Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Собираемся в Киев, насколько безопасно?

11 years назад 13 April 2014
Страны, курорты, отели 20 3443
26
fedorov13 fedorov13
Cообщений: 3
Добрый день.
У нас с женой билеты в Киев на 24.04.14г. (планировали провести выходные, забронировали полгода назад).
Прошу откликнуться киевлян и сказать как у Вас обстановка, отношение к Россиянам и т.п.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    11 years назад
    Не едьте.Вам тут нечего делать.
    Отношение соответсвуещее.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    11 years назад
    Не бойтесь. И не смотрите программу Дмитрия Киселева. В Киеве 80% русскоязычных. Желательно только георгиевскую ленточку к одежде не цеплять и не орать на Майдане дурным голосом "Расия - Расия ! " :))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 years назад
    В Киеве нормальная обстановка, но не известно, что будет 24...
    Если Вы не зазомбированы Киселевым и хотите просто погулять, а заодно и посмотреть своими глазами, что на самом деле происходит - милости просим. Бить Вас в Киеве точно никто не будет:)
    Разве что свои же на границе могут проблемы устроить.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 years назад
    В Киеве абсолютно безопасно, отношение к россиянам нормальное, я сам говорю по-русски, никаких проблем. С дочкой на прошлых выходных были на Майдане - ничего такого нет. Народные гуляния, как на экскурсию.

а _Елена_ - не из Киева, так что знать какое отношение, она не может. не обращайте внимания.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    11 years назад
    Киев живет нормальной, спокойной, культурной жизнью. С 8 по 13 апреля (т.е. только вчера закончился) проходил ІV международный фестиваль "КНИЖКОВИЙ АРСЕНАЛ". Посмотрите: https://www.facebook.com/BookArsenal
    Логично, что если бы были хоть какие-нибудь сомнения в безопасности, то никто бы такое мероприятие не проводил!

У нас цветут абрикосы и вишни, по улицам ходят прекрасные добрые и милые люди, а весной особенно красивы девушки!

Отношение к россиянам -- как и прежде. Тем более, что у большинства там если не родственники, то друзья.

Добро пожаловать!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    11 years назад
    Обстановка нормальная. Отношение к хорошим людям такое же, вне зависимости от того, какой они национальности и места жительства.
  • bimka_
    11 years назад
    Російський рай в Криму поки відміняється
    http://www.pravda.com.ua/columns/2014/04/18/7022504/
  • bimka_
    11 years назад
    Извините, ошиблась темой:)
  • KomradLich
    KomradLich Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 years назад
    Лучше не рисковать.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 years назад
    Напишите, как съездили? Надеюсь, все было хорошо.
  • fedorov13
    fedorov13 Репутация: +16 Cообщений: 3
    11 years назад
    Увы не съездили - сдали билеты.
    Украина как раз закрывала въезд мужчинам с 18 до 60.
    Попробуем следующей весной.
  • Miklovan
    Miklovan Репутация: +39.5 Cообщений: 202
    11 years назад
    Не надо ездить сюда из зараженных территорий.
    А то прутся камазами, БТРами, вооруженные до зубов...
  • orhideya21
    11 years назад
    Ох, не все так просто в этой жизни. Не всех людей определяет национальность. Везде есть ЛЮДИ. Норальные. Таким мы всегда рады. А на камазах и бтрах они ненужны не только нам, а и всему миру.
  • fedorov13
    11 years назад
    Miklovan написал 6 июня в 10:25

Не надо ездить сюда из зараженных территорий.
    А то прутся камазами, БТРами, вооруженные до зубов...
  • xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    11 years назад
    Делить по признаку национальности как минимум глупо. Людей делить нужно по убеждениям и степени ума. Вы уж, fedorov13, извините. У людей просто накипело. Кстати, у меня два друга-украинца в Мск работают в консалтинговых компаниях. В интеллектуальной среде москвичей совершенно другое отношение к вопросу.
  • orhideya21
    11 years назад
    100 %!
  • Miklovan
    11 years назад
    Да не надо никого и никак делить. Подавляющее большинство россиян - откровенные враги Украины.

Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт. Об этом свидетельствуют итоги опроса общественного мнения, проведенного Левада-Центром.
    В частности, отвечая на вопрос, если между Украиной и Россией произойдет военный конфликт, поддержат ли они руководство РФ, 74% россиян дали позитивный ответ. И только 13% опрошенных сказали, что не поддержат таких действий.
    (http://news.bigmir.net/world/805329-S-Ukrainoj-gotovy-voevat--74--rossijan---opros)

При этом я бы не особенно рассчитвал на этих 13%...
  • fedorov13
    11 years назад
    Если в подобном же опросе заменить Украину на США, против, мне кажется, будет только 1 % - т.е. Украина для нас в 13 раз более дружественная страна :).

А если серьезно, ну да, есть у нас сейчас в стране повальное обожание президента и правительства (меня к счастью подобная эйфория обошла стороной), но при чем тут я и моя жена?

Нафига на меня лично переносить Вашу нелюбовь к России? При этом я признаю, что у Вас есть причины для нелюбви.

Да и кстати, в случае военного конфликта Украины с Молдавией Вы поддержите правительство?
    Думаю Результаты будут похожи на приведенные Вами цифры.
  • Miklovan
    11 years назад
    Видите ли в чем дело, fedorov13...
    Ничего лично проти вас с супругой я не имею, но...
    Я не поддерживаю тезис о том, что (проведем аналогию с прошлым) немецкий народ хороший, а немецкие фашисты плохие. Отнюдь. СС не прилетело с Марса, точно так же рашисты не взялись из преисподней - это россияне ан масс.
    Следовательно проще, а главное правильнее считать Россию страной вражеской со всеми вытекающими последствиями...

Поддержка моего правительства же зависит от качества этого правительства. Режим Януковича-Азарова я никогда и ни в чем не поддержу и не поддерживал, нынешний - посмотрим еще...
    А вы, как видно из вашего вопроса, во всем или в основном солидарны с вашим режимом. И совершенно зря. Однако, в этом случае вы должны быть готовы к адекватному ответу.

ЗЫ. А в Киеве, конечно, безопасно. Для всех. Чему я овсем не рад...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!