Сейчас есть чудесные билеты в Южную Америку. Сколько они проживут неизвестно.
Ищу попутчицу для путешествия по Южной Америке, от Тихого океана до Атлантического (или наоборот), предположительно в декабре. Но решать нужно сейчас.
План такой:
Сантьяго(Чили)-Вальпараисо(Чили)-пустыня Атакама(Чили)-Сальта(Аргентина)-Ишуасу(Аргентина)-Рио-Де-Жанейро(Бразилия)-Сан-Паулу(Бразилия).
Продолжительность: 18-22 дня.
Перелет: Киев-Амстердам-Мадрид. Мадрид-Сантьяго. Сан-Паулу-Сантьяго.
Визы: Шенген, Чили. (для россиян виза Чили не нужна)
Бюджет:
Билеты до ЮА-около 500 долларов
Билеты по ЮА (самолеты и автобусы)- около 500 долларов ( там возможно удешевить перелеты, но понятно это будет когда билеты до ЮА будут на руках)
Проживание-около 500 долларов на 1 человека. В туре это преимущественно комнаты в хостелах с общей ванной комнатой, на побережьях-отели.
Экскурсии- планируется 6-7 экскурсий на общую сумму примерно 500 долларов) Если на арендованом авто, то дешевле почти в два раза.
Питание- Это кто как ест) Рассчитываю на 20 долларов в день примерно, но в вопрос еще не углублялась.
Общий бюджет: в районе 2500 долларов.
Хотелось бы, чтобы попутчица умела водить авто и хоть немного разговаривала на испанском или английском языке. Но это не обязательно. Обязательно- страсть к приключениям и желание забраться на край света, чтобы напитаться необычными впечатлениями!)
О себе- мне 47 лет, характер легкий, трудностей не боюсь. Вопросом владею! Буквально за руку проведу по интересным местам. Мы увидим самый грандиозный водопад, самую засушливую и холодную пустыню, разноцветные горы, космические пейзажи, красивые города, два океана и много разной живности.
Если на эту поездку попутчицу не найду, то открывается возможность в марте на Галапагосы. 14 дней. Бюджет тот-же примерно.
Пишите, спрашивайте! В принципе готова маршрут менять, если попутчице это принципиально.
В любом случае ищу человека, который желает путешествовать или попутчицу на тихий пакетный дешевый отдых)
Жаль, что собщения нельзя редактировать.
Перелет: Киев-Амстердам-Мадрид. Мадрид-Сантьяго. Сан-Паулу-МАДРИД.
Добрый день,Apyatka! У меня к Вам неожиданное предложение- не хотите ли посетить Новую Зеландию. У меня там живет сын (уже 1 год) и мне очень хочется к нему в гости.Поездка будет очень интересная- он нас провезет на машине по самым красивым местам этой потрясающей страны. Мне 55 лет (выгляжу моложе, спортивная и веселая).Вожу машину и немного знаю английский (можно до декабря подтянуть :) ) Мы должны туда были ехать с подругой , но она не может. А маршрут уже тщательно и с любовью проработан... Бюджет поездки - около 5 000 $.Ехать туда лучше всего в конце года, числа 4-5 декабря. Можно сократить количество дней, хотя не хотелось бы. Я живу в Киеве , а Вы , судя по тексту в России.Но не думаю, что это принципиально ...Сын работает там в Веллингтоне в хорошей компании , поможет с приглашением. Если Вас заитересовало мое предложение - напишите.