Всем привет! Так хочется на море, а поехать не с кем (у друзей отпуск в разное время ). Одной лететь скучно и дорого, поэтому ищу попутчицу.Период - август-сентябрь. Рассматриваю Грузию, Грецию, Турцию, Черногорию... так же рассмотрю ваши варианты. Шенген есть. Предпочтительно проживание в отелях 3* или гостевых домах с хорошими условиями. Вылет из Киева, но могу подстроиться. На отдыхе предпочитаю совмещать лежание на пляже с экскурсиями, если страна интересная, то непростительно сидеть на одном месте!
О себе: Наташа, 30 лет, Киев.
Наташа, добрый день!
В середине августа к нам вылетают из Харькова с пересадкой в Киеве две подруги. Вы можете к ним присоединиться. Летят они в Грузию, в гостевой дом ЛеЛеКа на экскурсионный тур, который совмещает и пляж и экскурсии. Сидеть на месте не получится, это однозначно! Более подробно о гостевом доме - http://leleka-house.com/guestbook.php
Если предложение заинтересует, напишите мне в личку - я дам контакты, чтобы Вы смогли договориться и встретиться. А по месту мы вас всех вместе уже встретим)
Привіт. Хочу поїхати відпочити , можливо Кіпр..Греція..Єгипет-крайній варіант. Шенген зроблю при потребі. Розраховую на 500-600$ 10днів мінімум. З 10 серпня.Яна 28. Виліт з Києва
[email protected]