Всем привет! :biggrin:
В этой теме я буду выкладывать
анонсы предстоящих автобусных кайт-выездов (это могут быть, как поездки выходного дня, так и короткие выезды в будние дни).
Направление, даты и длительность поездки рождаются в результате анализа прогнозов.
В общем если кто увидит нормальный прогноз и в голове созреет мысль "а почему бы и нет?" - звоните 067 235 17 03 (Павел) - будем пытаться придумать что-нибудь интересное.
По близлежащим кайт спотам возможен вариант выезда на один день (ночь - туда, ночь - обратно).
Транспорт
Cпринтер c TV/DVD (БЕРИТЕ СВОЕ ВИДЕО НА ФЛЕШКАХ, ДИСКАХ И ПРОЧИХ НОСИТЕЛЯХ!), c мягко-откидывающимися креслами, кондиционером и 220 V на борту.
Проживание
Произвольная форма. В большинстве случаев не далеко от спота можно найти жилье на базах, пансионатах или в частном секторе (это для любителей комфорта). В этом случае трансфер в пределах 20 км на/с спот(а) уже включен в стоимость общего трансфера. Для тех кто хочет находиться на острие событий (на споте) - палаточное размещение. Как правило у меня всегда есть pапасная палатка, которой при необходимости легко можно воспользоваться (договориться лучше заренее)
Питание
На выезде из Киева (в крайнем случае на подъезде к конечной точке) заезжаем в супермаркет и отовариваемся всем необходимым (в том числе водой и дровами). Как правило утром на подъезде к споту останавливаемся на "позавтракать" (исключением являются случаи, когда "уже раздуло" а мы "еще"... Smiley ). Аналогичный заезд в какую нибудь точку общепита при выезде домой. Большинство спотов находится в непосредственной близости от всевозможных кафешек и рестиков, так что тут уж каждый сам себе хозяин. В исключительных случаях (Коблево, Сиваш ...) либо заорганизуется общий трансфер "на покушать", либо - "мивина,консервы и что там у кого еще есть - доставай!" по месту (берем газокоптилки и балоны с газом!). Также в последнее время стало традицией приготовление шашлыка. Для этого мы покупаем мясо, маринуем его и совместно готовим)
Отдельно хочу засветить здесь некоторые правила, котрые родились после очередного выезда.
1. Поездка организовывается с целью катнуть как можно больше и как можно качественней, а потом уже все остальное (как приложение).
2. В случае спорных вопросов (где есть, где спать, во сколько выезжать и т.д. ) за основной вариант принимается таковой, который способствует СКОРЕЙШЕМУ попаданию на спот.
3. Что касается дороги домой. Время выезда назначается организатором с учетом СВОЕВРЕМЕННОГО (заявленного ранее организатором) прибытия в Киев, с учетом времени, необходимого на БЫСТРЫЙ ужин и КОРОТКИЕ (5-10 мин вполне достаточно) остановки в пути (без прогулок в кукурузу и фраз "ой, я забыл (ла) пос..ть", когда все уже садятся в машину).
4. Последнее слово в принятии решений остается за организатором поездки ( его представителем).
5. В случае систематического преднамеренного не выполнения участником требований организатора, последний имеет право "снять с маршрута" нарушителя, вернув ему часть стоимости поездки за вычетом уже понесенных затрат (надеюсь, до такого не дойдет никогда).
Ну где-то так...
Для тех, кто не знает что такое кайтинг и не хочет знать (а есть и такие люди ;)) - наши поездки можно смело считать туром выходного дня на море!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Окончательная бронировка мест - по предварительной оплате на карточку ПриватБанка. Наши анонсы поездок Вы всегда найдете на сайте:
KiwiTravel.ORG.ua
P.S. Что бы получать краткие анонсы поездок в виде СМС сообщений - отправьте заявку по адресу
[email protected]