Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Турция. Август. Какой выбрать отель, чтоб не прогадать!

10 years назад 04 august 2015
Страны, курорты, отели 7 826
8
tchuchckina.sta tchuchckina.sta
Cообщений: 1
Всем привет! Вот решили поехать в Турцию. НО! Оказалось (прочитали где-то), что некоторые 3* отели лучше чем 5*. Вот только не где не сказано какие ! :( 
В прицепе, мой муж все равно не запомнит не одного дня отдыха. Ему и в сарае будет хорошо. Но вот мне важно. Я не хочу переплачивать за то, что и так можно получить дешевле!
Дайте дельный совет! Буду очень вам благодарна!
:
  • Турция
  • mahmudova6
    mahmudova6 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад
    по общей практике и опыту, скажу, что для Европы 3* - это нормльно и Вы сможете отлично отдозхнуть, при этом бюджетно. Но, нужно учесть что в Еропу едут  с эскурсионной целью, т.е. пребывание в отеле сведено к минимуму, а главное - набор впечатлений от страны.. То, если мы берем Турцию - это пока еще страна пляжного отдыха, хотяя и активно предлагает в т.ч. и зеленый туризма, экскурсионные туры. поэтому, учитывая, что Вы как минимум 7 дней будете находится в отеле и хотите действительно расслабиться,а не идти до пляжа долго, получить сервис не высшего уровня, то 3 * в Турции не варант, цена действительно ниже, но это ведь такой долгожданный отдых, зачем его портить? Доброжетелей так сказать хвататет, предложить и разукрасить яркими красками воображении об 3* отеле могут, но что Вы получите по факту... ту гарантий качественного отдыха нет. Так что сама понимаю как турист, что хочется побюджетнее, но иногда - стоит все таки лучше подкопить))) Если что могу подсказать нююансы, буду рада помочь))

• orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    10 years назад

https://www.turpravda.ua/tr/question-48730.html

По этой ссылке почитайте толковые рекомендации по тройкам. Качество и сервис от звездности не зависят, звездность-это определённый обязательный набор услуг. А вот как их выполняют, другой вопрос..

• Igor_m
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    10 years назад
    Все правильно, orhideya21 , давно отказался от котов в мешке ( 5- звездочных) и не жалею. Гостевой дом или пансион, где общаешся с хозяином, по качеству оказывается лучше - утюги, чайники, уборка и т.д. всегда бесплатно в любое время. Они небольшие, на 10 -12 номеров, а то и меньше. Вас окружают люди со всего мира - канадцы, англичане, голландцы, французы, итальянцы и пр., а общаться с ними в семейной обстановке отеля одно удовольствие, зовут в гости к себе - так было у меня, вот собираюсь в Милан на следующий год - зовут знакомые по совместному отдыху в Чирали . И таких отелей в Турции видимо-невидимо.
  • orhideya21
    10 years назад
    Вот здорово :)) когда новые душевные друзья появляются:))
  • tchuchckina.sta
    tchuchckina.sta Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Всерм привет! Спишу поделиться своим отдыхом! 
    Я не буду расписываться но буду частенько заходить сюда! Так что задавайте вопросы! я с радостью отвечу и помогу как помогли мне вы.
    Спасибо orhideya21 вы дали ссылку, которая и решила наш выбор!
    В конечном итоге мы поехали четвером (2-е семейные пары)! Отдых очень понравился!
    Выбрали мы отель EUPHORIA EXCELSIOR HOTEL, кстати вот он http://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/side/euphoria-excelsior-hotel,
    Сразу скажу за минуса, в правду далеко до пляжа и на нем нет пирса, также вход в море крутой. Муж пару раз жаловался, что мало льда на морском баре. Остальное все отлично, начиная с приезда проблем не было. Номера хорошие, еда отличная, но мы, правда, в основном еле в ресторанах. Предоставляют хороший сервис как в обслуживании в отеле так и в прочем. Очень понравились условия для морских развлечений. И много еще чего! 
    Если вас волнуют еще какие-то нюансы, я с радостью отвечу! 
  • orhideya21
    10 years назад

И Вам спасибо на добром слове:) рада, что Вы смогли выбрать себе хороший отель и отлично отдохнуть:)

Всегда заходите в раздел Вопросы\ответы, там много полезной и толковой информации.

• orhideya21
    10 years назад
    А напишите отзыв об этом отеле. И с фото, если есть:) будет интересно почитать об отдыхе.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!