Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу для путешествия по ЮА. Попутчиков для будущих путешествий.

10 years назад 01 July 2015
Поиск попутчика 3 350
1
Apyatka Apyatka
Cообщений: 287

Сейчас есть чудесные билеты в Южную Америку. Сколько они проживут неизвестно.

Ищу попутчицу для путешествия по Южной Америке, от Тихого океана до Атлантического (или наоборот), предположительно в декабре. Но решать нужно сейчас.

План такой:

Сантьяго(Чили)-Вальпараисо(Чили)-пустыня Атакама(Чили)-Сальта(Аргентина)-Ишуасу(Аргентина)-Рио-Де-Жанейро(Бразилия)-Сан-Паулу(Бразилия). 

Продолжительность: 18-22 дня. 

Перелет: Киев-Амстердам-Мадрид. Мадрид-Сантьяго. Сан-Паулу-Сантьяго.

Визы: Шенген, Чили. (для россиян виза Чили не нужна)

Бюджет:

Билеты до ЮА-около 500 долларов

Билеты по ЮА (самолеты и автобусы)- около 500 долларов ( там возможно удешевить перелеты, но понятно это будет когда билеты до ЮА будут на руках)

Проживание-около 500 долларов на 1 человека. В туре это преимущественно комнаты в хостелах с общей ванной комнатой, на побережьях-отели.

Экскурсии- планируется 6-7 экскурсий на общую сумму примерно 500 долларов) Если на арендованом авто, то дешевле почти в два раза.

Питание- Это кто как ест) Рассчитываю на 20 долларов в день примерно, но в вопрос еще не углублялась.

Общий бюджет: в районе 2500 долларов.

Хотелось бы, чтобы попутчица умела водить авто и хоть немного разговаривала на испанском или английском языке. Но это не обязательно. Обязательно- страсть к приключениям и желание забраться на край света, чтобы напитаться необычными впечатлениями!)

О себе- мне 47 лет, характер легкий, трудностей не боюсь. Вопросом владею! Буквально за руку проведу по интересным местам. Мы увидим самый грандиозный водопад, самую засушливую и холодную пустыню, разноцветные горы, космические пейзажи, красивые города, два океана и много разной живности.

Если на эту поездку попутчицу не найду, то открывается возможность в марте на Галапагосы. 14 дней. Бюджет тот-же примерно.

Пишите, спрашивайте! В принципе готова маршрут менять, если попутчице это принципиально.

В любом случае ищу человека, который желает путешествовать или попутчицу на тихий пакетный дешевый отдых)

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    10 years назад

Жаль, что собщения нельзя редактировать. 

Перелет: Киев-Амстердам-Мадрид. Мадрид-Сантьяго. Сан-Паулу-МАДРИД.

• iriada_kiev
    iriada_kiev Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Добрый день,Apyatka! У меня к Вам неожиданное предложение- не хотите ли посетить Новую Зеландию. У меня там живет сын (уже 1 год) и мне очень хочется к нему в гости.Поездка будет очень интересная- он нас провезет на машине по самым красивым  местам этой потрясающей страны. Мне 55 лет (выгляжу моложе, спортивная и веселая).Вожу машину и немного знаю английский (можно до декабря подтянуть :) ) Мы должны туда были ехать с подругой , но она не может. А маршрут уже тщательно и с любовью проработан... Бюджет поездки - около 5 000 $.Ехать туда лучше всего в конце года, числа 4-5 декабря. Можно сократить количество дней, хотя не хотелось бы. Я живу в Киеве , а Вы , судя по тексту в России.Но не думаю, что это принципиально ...Сын работает там в Веллингтоне в хорошей компании , поможет с приглашением. Если Вас заитересовало мое предложение - напишите.

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    10 years назад
    Здравствуйте! Я живу в Киеве. Предложение Ваше очень интересное. Но, к сожаленю, пока неподъемное. 5 тысяч многовато для меня.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!