Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Итальянские каникулы в Пезаро

11 years назад 18 December 2014
Страны, курорты, отели 5 1222
21
parnikovaya parnikovaya
Cообщений: 1
В декабре захотелось вдруг вспомнить наше итальянское гастропутешествие :)
В августе были с супругом и родителями на морском побережье в городе Пезаро. Добирались из СПб до Римини, оттуда взяли машину напрокат и с ветерком доехали по серпантину :) 
Отель был Ambassador Pesaro 3*, выбирали местечко потише и попровереннее - нашли много хороших семейных отзывов. Городок - прекрасный, очень уютный, и очень "итальянский", как бы смешно это ни звучало - туристов тут мало, а настоящих, не испорченных туристическим бизнесом, итальянцев - много. Делают домашнее мороженое, добывают неподалеку трюфели, а на самом побережье ловят рыбу для здешних же ресторанов... В общем, впечатлений - море! И кажется, что я всю жизнь мечтала оказаться в Италии! И почему мы раньше не ездили никуда, кроме Рима? Теперь будем осматривать все менее туристические места, точно!
...а теперь сижу вот и продумываю, как уломать мужа сорваться на НГ туда. Времени осталось две недели, деньги мы уже давно поменяли и отложили, но всё ждали какого-нибудь горящего тура... а я вот кадый день мечтаю вернуться в Пезаро! Еще начиталась на сайте отеля про их программу на новогоднюю ночь - обещают ужин, вина, виноград, традиционные развлечения и фейерверк! Вопрос только в муже, но думаю, он будет еще более в восторге, чем я:) 
редаговано: January 2015
:
  • Италия
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    11 years назад
    здорово! так вкусно описали свой летний отдых. и ему так же расскажите, что вас ожиает на каникулах. а еще добавьте скидки, бонусы. в общем, все, благодаря чему вы сэкономить можете. разузнайте подроднее, что в отеле или в городе есть для мужа интересное. или о чем он мечтает. 
  • parnikovaya
    parnikovaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Ох, как вы удачно мне посоветовали узнать, что для мужа есть интересного) В общем съездили мы в отель, и новый год там встретили, и потом парочку дней погуляли-поездили по окрестностям. Сам новогодний вечер – сказка! Тихий маленький отельчик, украшенный, уютный, русских нет, отовсюду итальянская и английская речь, пожилые пары и молодые, но спокойные ребята… мечта для таких трудоголиков, как мы  Никто не раздражает и не давит на уши, музыка была подобрана идеально, сам ужин – торжество желудка! Морепродукты свежайшие, десерты ароматнейшие, а мороженое просто улет И фейерверк еще в конце всего – встреча 2015 года удалась однозначно! А вот 1 и 2 числа было уже посложнее – супруг начал было капризничать, но я быстренько отправила его на экскурсию в пещеры (Фразасси), и ок))) Главное – нарядить мужчину потеплее, как ребенка, а то простудится и будет потом несчастный в номере сидеть) Сама съездила на пол-дня на шопинг в Римини и ни капли не пожалела. Поездка получилась три в одном: и новый год, и шопинг мне, и активность супругу. И вроде бы мы и вместе ездили, а и отдохнуть друг от друга тоже успели)
  • ivanna.sergeeva
    ivanna.sergeeva Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Может и не по адресу пишу, но больше ничего подходящего не находила, надежно ли подобные туры заказывать через сайты услуг, к примеру даже такой - mys.ua, они красиво все расписывают, что все организуют самостоятельно в плоть до самых мелочей, если это правда, то вообще идеально!! Кто пользовался?? 

• zhdanova10
    редаговано: March 2015
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 years назад

Если хотите путешествовать самостоятельно, но не хотите всем этим заниматься. то лучше обратиться к тем, кто занимается организацией профессионально, а не в такую "сборную солянку".

Прочитайте здесь же на форуме

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/88343/samostoyatelnye_poezdki_s_pomoschyu_vsolodovnika#latest

Проверено неоднократно

• alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    10 years назад

Если люди хотят путешествовать самостоятельно, а поручается это профессионалам, то это - индивидуальный тур.

Я практически всегда путешествую самостоятельно и ничего не вижу в этом сложного, очень много информации на различных сайтах и форумах, так что, когда едешь, к примеру, по Италии, то бывает,  жена спрашивает-"Ты что, уже здесь был?"

Проверено на себе.

Да, Солодовник помогает организовывать самостоятельные туры. Это верно!

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!