Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил в "Тур де Франс" с "Инкомартуром" на майские?

16 years назад 29 May 2009
Экскурсионные туры 18 4068
9
Martusya Martusya
Cообщений: 119
врач-стоматолог,очень люблю страны и путешествия
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями от "Тур де Франс" с "Инкомартуром".Кто ездил в этот тур на майские?Кто был гидом?Это была с "Артексом" совместная программа?
  • s__alex
    s__alex Репутация: +5 Cообщений: 27
    16 years назад
    Делюсь :-)
    Гид - Снегирёва Ирина. На самом деле тур этот Артексовский.Для мне это была первая поездка в Западную Европу - так что впечатлений море. Не хватило 1 дня в Париже - все музеи закрываются рано , поэтому Лувре был всего 1,5 часа , а в музей армии так и не попал. Хотя честно говоря маленькие французские городки понравились больше , чем Париж. Иногда было маловато времени на какие-то достопримечатлености. Очень удобно то , что поезд до Берлина - нет не нужных переездов по Польше(думал ехать с Феерией, но там поезд до Варшавы у Артекса большая французская программа- отдал предпочтение этому туру). Гид - замечательный , едьте не пожалеете . Вы увидете север , центр , и немного юга Франции - она очень разная . По туру никаких особых вопросов нет . А вот организация тура ... мне честно говоря нет больше желания обращаться в ИнкомАртур . Менеджер направления некомпетентен , не знает списка документов для посольства , не умеет общаться с продавцом услуг в данном случае Артексом , не знает какие номера есть в каких отелях , никаких внятных объяснений , что делать когда поставили отказ в визе (пришлось самостоятельно звонить в посольство всё выяснить , нужные документы тоже не сразу хотели давать).Виза получена самостоятельно после отказа.Потом за 3 дня до отъезда сказали доплатить 150 евро , потому как нет нужных номеров в каких-то городах(раньше почему-то менеджер об этом не знала).В итоге пришлось доплатить 50 , потому как юридически нельзя было сказать , что отказ в поселении - просто не устраивал номер с 2-хместной кроватью.Все вопросы приходилось решать с директором. В Париже неверно забронировали номера в отеле (чья вина не знаю Артекса или Инкомартура) - пришлось одну ночь жить в другом отеле. Специально ходил покупать тур к туроператору , но остался разочарован работой менеджеров ... к сожалению не в первом ТА. Ну да ладно - Франция и Германии скрасили весь негатив от общения с менеджерами. Есть вопросы - задавайте ;-)
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 years назад
    Спасибо вам большое за ответ.Мы хотим ехать в "Тур де Франс.Юг",так как они на осень разделили юг и север Франции,и поезд уже едет только до Варшавы.Вы меня озадачили,что еще пришлось доплачивать.А они вам сказали доплатить после того,как вы стали выяснять о номерах в отелях?Может вы путешествовали одни и это была доплата за одноместный номер?Я,чесно говоря,никогда ничего не знаю об отелях до поездки.А в каком районе в Париже вы жили?Отель был хороший?В2005 году от" Феерии" в "Европейском фейерверке"был самый ужасный в моей жизни отель на Мормартре.А как другие отели по маршруту?А автобус был хороший?
  • s__alex
    16 years назад
    Вот автобус на котором мы ездили http://www.kita.com.pl/russian/wynajem/3a.htm . Скорее всего у Вас будет тот же. С моей точки зрения автобус хороший.То что поезд до Варшавы плохо , граница будет с 00.00-02.00 , а прибытие в 6.45. Странно , что в туре ЮГ нет Лазурного побережья. Мы ездили 5-ом , нам нужны были номер 2+3. Мы заплатил за 2 недели до поездки. За 3 дня до поездки (в пятницу) менеждер сказала , что 3-хместных нет в Лионе , Париже , Страсбурге - доплачивайте 150 евро. Мы отказались - по закону они имеют право поднять стоимость не более чем на 5%. В итоге предложили в Париже 3-хместный , но с 2-хспальной кроватью, в Страсбурге и Лионе 3-хместных нет вообще , поэтому они за свой счёт одноместный забронировали.Юридечески ничего бы не сделали , потому как отказа в поселении не было. Мы предложили разделить на 3их расходы мы,Артекс,Инкомартур и после этого директор согласилась - получилось доплата 50 евро. На вопрос , а Вы что не знали что там нет номеров 3-хместных- менеждер ответила , что у меня такой же вопрос.Поэтому жёстко пишите требование по номеру (раздельные кровати,3-хместный если нужно).В Париже жили в районе Levallois , отель ABC Champerret,до метро метров 300, спокойный "белый" район (группа Феерии жила рядом в D'Anjou).Самые маленькие комнаты за всё путешествие и самое скудное питаниеи самый маленький лифт.Ещё маленькие комнатки были в Лионе.Вообще, конечно во Фрации отели маленькие , самые большие были в Сен-Мало и Страсбурге (они во Франции больше всего и понравились, но в Германии намного лучше). Я думаю можете спросить об отелях и почитать на них отзывы. В Бордо отель очень рядом с набережной - очень удобно , в Лионе и Страсбурге на окраинах. В самом красивом месте был в Сен-Мало - на берегу океана(правда Вы едете на юг). Вроде бы ответил на все Ваши вопросы - есть ещё задавайте ;-)
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 years назад
    А какие замки Луары вы посещали(а то в программе тура не указано)? Они входили в стоимость путевки или это была дополнительная экскурсия?
  • s__alex
    16 years назад
    Амбуаз , Блуа , Шенонсо - это допэкскурсии были , но возможно в вашем туре будет стандарт.Во-Ле-Виконт , тоже была допэкскурсия.В Лионе и Бордо допэкскурсий не было.
  • s__alex
    16 years назад
    Тяжёлый вопрос. У меня тоже был такой выбор , я выбрал замки Луары , потому что решил , что в Париж я возможно ещё вернусь. Мне сложно ответить ещё и потому - что в Париже я видел только обзорку,Монмартр,Лувр(1,5 часа), по Сене катался на катере и Эйфелеву башню и я не могу сказать , где бы мне больше понравилось. Могу сказать , что из тех замков , что я видел, больше всего понравился Амбуаз, очень красивый замок , красивые виды , необычный парк.Возле Амбуаза ещё есть домик Леонардо да Винчи - при желании туда можно успеть сходить (правда придёться быстро кушать:-).Шенонсо - самый скудный внутри как по мне , но там хороший парк , а Блуа - только замок и всё. Могу точно сказать , что нужно ехать в Версаль.Думаю понравиться Вам и в Париже и в замках.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 years назад
    Не согласна по замкам Луары--- они очень красивые, Шенонсо обалденный парк Дианы де Пуатье с одной стороны и Марии Медичи с другой, и сам замок красавец- посмотрите на снимки!! Шамбор тоже красавец и атмосфера вокруг, Блуа необычен и интересна его истории и находится он в красивом и уютном городке.Поверьте они стоят того чтобы их увидеть!! Еще очень хорош возле Парижа замок Шантильи и парк вокруг, и Во-ле-Виконт, принца Фуке, с отражением в воде замка!! А на Париж сколько времени не давай- все равно не хватит!! Но если поставить себе цель увидеть побольше, то после остальных экскурсий- руки в ноги и...побежали.. Мы например на Эйфелеву башню с небольшой группой энтузиастов попали к часу ночи, а в отель в 3, и были счастливы и море эмоций !!!
  • kokker
    16 years назад
    Разная культура и архитектура, а также история! Разве можно сравнивать?? Надо смотреть!!
  • kokker
    16 years назад
    Мне удивительно непонимание Наташи.Я согласна и с Ирицей и с Зинмари. А вообще возьмите откройте эти замки и ческие в интернете на Гугле( что мы не устаем вам повторять) и сравните!! И это будет ваш взгляд!! И вы не будете ставить под сомнение другие!1 А вобще, действительно, на месте поймете- нужно это вам или нет, или катострофически вы еще ничего не успели в Париже!! Я например там спала всего по 3 часа и почти все увидела, но все-таки кое-что оставила на следущий приезд( музей д"Орсэ, например)!! Но замки Луары-Это вещь! А самое большое впечатление оставили во Франции( даже больше чем Париж) -- Бретань и Нормандия--- Сен-Мало( любовь моя) и Мон-сен-Мишель!!!!!!!!!!!!!
  • kokker
    16 years назад
    P.S. Да, ия тоже перед поездкой где-то за пол года покупала книжку большую Замки Луары и непременно хотела это увидеть наяву!! Так вот. наяву это в сто раз красивее!!!
  • kokker
    16 years назад
    Вот и помоги человеку после этого!! И чего я время тратила!! Агрессия у вас, Наташа- не заметили?? Ну так и красоту не заметите- не едьте в замки Луары , оно вам надо?
  • kokker
    16 years назад
    Да, Ирица,версия интересная- наверное, так оно и есть!!! Только зачем нас -то оскорблять???
  • kokker
    16 years назад
    Я подскажу-Артекс, гид Ирина Снегирева!!!
  • kokker
    16 years назад
    Есть, есть, я сама это делала неоднократно!! На сайте Артекса отзывов много( не моих) В общем, не буду нахваливать- даю слово другим, т.ч.Нирване!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 years назад
    Госпожа Свасско! Не усложняйте себе жизнь! Ваш любимый "Аккорд" как работал на рынке туризма, так и будет на нем работать. Не волнуйтесь вы так. Заходите на чашку кофе, я вам еще немало интересного поведаю о себе (кроме интернетовских ников).
    Правда, в отличии от вас, я не меняю ники и не прячусь за маской.
  • kokker
    16 years назад
    А не кажется ли вам всем, что пора заканчивать этот балаган!! ??Мы на ветке Инкомара, а его тут и нет...
  • kokker
    16 years назад
    Punisher-- а с этого места прошу поподробней( это я про Svassko)????
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!