в школу русские, - это плохо для изучения языка. Оптимальный вариант - ни одного ученика с русским или украинским языком, иначе результаты будут хуже.
    Народ уже даже в Великобритании ищет самые захолустные школы, чтобы детей отправлять туда, где со всеми только по-английски или никак.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 years назад
    Абсолютно согласна с Pachok
    То, что предлагается - это просто лагерь для отдыха, а не школа.
    Для изучения языка необходимо полное погружение в англоязычную среду и проживание в семье, а не в лагере. Никакие преподаватели-носители не помогут. Лучше один раз съездить на месяц в США или Канаду, чем каждый год в такую школу.Проверено.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 years назад
    Зависит от уровня языка... плюс, я помню у меня был дикий страх именно перед носителями, прям весь английский уходил на уровень "донт спик", а русские туда обычно ездят по одному и чтобы учиться, так что по-русски говорят, только когда рядом иностранцев нет.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 years назад
    Ну, а я заговорила, когда совершенно безвыходная ситуация возникла. Школа, курсы и самостоятельное изучение дали нормальный уровень - я читала, писала, понимала, но не говорила! А тут к папе в контору канадка приехала на переговоры. Важные. Переводчик заболел, о чем сообщил за 5 минут до назначенной встречи, остального персонала - пожилая бухгалтер и пожилой инженер, оба "без языка"! Папа сказал мне "переводи" - и все, уже никуда с подводной лодки не денешься. Я еще потом несколько дней с этой дамой по Киеву ездила, "переводила":)

Так это я к чему - чтобы получить результат, надо идти навстречу страху. Если будет хоть один Вася или Петя в группе, страх толкнет общаться именно с ними и по-русски.
    Да и Белград... Вот честно, Вы не понимаете по-сербски? Мне кажется, любой украинец понимает. Нужна англоязычная страна.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 years назад
    Я-то сама свободно говорю по-сербски, поэтому туда езжу убить двух зайцев, поддерживать уровень сербского и подтянуть английский, преподает американец, в группе каждый год есть французы, пара автсрийцев, были еще шведы и даже японец. Русские чаще в группе подготовки для сдачи сертификата, я же хочу говорить, а не махать бумажкой... Каждый же сам выбирает, с кем общаться. Дети, конечно, собьются в кучку по языковому принципу, сознательные люди знают, что и зачем они делают...
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!