Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Мультивиза в Венгрию - какие шансы?

10 years назад 16 March 2015
Визы и загранпаспорта 13 4913
4
mirta.3 mirta.3
Cообщений: 5
Здравствуйте. У нас с мужем есть выкатанные одноразовые визы в Венгрию, до этого у меня еще 3 визы было, у мужа одна. Очень хочется получить мультик. Может кто знает, каковы шансы, что во второй раз венгры дадут мультик? При первой подаче тоже на год просили, но дали одноразовую.
:
  • Венгрия
  • storage.ua
    storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 years назад
    +1 к вопросу
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    10 years назад

Добрый день, mirta.3,

Всем известно, что решение в выдаче мульт визы остается за посольством. 

Учитывая Вашу положительную шенгенскую визовую историю, запрашивайте мульт визу на 1-2 года, а также напишите письмо - обращение на имя Генерального консула с описанием визовой истории, целей поездки, про неудобства оформления виз при каждой поездке и т.д.

Если нужна помощь при составлении письма или офорлмения других документов, свяжитесь с нами: [email protected]

Консультации и визовая документальная помощь - бесплатна для учасников данного форума. 

• mastertura
    редаговано: April 2015
    mastertura Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад

Среди прочих положительных тенденций "ЕП" отмечает отход от практики выдачи украинцам однократных виз: в 2014 году все страны Шенгена увеличили процент выданных многократных виз, их доля от общего количества составляла 52,4% против 39,0% годом ранее.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 years назад
    21 апреля закончился 2х годичный Венгерский мультишенген. Купили недорогой авиатур в Будапешт и получили еще один 2х годовой мультишенген. Может быть дали и больше,но срок действия паспорта оканчивается 17апреля. Как раз 2 года. Набор документов стандартный. Один из путешествующих -домохозяйка, т.е. без всяких справок с нотариальной доверенностью от ближайшего родственника.

• mirta.3
    mirta.3 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 years назад
    А мы без тура, самостоятельно путешествуем, сами все организовываем. А не подскажете, есть ли разница, просить на 1 год или на 2 мультивизу? Как больше шансов, что дадут?
  • Scurra-2
    10 years назад
    ПОскольку подавались через турфирму, то совершенно не знаю, что они просили. Я думаю, что инспектору в Венгерском консульстве совершенно все-равно, что мы просим. Он смотрит документы. Так исторически сложилось, что мы больше всего ездим в Венгрию и через Венгрию. По штампикам в паспорте и в компьютере это видно,вот и все пожалуй. Других идей у меня нет. Сами визу не оформляли.

• mirta.3
    10 years назад
    Спасибо за помощь, я сама официально не устроена, в последний раз даже не делала нотариального заверения от родственников, просто предоставила сумму на счету, визу дали.
  • Scurra-2
    10 years назад

Мы подавались совсем недавно и нам сказали, что у безработной столько денег быть не може, а если и может, то могут возникнуть вопросы, поэтому надежнее наториальное оформление. Никакие документы на недвижимоссть брать не стали. У нас и на французскую одноразовую тоже почему-то не брали доки на недвижимость. Тогда, правда, все были со справками с работы.

• mirta.3
    10 years назад
    Я оформляла шенген 4 раза в разные страны, никогда документы на недвижимость не требовалось. А насчет безработных я читала, что венгры понимают, какова ситуация в нашей стране с официальной занятостью, поэтому можно и без справки. Хотя после ваших слов мне стало неуютно и я занервничала)
  • Scurra-2
    10 years назад
    Не стоит нервничать. Если с предыдущими визами все нормально и отьезжены по правилам, то проблем не будет. Просто мне еще кажется, что поскольку мы всегда оформляем поездки через турфирмы,ну кроме коммандировок в Будапешт мужа, то и вопросов к нам меньше.

• mirta.3
    10 years назад
    Спасибо) Очень надеюсь, что визы дадут)))
  • Shura1
    Shura1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Здравствуйте

Знаю, что с 23 июня все посольства шенгена будут ребовать отпечатки пальцев - поэтому переживаю, что если подаваться сейчас могут не открыть мульт....

Немного нрвничаю, подаюсь на следующей нделе к венграм. Какова сейчас ситуация с мультиками? насколько лояльны?

на руках пара авиа-билетов на следующий месяц и проплаченый отель, плюс еще билеты туда- назад на осень. 

паспорт хороший, многократные венгерские штампы, но все равно нервничаю. 

• mirta.3
    10 years назад
    Вчера подала документы за себя и за мужа, пока отпечатки не берут, на выдачу мультивиз это не влияет. Ждем результатов, но девочки на приеме были очень вежливые и помогали правильно дооформить нужные документы.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!