Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Нужен совет. Ищу бюджетное жильё на Мальдивах.

11 years назад 08 September 2014
Страны, курорты, отели 15 3622
27
mmarattravel mmarattravel
Cообщений: 6
Всем привет!Нужен ваш совет. Собираемся с друзьями поехать на Мальдивы и сейчас находимся на стадии поиска жилья. Мы не хотим оставаться в дорогих гостиницах, поэтому ищем что-нибудь бюджетное, до $100 за ночь (например гостевые дома). Не поделитесь ли вы опытом бронирования таких домиков? Ищем вариант брони через посредников (напрямую не можем, т.к. не знаем английский). Может вы или кто нибудь из ваших знакомых бронировал такие гостевые домики через русские сайты? Если да, то не могли бы поделиться ссылками и рассказать как в целом сервис и цены?
:
  • Мальдивы
  • mmarattravel
    mmarattravel Репутация: +5 Cообщений: 6
    11 years назад
    Кто нибудь может поделиться советом по этой теме?
  • Kasja23
    Kasja23 Репутация: +650 Cообщений: 96
    11 years назад
    Когда меня убеждали, что на Мальдивах бюджетно делать нечего- я не верила. А когда мы прошли на яхте через три атолла Мальдив за 9 дней,останавливались на жилых островах ( с местным населением) и возле дорогих ресотов, я поняла - они были правы. Если вы поедете на отров с местным населением, а только там расположены дешевые гесты (и то отнюдь не за 100 долларов на компанию,а максимум - 100 долларов за двоих) вы не поймете прелести Мальдив. Прелесть - только в рукотворном рае. Где вылизанный ночью белый песок пляжа, кусочек острова только для вас, дорогой ресторан, предупредительный персонал. В дешевом месте будет все то же, что можно получить в других странах ЮВА гораздо дешевле и с интересной экскурсионкой. На Мальдивах же кроме
    белого песка и синего моря ничего нет. А на жилом острове и покупаться без одежды толком нельзя (если чо- я не о нуддизме, а о бикини, страна мусульманская)))) Короче, и зачем вам те Мальдивы??? Не шучу...
  • mmarattravel
    11 years назад
    спасибо за отзыв. Но мы, впринципе, и хотели бы посмотреть на настоящие Мальдивы, а не на те, что для вас придумали другие люди ) Пообщаться с местным населением, попробовать местную кухню и т.д. Плюс ко всему, многие говорят, что на резортах начинает наскучивать уже через пару дней, т.к. валяться на песке и таращиться на океан становится не так весело, также как и надоедает однообразная обстановка вокруг и одни и те же люди - туристы и те, кто прислушивает туристам (Но опять же - каждому своё! ) ))) Поэтому и ищем недорогое бюджетное проживание (отель или гест хаус) на каком нибудь заселённом острове. Но, есть много вопросов, на которые ни букинг ни агонда не смогли дать ответы, т.к. не обладают нужной информацией. Вот и ищем альтернативный сайт, где смогут проконсультировать от и до насчёт проживания в недорогих местах. Если есть ссылочки, поделитесь пожалуйста :)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 years назад
    Могу отель порекомендовать, по цене подойдет. надо?
  • Kasja23
    Kasja23 Репутация: +650 Cообщений: 96
    11 years назад
    Неужели из вашей компании никто не знает английский?
    И переводчиком гугл не умеет пользоваться? Как же вы планируете общаться в аэропорту,на транспорте, в местной харчевне,в отеле?
    Как вы планируете готовить самостоятельное путешествие
    без знания языка, ведь никто неможет подготовить его за вас?
    Вы планируете учить дивехи хотя бы в объеме разговорника????
    Если хотите бюджетно жить на обитаемом острове - купите горящий тур
    Join Up! 08.10.14 (Срд) 8 (до 15.10) Fern Boquete Inn 4* [Deluxe City View] Мале BB DBL air $2349
    Посмотрите на викимапии или на гугле,где находится этот отель,(хоть это умеете?)
    на соседнем острове с аэропортом,недалеко от столицы.
    На пляже девушки должны купаться в лосинах и футболке, это и хорошо,не сгорят, а парни - в купальных шортах, типа для серфинга. Думаю, в отеле вам смогут организовать выезд на хороший риф для снорклинга, там недалеко банана-риф. Маску,трубку,ласты везите свои.Учтите, что экскурии на Мальдивах дорогие, такой выезд может стоить 50 долларов с человека и больше. Ферри(рейсовая лодка)из порта Хулумале в столицу стоит копейки, что-то около доллара. Поесть сможее в местных харчевнях, тоже недорого. Фрукты,воду, продукты, симки тоже можно купить возле отеля. НО ЭТО БУДУТ НЕ ТЕ МАЛЬДИВЫ о которых бредят многие!!!!)))
  • mmarattravel
    11 years назад
    Наконец-то зарезервировали свой отдых на Мальдивах. Едем отдыхать на Маафуши в Arena Beach Hotel! Нашли отличный сайт triptropic.com, позвонили им и нас проконсультировали по всем вопросам. В подарок дали одну ночь проживания и полупансион вместо обычных завтраков. Ждём не дождёмся когда поедем. Кто был в Арена Бич? По отзывам в интернете и фотографиям там очень круто.
  • Pachok
    11 years назад
    О, а я как раз об Арене и хотела Вам написать:))) Новый отель, скромный, но на первой линии и очень дешевый, на букинге можно бронировать.
    Хорошего отдыха.
  • mmarattravel
    11 years назад
    Мы на сайте triptropic.com бронировали. Дали одну ночь в подарок и заапгрейдили за бесплатно отдых с завтраком до отдыха с полупансионом. Мелочь, но приятно :)
  • Pachok
    11 years назад
    Это у отеля акция сейчас. У всех операторов и на всех бронировщиках....И я все же надесюь, что Вы не пиарите какой-то ресурс, а правда искали отель:) Как лететь из Латвии будете?
  • mmarattravel
    11 years назад
    Правда искали отель. Просто ребята с этого сайт не пожалели сил и времени, чтобы нам всё объяснить, вот и упомянули их за хорошую работу. Извините, если что нарушили :) А летим мы аэрофлотом и турецкими авиалиниями с одной остановкой в каждом направлении. На скайсканнере нашли недорогой и удобный перелёт.
  • Pachok
    11 years назад
    Большая просьба - не поленитесь написать хоть пару строк отзыва, когда вернетесь. Можно в личку. Я этот отель рассматривала на декабрь, хотелось бы больше отзывов..
  • mmarattravel
    11 years назад
    Обязательно отпишем! )
  • 777-mi
    777-mi Репутация: +5 Cообщений: 40
    9 years назад
    Я бы тоже хотел бы узнать
  • moryachka-1
    moryachka-1 Репутация: +667.5 Cообщений: 3
    9 years назад
    Очевидно поленилась,т.к отзыва нет
  • Dash777
    dariaryabich Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Привет ребят! 

У меня свой гостевой дом на Мальдивах, цена сказка. 

Можете поискать в букинге. Называется «Sabba Summer Suite” Мальдивы, остров Фодху. 

Если что пишите, буду рада видеть Вас на Мальдивах! 

Дарья 

Wassap: +960 7779610

[email protected] 

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!