Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Первый раз в Шри Ланку - посоветуйте , где лучше...

11 years назад 22 November 2014
Страны, курорты, отели 13 4295
31
Oks_anochka Oks_anochka
Cообщений: 0
Собираемся лететь на Шри -Ланку, кто был, посоветуйте, где . что и как, какая погода в декабре....
:
  • Шри-Ланка
  • Syusi
    Syusi Репутация: +28 Cообщений: 3
    11 years назад
    Есть хороший информационный сайт про Шри_ланку http://lanka.ru/
    Посмотрите, там много полезного, начиная с описания самых интересных мест до нюансов заказа такси и хранения багажа )))
    А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные  цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((
  • mazja1
    редаговано: March 2015
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 years назад
    Мы были в декабре на юге в отеле Инсайт Ахангамма. Попали на хорошую погоду. Понравилось.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 years назад
    Здесь мой прошлогодний отзыв:В В  http://blogs.turpravda.ua/Iren48/95576.html
    Может пригодится :))
  • ksv7-7-7
    ksv7-7-7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Могу поссоветовать хорошее турагенство, вот их группа в контакте https://vk.com/kn_tour_kazan , какие есть вопросы всегда им звоню, подбирают все отлично)
  • cherepiczkaya
    cherepiczkaya Репутация: +27 Cообщений: 5
    11 years назад
    Syusi написал 28 ноября в 18:00

А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные  цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((

Спасибо за наводку! Правда цены и правда меняются. Из СПБ до Коломбо на 1 человека 27 тысяч. Из Москвы 25. Но все равно дешевле, чем у других.
  • Syusi
    Syusi Репутация: +28 Cообщений: 3
    11 years назад
    cherepiczkaya, не за что ))) мне ж несложно
    А цены перед НГ скорее всего выросли. Вообще мониторить надо. После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний. 
    Может быть у них какие-то совместные скидки.
  • cherepiczkaya
    cherepiczkaya Репутация: +27 Cообщений: 5
    11 years назад
    Syusi написал 10 декабря в 19:59

После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний. 
    Может быть у них какие-то совместные скидки.

Понял. Записываю! :D
    Последим значит. Я не НГ хочу, понимаю что сейчас УЖЕ цены до небес!
    Подождем значит следующего года, заодно пока денежку сэкономим, пред праздниками актуально!
  • lidiya-pryalkov
    lidiya-pryalkov Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.
  • tamila
    tamila Репутация: +134 Cообщений: 16
    10 years назад
    lidiya-pryalkov написал 19 декабря в 18:01

Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.

А где же контакты Сарата? Как связаться? И главное, говорит ли Сарат на русском?
  • tstecenk87
    tstecenk87 Репутация: +7.5 Cообщений: 2
    10 years назад
    Tamila, буду очень признательна за контакты Вашего прекрасного Сарата и за ответ говорит ли он по-русски!
  • tstecenk87
    tstecenk87 Репутация: +7.5 Cообщений: 2
    10 years назад
    Уже вернулась со Шри-Ланки. Отдыхала там месяц. оказалось, что там не мало русскоговорящих ланкийцев. Правда степень знания языка у всех разная. Как повезет.
  • teatet1
    teatet1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Добрый вечер. Возможно уже слишком поздно, но все же. Могу помочь в организации вашего отдыха.  Была сама лично в конце ноября.  

Сначало делали 5 дневный тур по всей Шри Ланке с русскоязычными гидом, после полноценный отдых на побережье. Работаю в тур агентстве.  

• Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    10 years назад
    ездила через оператора Амботис в Грецию. Вижу они отправляют и в Шри-Ланку, есть и туры. Думаю о поездке в ноябре...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!