Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2014"

10 years назад 14 January 2015
Отзывы и предложения 259 14972
29
«1…789»
  • admin
    редаговано: February 2015
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 years назад

Как сейчас модно,  после финала в титрах опубликуем несколько событий, которые произошли за пределами данной темы.

1. Конкурс удался. Это видно по количеству новых просмотров рассказов-номинантов и новым комментариям к ним.

2. Признаемся в том, что на проведение конкурса нас подтолкнуло предложение одного из участников, который потом стал одним из самых рейтинговых номинантов конкурса.

3. На подведение итогов в такой форме нас тоже подтолкнули одни из самых рейтинговых номинантов.

4. Одной из задач конкурса было познакомить ближе активную аудиторию нашего форума и раздела «вопросы-отзывы». Когда-то эти аудитории почти не пересекались. Кто-то общался только на форуме, кто-то активно и полезно отвечал на вопросы и писал циклы рассказов. Мы рады, что в этом конкурсе представлены лучшие материалы и авторы этих ветвей нашего сайта.

5. Голосуем мы все-таки субъективно. Давнишнее знакомство и личные симпатии влияют на голосование. А как можно еще объяснить, что cgistalker , начавший активно писать в прошлом году, как автор получил меньше шаров, чем получил его же цикл рассказов о Южной Америке (позиция 8). Т.е. необходим некоторый период знакомства и круг единомышленников для того, чтобы за тебя голосовали больше. Это видно на примере entomo, с которым мы плотно познакомились во время проведения предыдущего конкурса о достопримечательностях.  Он, как автор, уже набрал чуть больше шаров, чем его же самый рейтинговый рассказ  (позиция 31).  Это нормально, все мы люди. И это тоже нужно учитывать при оценке результатов голосования.

6. Стараемся мы голосовать все-таки объективно.  Это видно по тому, как «конкуренты» голосовали друг за друга, а некоторые писали нам в личку с предложением не расставлять места.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 years назад
    Победителям - ура!
    Новых путешествий и успехов в творчестве!!!
    Отдельное спасибо Админу, такие конкурсы оживляют и взбадривают Турправду.
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 years назад
    Дорогие наши Polina Sumi и Iren 48. Поздравляю с победой!!!! Болел за Вас и переживал. Желаю , что бы призовые чемоданы как можно быстрее поцарапались , помялись, потерлись от многочисленных поездок по самым интересным странам и городам. Ну и мы все ждем новых рассказов.
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 years назад
    Самые искренние поздравления победителям!!! 
    Новых путешествий, ярких впечатлений и... новых рассказов на Турправде! :))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 years назад

От души поздравляю победительниц! Приятно, что турправдинцы были так единодушны в своем выборе. Это дорого стОит. 

И также поздравления всем номинантам. В этом конкурсе наверное даже не так было важно победить (хотя это и приятно, и почетно). Но быть замеченным среди огромного числа публикаций на сайте - это круто.

Поэтому все нас еще раз с окончанием конкурса, победителей - с заслуженной победой, всех номинатов и участников - с тем, что они тоже победители, всех нас - с тем, что у нас есть ТурПравда, мы любим ее, а она - нас. Редкий случай гармонии и взаимопонимания в современной реальности.

• Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    10 years назад
    Ура товарищи!
    Поздравляю победительниц, вы действительно это заслужили! Надеюсь вы нас порадуете еще многим-многим количеством прекрасных рассказов о путешествиях. Спасибо всем кто писал в прошлом, таком нелегком для всех году. На турправде много ярких авторов, конкурс это подтвердил. 
    А главное как приятно что конкурс прошел на волне позитива и всеобщей доброжелательности. Ни каких склокл, все друг за друга "болели" и подбадривали, авторы услышали много теплых слов в свой адрес. Это тоже о многом говорит. Спасибо, Турправда!
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    10 years назад
    От всей души поздравляю победителей конкурса. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения ваших рассказов .
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    10 years назад
    Поздравляю победительниц! Творческих успехов и новых рассказов на Турправде!
    При голосовании было очень сложно распределить голоса, их было мало, чтобы отметить всех, кто понравился.
    Спасибо всем, кто проголосовал за меня, как автора, и за рассказ.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    10 years назад
    Поздравляю победителей от всей души!
    На самом деле такие конкурсы объединяют нас, так что мы готовы в этом участвовать!
    Жаль только шариков было мало)))))))))))))))) А хорошего так много................
  • Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    10 years назад
    Требую награды для Kolia_oro.egor ! Чтобы он никогда больше не путешествовал с 50 евро!
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 years назад
    Надо ввести на ТП платные шарики, когда хочется проголосовать бОльшим количеством, чем положено.
    Я бы прикупил десяток золотых)))

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4423
    10 years назад
    Сначала хочу сказать всем огромное-огромное-огромное спасибо! Мне, правда, очень сложно осознать, что кому-то кроме моих собственных друзей и родственников, могут быть интересны мои рассказы. Я даже как-то растерялась ))) 

Абсолютно убеждена - в творчестве не бывает выигравших и проигравших. В выигрыше все - и автор, который смог поделиться собственным опытом и передать свои эмоции, переживания, ощущения; и читатель, получивший порцию вдохновения для собственных открытий и путешествий. Сначала сам читаешь и вдохновляешься, потом пишешь и стараешься порадовать других. Такой себе бесконечный круговорот энергии в природе ))

Ещё раз спасибо всем читающим и пишущим! Отдельное спасибо администрации сайте за предоставленную возможность общаться, писать, читать и вдохновляться! И побольше нам всем радости и удовольствий в жизни!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 years назад
    Искренние поздравления победителям!!!
    Новых путешествий, новых направлений и новых впечатлений!
    И новых замечательных эмоций!
    И всем-всем участникам форума - новых возможностей для исполнения собственных желаний!
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    10 years назад
    Искренние поздравления победителям!!! И спасибо администрации за возможность в экспресс режиме почерпнуть что-то полезное-приятное :-)
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 years назад

Доброе утро!

По независящим от меня причинам я не смогла, во-первых, раздать свои золотые шары, а во-вторых, своевременно отреагировать на свою победу в конкурсе. Наконец-то у меня такая возможность появилась, и лучше поздно, чем никогда.

Итак, от имени и по поручению себя, уже не просто какой-то там iren48, а счастливой сумковладелицы (вчера забрала на почте) хочу сердечно поблагодарить ВСЕХ участников конкурса за активность, и отдельно всех, отдавших мне свои шарики :))))

Особая благодарность администрации, организовавшей конкурс в такое непростое время. Очень порадовали новые правила голосования. В предыдущих конкурсах у меня не было ни единого шанса, поскольку не имею счастья состоять ни в одной социальной сети, и, кроме того (открою вам большой секрет), никто из моих друзей-родственников никогда не читал моих "бессмертных творений" и даже не подозревает об их существовании, поэтому голосовать за них они никак не могли. От этого втройне приятна высокая оценка непредвзятых читателей.

А также большущая благодарность Александру, нашедшему время в субботний день отправить мне посылку с призом!

Всех люблю, целую! :))))))

• admin
    редаговано: March 2015
    10 years назад

Внимание!

Уважаемые пользователи нашего сайта. На сайте изменения. Теперь:

1. Авторы могут редактировать свои размещенные рассказы.
    2. При написании новых и редактировании уже размещенных отзывов и рассказов можно их «украшать». Например, вставлять фото в текст отзыва/рассказа, выбирать стили шрифтов, форматировать абзацы и т.п. Возможности те же, что и при размещении постов на нашем новом форуме.
  • Cvetlana38
    Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
    9 years назад
    Я не знаю какие у меня шары и сколько их,но хочу проголосовать за рассказыв Жабеты про Марса Аллам,(именно ей я обязана тем,что там побывала) и достойно переняла эстафету Таран Наталья с рассказом о том,как можно осуществить свою мечту про два дня рожденя в Марса Алламеhttps://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/blog-155552.html я голосую за двух пользователей. Был еще один автор,но как ее найти не знаю
  • Cvetlana38
    Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
    9 years назад
    тю,я все прозевала,поздравляю победителя ,сейчас почитаю ее рассказы, спасибо админу за конкурс,но хотелось бы чтоб конкурс не так быстро заканчивался
  • admin
    редаговано: January 2016
    9 years назад
    Вы опоздали, но ровно на один год. Поэтому прямо сейчас можете голосовать в теме 

Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2015"

«1…789»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!