Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Футбольная школа Челси в турецком отеле

11 years назад 22 May 2014
Страны, курорты, отели 5 1552
23
Milinda Milinda
Cообщений: 5
[background=#ffffff]В описании нового отеля Регнум в Белеке (REGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT ) прочитала, что там все лето будет работать "футбольная школа Челси". Работает вроде как уже считай 2 месяца, с апреля. Может, найдется тут кто, кто уже видел ее? Сыновьям будет 11 и 13 лет этим летом. Стоит ли? Интересно? На каком языке там тренеры говорят? Буду благодарная за информацию![/background]
  • I_Van
    I_Van Репутация: +13 Cообщений: 3
    11 years назад
    Только что из Регнума. Точно могу сказать что школа работает. И даже из любопытства узнавал подробности (знакомые с детьми просили узнать). Программа тренировок рассчитана на неделю. Но можно олачивать и разово, за 1 день например чтобы просто посмотреть. Детей видел как туда возят. В сопровождении - переводчик, так как состав детей интернациональный. Говорят по английски, с переводчиком.
    Если покупать полную программу на неделю, то в подарок дают футбольную форму. ну и сертификат будет, что ты там был.
    Вообще детей довольно много туда ездило. Похоже эта фишка пользуется популярностью
  • Milinda
    Milinda Репутация: +15 Cообщений: 5
    11 years назад
    Иван, спасибо за информацию. А стоимость курса на неделю не знаете? И нужно ли платить на месте, прямо по приезде в Regnum или можно заранее записаться?
  • I_Van
    I_Van Репутация: +13 Cообщений: 3
    11 years назад
    Когда я узнавал стоимость была 250 евро за 5 дней. Можно вообще даже на 1 день оплатить и отправить разово на 1 тренировку. Но как я узнавал, многие оплачивают и тренируются полную неделю. Если брать тренировки на неделю, то в подарок оставляют футбольную форму. Имхо хороший сувенир для пацана! И предмет гордости будет!
    Тренировки полноценные, 3 часа в день.
    Мои знакомые которые про школу просили узнать, благодаря этой футбольной школе и сделали окончательный выбор и остновились на Регнуме. Все же для подростка это отличные впечатления и необычный опыт! Все не неделю тупо на пляже валяться или плясать на дискотеках. Хотя и пляж и дискотеки в Регнутме тоже весьма на уровне! :)
  • Milinda
    Milinda Репутация: +15 Cообщений: 5
    11 years назад
    Иван, спасибо за ответ!

I_Van написал 10 июня в 00:03
    Мои знакомые которые про школу просили узнать, благодаря этой футбольной школе и сделали окончательный выбор и остновились на Регнуме. Все же для подростка это отличные впечатления и необычный опыт! Все не неделю тупо на пляже валяться или плясать на дискотеках. Хотя и пляж и дискотеки в Регнутме тоже весьма на уровне! :)

Согласна полностью про пляж и дискотеки - дело нужное, но за две недели заскучаешь.
    Мы кстати тоже Regnum забронировали таки. На середину августа. торопились уже, ибо сейчас по-моему всю бронь разметают такие типа нас, кто до последнего определиться не могут.
    Мы правда не только из-за футбольной школы решились. Вообще по отзывам очень отель нарвится. Я в Спа хочу. Супруг пива ирландского вкусить желает :)
    Мальчишки уже про пейнтбол бредят. Хотя против футбола тоже ничего не имеют.
    В общем, семейным советом решились наконец :)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!