Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Не связывайтесь с турфирмой "Азимут 360", если не хотите перелатить

11 years назад 02 august 2014
Турфирмы 2 695
1
lemamagomatov lemamagomatov
Cообщений: 1
В гипермаркете оставил свои данные их человеку, который что-то говорил про акции. Потом месяца полтора они звонили, уговаривали прийти на презентацию, пообещали камеру-usb какую-то, в итоге с супругой мы пошли. Уверен, у всех так же происходил процесс, как и у нас. Нас встретила боевая администраторша, потом провели в конференц зал, хорошо обставленный, там человек 10 таких же как мы, сидели за столиками и мило общались как, куда ехать, что нам нравится за бугром под приятную музыку - это приятная часть. 

Неприятная часть: наша девушка плавно перешла про их программу, про их чудесные скидки, и про их отели, где действуют их чудесные скидки и т.п. Все это стоит 115 тыс, и мало того, можно оформить кредит. На это чудесной ноте осталось три пары в зале, остальные разбежались. Супруга сказала, смотри сам. Меня смутили отели, зарубеж летал, слава Аллаху, представление имею, отели вызывали сомнение, стоили ли этих денег. И вот я думаю, ломаюсь, гадаю, говорю "Отели ваши меня не совсем устраивают" время идет, девушка наша уже не знает что сказать в довесок, вмешивается боевая администраторша "Отель такой-то лучший по коста брава, что вас неустраивает", и нашей девушка "закругляйся, отдай им камеру-usb, и досвидания", сказано всё причем очень даже резко - полагаю, расчет что я выхожу из себя, мол не такой бедный, и выкупаю чертов тур. В итоге ушли, камеру их брать не стал. Дома в инете перепроверил расценки. Разводят они, но не кидают, а просто втюхивают туры по гораздо завышенным ценам, причем втюхивают очень продуманно, по-жидовски грамотно, с помощью продуманной обстановки, этих этапов переговоров с молодыми, приятными людьми. Не ведитесь на их предложения.
  • lemamagomatov
    lemamagomatov Репутация: +20 Cообщений: 1
    11 years назад
    Забыл добавить, что нас насторожило, это их чудесное предложение нужно выкупать там сразу, уйти и прийти на следующий день нельзя.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!