привет это мидо из египта в мои обязанности входит подбор всевозможных экскурсии, исходя из критериев туристов, по максимально низкой цене и без накруток отельных гидов. Также в мои обязанности входит сделать отдых разнообразным, интересным и запоминающимся для Вас! Я могу гарантировать высокое качество, низкую цену и подбор индивидуальных экскурсий, в зависимости от Ваших пожеланий. цены посмотрите тут на сайте tiba-tour.ru. Мой опыт: более 6 лет. В 2003г. закончил Университет туризма, кафедра гида. Меня рекомендуют очень многие, отправлено более 1000 туристов и 99% довольны моей организацией отдыха и они стали постоянными клиентами. По приезду в Египет вы связываетесь со мной, можно через вай-фай на ресепшене и экскурсии заказать по интернету, не обязательно встречаться, можно написать мне смс с телефона или написать вконтакте, или набрать звонок с любого телефона и я сам перезвоню. Также можно заранее встретиться и обговорить все экскурсии. Если нет интернета в отеле могу дать симку на связь и это будет бесплатно.. После чего я вам сообщаю когда время собрания из отеля и какой автобус. Это все после приезда. Так что, если у вас есть переживания или появились какие-то вопросы, не стесняйтесь!!!пожалуйста и спрашивайте об этом в самом начале, я всегда на связи и буду рад ответить :)там все есть и мой номер
Офис напротив отеля марлин в тороговм центре west side на втором этаже через дорогу называется одусиос с нами экономно и весе
А какие цены?