Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Островной инстинкт" возвращается!..(туры с островной Италией в новом формате!)

10 years назад 13 March 2015
Экскурсионные туры 33 3942
6
IrinaVeret IrinaVeret
Cообщений: 855

Дорогие форумчане и любители Италии! Рада анонсировать новую плеяду туров  по Италии и островам (Сицилия, Сардиния, Капри, Искья, Корсика)  в новом формате! 

По факту - это авиатур.. по цене автобусного! Комфортно, менее затратно по силам и времени отпуска. Адекватная цена, возможностьдля туристов  гибкой комбинации вариантов (город авиаприсоединения, количество дней для отдыха на море, выбор "допов"  и т.д.)

Такое "универсальное решение" появилось благодаря объединению усилий опытных операторов: "Феерии" и "Геополис-тура" (будем рады присоединению и других наших партнеров  к данным программам).

Пока мы планируем сразу несколько  вариантов программ (базовые 12 дней + по желанию туристов дополнительные дни): прилет в Милан и далее маршруты:

1) Милан-Флоренция-Рим (2 ночи) - Неаполь -Сорренто (Амальфи, Позитано, Капри) - Сицилия (3 ночи) - Ассизи - Пьяченца - Милан

2) Милан + Лигурия + Корсика (2 ночи) + Сардиния (3 ночи) +  Чинкветерре

3) Милан + озера (Комо, Маджоре, Гарда) + Ницца (5 ночей)

В ближайшее время  появятся подробные программы на сайтах операторов.

Первый вылет  по  программе "Соблазны Италии" + Сицилия (12 дней) планируется на 30 апреля! Майские праздники выйдут  на славу!

Приглашаем вас, дорогие туристы, окунуться  в волшебный мир Италии, вкусить ее ароматы, плениться вновь ее искусством и архитектурой, почувствовать невероятный дух открытий, роскоши  и авантюризма на островах! Мы постараемся  наполнить вас новыми силами, вдохновением, желанием жить и творить  по возвращении домой.. на благо нашей чудесной страны!..

2) 

:
  • Италия
«12»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    10 years назад

Всех поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи!...

Рада сообщить, что уже есть кворум на ближайшие группы с посещением Сицилии (вылеты 30.04 и 11.06!)...  А также на "Островной инстинкт" (Корсика+Сардиния) с вылетом 13.07.. в самый разгар сезона!!..

Нас ждут необыкновенные  бухты Сардинии, закаты на Кровавых островах, черный и белый песок пляжей  Эольских островов вблизи Сицилии..  Древние нураги и менгиры, колорит старых городов и пиратских портов.. И, конечно же, особые вина островов..с легкой горчинкой, которые приносит ветер вулканов Этна и Стромболи.. Просыпаются не только "инстинкты", но главное - жажда жизни и новых открытий!..

Мы ждем вас, друзья.. Записаться на тур можно в фирме Феерия.. или прямо здесь, на мой мейл: [email protected]

Сангиловы острова на Корсике... закат с привкусом крови..(гида... если не появится алый цвет на горизонте))

Дороги  вендетты..

Чистейшие   дикие бухты и пляжи...места девственной природы...

Таормина - шикарна и близка.. как давняя подруга..с которой хочется болтать до утра..)

• IrinaVeret
    10 years назад

Добрый вечер всем форумчанам!..

Вот и вернулась "первая ласточка" - первая группа в "новом формате" тура!.. Вылетали в Рим 30 апреля, вернулись из Милана 11 мая.. 12 дней тура пролетели на одном дыхании.. уже хочется обратно..)

Работая уже много лет в туризме, в частности - в автобусно-экскурсионном, я, пожалуй, острее всех прочувствовала НОВОЕ КАЧЕСТВО..) Не буду сейчас вдаваться в подробности, но важно одно: преимущество несомненно!.. Никаких поездов, ранних подъемов, границ и транзитной дороги!.. Уже в первый вечер в Риме есть возможность ощутить все прелести климата, аромата Италии.. и итальянской кухни (рядом с отелем была чудесная траттория, чем и воспользовались многие туристы  из группы))..

Яркими и крупными мазками мы сообща писали портрет Италии и ее "соблазнов".. Порадовал и Рим, и Флоренция.. Неожиданным сюрпризом оказались Перуджа (с ее городским праздником и парадом ретро-автомобилей),  таинственный Ассизи, колоритная Сицилия (несмотря на жару в Сиракузах) - охладились в Ионическом море и на Эольских островах..)

В целом "дебют" удался!  Ждем новых туристов и "открывателей новых земель": есть еще места на 11 июня,  13 июля (Корсика+Сардиния), 3 сентября и 15 сентября.

Вечерняя Перуджа...- сюрприз!..)

Уникальный фрески в соборе в Монреале на Сицилии (6 тыс. кв. метром "позолоты" норманской, 11 век!!)

Вулкан Этна и Сиракузы - эта испытания...)

Сорренто - всегда берет за сердце.. (а тут еще и "карнавал" - очередной городской праздник.. по случаю.. воскресенья))

Амальфитанский карниз - по-прежнему остается сладким сном и грезами наяву..))

Эольские острова!!  Дух неизведанного и первозданного!!...

• IrinaVeret
    10 years назад

Добрый день всем неутомимым форумчанам и путешественникам!.. Лето так разгорячилось (в прямом и переносном смысле), что хватает сил и времени только "подчитывать" любимые ветки.. (про Испанию, Тунис, Грецию, Португалию..).. Спасибо авторам.. за "живое слово" и яркие эмоции!..

У меня пока со временем совсем сложно..для подробного рассказа.. Но хочу хотя бы фотографиями передать свежие впеччатления от Корсики и Сардинии (вчера вернулась наша группа - 42 "островитянина"!..).. Столько пережили нового и неизведанного ранее!.. Сумасшедшая по красоте и изгибам дорога в Каланки Пьяно на Корсике, задушевные посиделки в ресторанчиках Проприано, фантастика Бонифаччо, белые пляжи Сардинии, "братания" с итальянской семьей на обеде в агритуризмо и т.д. и т.п. Группа  СЛОЖИЛАСЬ!.. (и даже "породнилась", пройдя много общих пограничных эмоций)).. Теперь все дружно требуют "еще больше Корсики!"....)

Бонифаччио - самый "фотогеничный город" Корсики!)

"Дикие бухты" и пляжи Сардинии..

Моменты радости и счастья))

• IrinaVeret
    10 years назад

Следующий "островной" тур - вылет 3 сентября.. Италия + Сицилия!.. (и 15 октября).. Море теплое и невероятные впечатления гарантированны!..

• ...
    ... Репутация: +5 Cообщений: 411
    10 years назад

С возвращением!

Или с маленькой передышкой в пути? ...

хватает сил и времени только "подчитывать" любимые ветки.. (про Испанию, Тунис, Грецию, Португалию..).

Да? А куда это Вы силы и время то подевали? Глянешь на фото - сплошной праздник души и ... тела :)))

Кстати, ветки про Португалию пока нет. Жданова ремонт доделывает :))

А вот это фото просто чудо:

Это хорошо, когда людям Бог даровал столько лет, а в придачу - еще и сохранившиеся отношения...

Тортик симпатичный. Хотя, как по мне, могли бы быть и поделикатнее. Дама все же :))

Могли бы что-нибудь в этом стиле наваять:

:)))

• IrinaVeret
    10 years назад

viana2015 - Вы неподражаемы!..:)))  Спасибо на добром слове.. 

Вы же, как никто другой, хорошо знаете обратную сторону медали всего этого "праздника жизни" на фото..:)

А насчет пары на фото - Вы правы. Мы случайно попали на этот семейный праздник..(сначала  обеды шли "параллельно", потом все слилось в одно большое торжество)).. Закончилось практически общим "сладким столом"! (тортик был вкусный))... Сеньора Селваторика (так зовут эту чудесную женщину) произнесла кучу тостов и комплиментов в наш адрес,  (мы в долгу не остались тоже!)).. В общем, получилось одно из самых ярких и теплых по-человечески впечатлений на Сардинии!..

А на Корсике тоже получился спонтанно очень теплый и зажигательный даже ужин.. с живой музыкой, песнями корсиканцев.. и "очень живыми танцами"!..)

Я дано уже знаю по опыту: содержательная, историческая часть экскурсионной программы важна.(посещение соборов, музеев и т.д.). Но гораздо больше запоминаются людям именно такие  трогательные ЖИЗНЕННЫЕ сюжеты и события, хорошая кухня, музыка и ...ОТНОШЕНИЯ..Очень важно в туре не просто "выполнить задачу", а красиво и глубоко ПРОЖИТЬ в стране, в городе... почуствовать пульс окружающих..

• IrinaVeret
    10 years назад

• ...
    редаговано: July 2015
    10 years назад

Вы же, как никто другой, хорошо знаете обратную сторону медали всего этого "праздника жизни" на фото..:)

Да, Ирина Владимировна, Вы правы.

Знаю...

Жизнь вообще, а у публичных людей особенно, делится на "гламурную" часть - ту, что на фото, и на настоящую - ту что внутри нас, ту, что никто не видит, а порой и не понимает, кроме близких людей...

Часто, глядя на фотографии, задаешь себе вопрос: "А каков он на самом деле, этот "звездный" человек?"

Вот так, пытаясь понять, глядя на фотографии моей обожаемой Амалии Родригеш, я задала такой вот вопрос человеку,

который знал ее и работал с ней долгие годы. Это было чуть больше месяца назад - в Лиссабоне, в Доме-музее Амалии Родригеш. Эстрела - гид и хранительница музея, его верный "цербер",  ни на минуту не оставляющая посетителя наедине с тем домом,  с тем миром, в котором Амалия становилась собой, а не великой Королевой фаду... 

И все же, мне кажется, что мне удалось заглянуть за "оборотную" сторону медали...

Это так важно соприкоснуться с теми кто знал её - Королеву и просто человека.

Жаль, что любимый попугай Амалии, который так и живет в патио ее дома, не умеет говорить. Он пожалуй мог бы рассказать

поболее, чем Эстрела. Но он молчит и грызет зернышки... Вот уже 16 лет... Он молчит, потому что хозяйки нет. И лишь благодарные поклонники приходят в ее дом... В дом, где постоянно звучит ее голос на фонограммах...

Кстати, я очень удивилась потоку туристов-одиночек, что непрекращающимся ручейком приходили в музей в тот час (а может и больше), что мы провели в беседе с Эстрелой. Такой своеобразный ТРИалог у нас был. Я задавала вопрос по-русски, сестра переводила на испанский, а Эстрела отвечала по-португальски... Думаю такого "подкованного" посетителя музей давно не видел :)). Думаю не только мы с сестрой испытали наслаждение от этой совсем не похожей на экскурсию "экскурсии"...

Это я к тому, что:

Но гораздо больше запоминаются людям именно такие  трогательные ЖИЗНЕННЫЕ сюжеты и события

Да, запоминаются именно жизненные, человечные сюжеты, а не сухие лекции, состоящие из дат и событий, которые вам часто не интересны...

Возвращаясь к своей прошлогодней поездке в Португалию я часто вспоминаю того молодого араба, без которого - не представляю как нашли бы отель в Порту. Схваченный нами в метро, зашедший туда пополнить карточку, молодой парнишка помог найти автобус, на котором добрались до отеля. И пока помогал у сестры и парня завязалась живая беседа. Он оказывается жил и работал в Испании 5 лет, потом перехал в Португалию. В общем было о чем поговорить. И в конце нашей скоротечной встречи он сказал фразу, начало которой я знала от гида, что был первым :))) на моем туристическом пути.

"В жизни по настоящему важно лишь то, что мы увидели и сьели". Так звучала цитата в исполнении гида.

Араб же добавил на мой взгляд САМУЮ важную и не достающую часть: "и то, с КАКИМИ людьми повстречались".

Вот эти встречи - мимолетные, но такие запоминающиеся, и этих людей - я коплю в памяти...

А теперь, благодаря Вам, вернее Вашей ссылке на праздник в Томаре, Ирина Владимировна, в моей "копилке" памяти навечно запечатлены эти милые, простодушные, очаровательные и искренние томарцы с высоченными корзинами на головах. Дело в том, что праздник-то в июле, а "тренировки" полным ходом шли уже в июне. И нам посчастливилось оказаться в Томаре в ту самую субботу, когда шла "генеральная репетиция" и вплоть до сумерек на улицах города можно было видеть такую картину: мама и дочка с высоченными корзинами на головах, а рядом непременное сопровождение: муж, папа, сын или брат. И всякий раз, когда я поднимала свой фотоаппарат, эти милые португалы с радостью начинали позировать... Искренне, с улыбкой, с удовольствием...

Мне кажется, что нам повезло больше, чем тем, кто попал на само торжество. Там будет больше "официоза". А вот нам досталось больше искренности :) Думаю так...

Спасибо, Ира 

• IrinaVeret
    10 years назад

Как просто и задушевно написали Вы, viana2015!.. Про жизнь, португалов и португалок.. И про музей Амалии ..с попугаем (полный "эффект присутствия"!).. Мне кажется, что я даже слышу музыку и ее всепроникающий голос!..

И  про праздник в Томаре (т.е. его "предвкушение").. Все эти "картинки жизни" нас и завораживают в путешествии (меня так точно!).. И даже в "доисторических фресках" и артифактах я стараюсь найти ответы на сегодняшние вопросы...в сегодняшней жизни, и может даже заглянуть в будущее... Путешествие - это подарок судьбы, состоящий в том, чтобы какой-то отрезок своего пути жизненного .. пройти "в другом измерении", почувствовать и себя иным.. иной...

Жизнь богаче любых фантазий (так говорит один мой друг), и он прав на 100%!..:)

P.S. Все-таки жду...  "португальскую ветку"!)

• ...
    10 years назад

P.S. Все-таки жду...  "португальскую ветку"!)

От кого?

От Ждановой?

Так человек ремонтом занят. Закончит - начнет создавать свое португальское вИдение жизни. А может уже потихоньку пишет :)) Это ведь титанический труд, требующий колоссальных трудо- и временных затрат. Наконец-то эта простая истина дошла до отдельных форумчан :)))

От меня?

Так не вписываюсь я в формат данного ресурса. И никогда не впишусь...

От меня не ждите понапрасну...

• IrinaVeret
    10 years назад

to viana2015:  а вот и зря!!  С каких это пор Вы, "виана", стали обращать внимание на какие-то "форматы"??...)  Мы все разные тут.. и в жизни вообще.. (тем и интересно может быть общение).. Главное - мы любим ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ МИР.. во всем его многообразии!..

И не скромничайте, Ваши фото "коимбрский студентов" и другие "закулисные моменты португальской глубинки" - были очень свежи и необычны.. Да и сам ракурс жизни.. Многим интересно было.. Так что, барышня, "уж не побрезгуйте нашим столом" и выкладывайте!.. Ждемс....))

• Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    10 years назад

Немного Португалии из китайского Макао (бывшей португальской колонии):

• IrinaVeret
    10 years назад

Signora< благодарю за чудесные фото и приятные воспоминания!..)

В свою очередь, хочу воделиться свежими впечатлениям после очередной группы с посещением Сицилии (вылет 3 сентября).. Это было ОСОБОЕ путешествие!!.. Нам пришлось пережить и трехдневный циклон на Сицилии (полный "потоп" в Катании!..) и сделать новое открытие в истории украинского группового туризма - посетить легендарную деревушку Савока, где снимали в 1971 году фильм "Крестный отец"!.. Деревуха оказалась очень достойной для посещения (даже если бы и не столь знаменитый "след"), каждый вид и поворот скалы завораживал, щздесь как-будто остановилось время.. где-то на периоде 13-14 века!!.. Восторгу нашему не было предела! Возможно, что и отличная погода в этот день (вопреки всем прогнозам), и даже "мафиозная свадьба" - все было чудесным акомпанентом к такому яркому посещению и открытию нового!..

Оказалось, что трудности, связанные с погодными условиями (на грани полного экстрима!) - лишь сблизили и сроднили группу, которая теперь получила заслуженное название "Морпехи"!..))

Следующий вылет - 15 октября... "бархатный сезон" на Сицилии обещают в разгаре!...)

Монреале.. - незабываемый "золотой собор" с мозаикой 12 века.. 6 тыс.кв. м позолоты!....

А вот и наша "циклонная Катания"!..(за 15 минут ДО и после!..)..

Зато уже через час(!!).. после "армагедона" и нашего посещения торгового центра (для закупки срочной лечаще-горичительных напитков)) - в небе появилось яркое наглое солнце!!  Как ни в чем не бывало!!..)

А утром следующего дня отправились на открытие "новых земель" (т.к. навигацию катеров на Эолы так и не разрешили) - в Мессину и Савоку...по стопам  Аль Пачино..)

Мессина - хозяйка пролива.. где когда-то безобразничали Сцилла и Харибда..)

И вот она.. дорога  в горы.. на Савоку!..

Церковь Св. Николая.. где снимали сцену свадьбы Майка и Полонии...

Знаменитый бар "Вители", где снимали сцену "сватовства"..) очень уютное ныне местечко...)

Спасибо моим дорогим "морпехам" за позитив, выносливость, лучшие  человеческие качества!!... Сбор группы на следующий год - в туре Корсика+Сардиния!!..)

Место встречи изменить нельзя!..)

• ...
    10 years назад

Интересно, а по какой причине гиды отзывы про туры стали писать?

Турист безграмотный пошел?

Или вовсе - неблагодарный???

Симпатичненько, Ирина Владимировна, получилось. Объемно. Пространно. И фотографии неплохие :)
    Хорошо выглядите в новом "амплуа"!
    Можно уже и собственную ветку создавать. Что-нибудь в стиле: "Шерше ля Сицилия" :) .."Италия, Испания, Португалия..."

• IrinaVeret
    10 years назад

Узнаю прежнюю "виану")))  куда делся "нежный флер"?))...

Нет, "свою ветку" новую не хочу.. Хватит и этой !..) Тут путь открыт всем: можно писать любые "отзывы"..))

"Турист" стал писать мало..(и читать тоже, увы..).. В автобусе последних групп мало кто знает про такой ресурс как "турправда"..Остались наверное только "завсегдатаи"..(но тем и ценны!..)).. Но главное, что меня приятно впечатлило в нынешнем сезоне - высокий моральный дух (эт без сарказма!!) и очень красивые челоческие качества у людей..(особенно в экстремальных условиях!).. Вот что ценнее всего, как по мне...)

• ...
    10 years назад

"нежный флер" - я оставляю для интима :)))

А здесь - уместны вопросы любой жесткости. На то он и форум.

Моральный дух в поездке - эт дааа.

А сойдя с поезда все погружаются в привычную, обыденную жизнь... далекую от "писательства".

Остаются парочку "нездоровых", не зарегистрированных в иных социальных сетях. Вот они и наполняют "контент" данного ресурса... 

• IrinaVeret
    10 years назад
    Вот тут согласна.. на все 100%!!..)
  • ...
    10 years назад

Знаете, Ира, когда меня занесло в туристическую тусовку, - случайно занесло, - была там некая Лера - менеджер. Так вот на её: "Писни чонить", - я отреагировала весьма негативно. Это потом жизнь скрутила в узел и "полилось" :))). Поэтому я прекрасно понимаю Ваших туристов. Им этот форум и стрАнен и непонятен. А написать впервые - эт смелость надо иметь. К тому же - словом владеть, что отнюдь не каждому дано...

• ...
    10 years назад

Вот тут согласна.. на все 100%!!..)

Согласны с чем?

С "диагнозом"? С нездоровьем оппонента? :)))

• IrinaVeret
    10 years назад

В качестве информации.. для интересующихся этим "островным" направлением, сообщаю: кроме даты 15 октября (группа уже имеет кворум!), есть уже даты вылетов на следующий год:

28.04.2016 - Соблазны Италии +Сицилия

09.06.2016 - Соблазны Италии +Сицилия

20.06.2016 - Островной инстинкт (Корсика+Сардиния)

21.07.2016 - Островной инстинкт (Корсика+Сардиния)

01.09.2016 - Соблазны Италии + Сицилия

03.10.2016 - Островной инстинкт (Корсика+Сардиния)

13.10.2016 - Соблазны Италии +Сицилия

Бронироваться можно уже сейчас..(цена на 100 евро ниже)).. Все детали по мейлу: [email protected]

• ...
    10 years назад

Молчание - это не знак согласия, а признак угрозы... - Еврейская мудрость :)

Лето 2016?

Как далеко загадываете.

Видимо не у всех так плохо, как хотелось бы окружающим :)))

Шутка :)

• IrinaVeret
    10 years назад

Спасибо за понимание.. и за шутку))  Правда "угроз" никаких!..))  Вот потому так ценны особые "нездоровые" (т.е. неравнодушные! ) персоны на данном ресурсе.. Ценю и радуюсь такому общению с истинными романтиками-путешественниками!..

Всем доброй ночи и новых путешествий, невзирая ни на что и вопреки всему!..

• Signora_L
    10 years назад

Ира, спасибо за Савоку. Специально посмотрела по карте, где это. Когда-то в туре с одной из фирм проезжали из Мессины в Летоянни. Оказывается, до Савоки было совсем близко. Кстати, когда-то здесь, на форуме я "продвигала" Мессину и переплыв с материка на Сицилию именно через узкий Мессинский пролив. 

Два раза была на Сицилии в двух разных турах, но в мечтах пока так и остались Вилла дель Казале, Кальтаджироне, Чефалу, ... До чего приятно мысленно произносить итальянские названия! Хорошей тебе и твоим туристам погоды в новых турах!

• IrinaVeret
    10 years назад

Signora, спасибо за добрые слова)

Про Савоку я сама долго мечтала..но в программе всегда катастрофически не хватало времени (нужно минимум 3 часа!!.. и за счет отдыха на море, которого и так мало у группы..((  Но тут просто так "сошлись звезды"!.. И я рада этому факту.. Для следующих групп буду предлагать отдельный выезд в Савоку.. для тех, кто готов пожертвовать морем..на 3 часа (из 6 возможных))..

По Мессине.. Город - интересный, с оригинальным Собором (колокольня с часами, которые устраивают "спектакль" в 12.00!.. и центральной площадью.. Все, что удалось восстановить после землетрясения 1908 года.. Увидеть - стоит!..НО... переправа по Мессинскому проливу с материка - дело хлопотное и неблагодарное (именно та часть пути, когда нужно "по сапожку" добраться до порта отправки на Мессину... Дорога - сплошной серпантин,, паркингов нет!! Это - сплошное мучение для людей!.. Так что - нет..не хочу)

А вот посмотреть и постараться попасть под расписание паромов из Неаполя на Мессину - это вариант.. Будем думать..))

• Signora_L
    10 years назад

Я имела в виду, что перед переплывом ночевка будет в Калабрии  где-нибудь в районе Бельведере-Мариттимо. Оттуда до переправы дорога вдоль моря, никаких серпантинов. И занимает меньше трех часов, зачем паркинги? А вот побывать между Сциллой и Харибдой - интересно.

• ...
    10 years назад

http://nbnews.com.ua/ru/news/167627/

• Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    9 years назад
    Сто лет тут не была. А форум жив....
  • Miklovan
    Miklovan Репутация: +39.5 Cообщений: 202
    9 years назад
    Форум жив. Чего хотелось бы пожелать также фирмам, турам и всем нам.
  • IrinaVeret
    9 years назад

Приветствую живущих!!..:)  Улетаю завтра на остров Мадейра (готовим вместе с "Феерией" новые программы авиатуров недорогих.. из Мадрида по Испании.. с отдыхом в Португалии)..

А пока сообщаю уже точный график туров по островам (перелет до Милана + автобус). рошлый год показал, что такой формат туров очень удобен для туристов, эконмит силы и деньги.. но увеличивает количество положительных эмоций!..) Авиатур - по цене автобусного! (899 евро за 12 дней) Руководитель группы - Ирина Веретенникова

Итак:

28.04 - 09.05 - "Соблазны Италии + Сицилия"

09.06 - 20.06 -  "Соблазны Италии + Сицилия"

20.06 - 30.06 - "Островной инстинкт" (Корсика +Сардиния)

01.07 - 12.07 - Отдых в Португалии

21.07 - 01.08 - "Островной инстинкт" (Корсика +Сардиния)

12.08 - 23.08 - отдых в Португалии

01.09 - 12.09 -  "Соблазны Италии + Сицилия"

03.10 - 13.10 - "Островной инстинкт" (Корсика +Сардиния)

13.10 - 24.10 -  "Соблазны Италии + Сицилия"

Действует скидка "раннего брнирования" (-100 евро) на все туры до 15.03.2016!!

Бронировать можно здесь: [email protected]

Всех  - с наступающей Весной, друзья.... и ветром странствий!!)

:

• Miklovan
    Miklovan Репутация: +39.5 Cообщений: 202
    9 years назад
    Почему то я не нашел на сайтах Феерии и Инкомартура тура "Островной инстинкт"...
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!