Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отдых в Турции в тихом месте

11 years назад 13 May 2014
Страны, курорты, отели 6 1795
24
dimas09 dimas09
Cообщений: 3
Здравствуйте.
Еще не бывал в Турции, не люблю турагенства, но приходится в этом году воспользоваться ими так как получится дешевле.
Хочется погрузиться в страну, а не в море туристов. Потому посоветуйте тихое место, где можно насладится морем и горами(без них никуда))), где можно своим ходом добраться до интересностей страны. В отеле не важен размер бассейна, а важно близость к морю. Возможно какие-то бутик отели или какой-то гестхаус. Хочу вложиться в 1500-2000 долларов на 10-14 дней в середине июля.

Два года назад жили в Хорватии в гестхаусе, 50метров до моря, в хорватском селе макарской ревьеры (горы там немыслемой красоты), это было незабываемо. Очень порадовало доступность автобусов рейсовых в любых направлениях, даже ночью, отзывчивость местных. Успели посмотреть своим ходом все достопремечательности Южной Далмации, несколько островов и даже Плитвицкие озера.

Есть ли что-то подобное в Турции? или тогда советуйте другую безвизовую страну)
:
  • Турция
  • dimas09
    dimas09 Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Понравился городок Адрасан. Но есть ли в наших турагенствах туда туры, первый поиск результатов не дал.
  • borisova2323
    borisova2323 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    только в мармарис,потрясающая природа,горы,леса...лучше в районе ичмелера,но и вдр. не плохо
  • vorog50
    vorog50 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Я прошлым летом отдыхал в Турции в Анталии. Мне очень понравилось Разместили в очень хорошем отеле. Шведский стол. Не далеко от моря Путевку приобрел турагентстве Golden Road goldenroad-tour.ru Сервис отличный и цены доступные
  • helena_fortuna
    helena_fortuna Репутация: +2149 Cообщений: 65
    11 years назад
    Dimas09 Сейчас акции на турецкие авиалинии - можете смело самостоятельно лететь.

Мест красивых в Турции очень много.

Автотобусное сообщение прекрасное.

Наверное Фетхие, Олюдиниз Вам подойдет. Т.к. июль месяц.
    Смотрите сайт - через них дважды бронировали отели.

http://www.oludenizbeach.com/
  • Aya777
    Aya777 Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 years назад
    Сегодня в 12:17
    Добрый день, дорогие туристы! Меня зовут Айя, я менеджер по туризму в Турции, Анталья, предлагаю туристам напрямую связываться со мной для бронирования лучших отелей по всей Турции, включая Стамбул и Северный Кипр! Поможем подобрать лучшие отели в Турции, по выгодным ценам, без надбавок и комиссий, с лучшим индивидуальным трансфером, компентентным персоналом,с вежливыми и веселыми гидами! Надежность и конфиденциальность гарантируем! Жду ответов и комментариев!
    Контакты для оперативной связи:
    Айя -менеджер по продажам
    Mob. +90 530 140 3652
    ICQ 640 631 156
    Skype sales.executive.premium
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!