Ищу попутчицу в Турцию после 15 сентября на 7-10 дней, отель 4* все включено. Отзовитесь девушки! Погода в сентябре вообще супер для отдыха! Вместе отдыхать веселее и дешевле ;)). Я спокойная, неконфликтная, порядочная
Да, Caretta Relax Hotel 4* (Аланья, Конаклы). Отель достаточно хороший, можете посмотреть информацию и отзывы в интернете. Если заинтересует, напишите мне на почту [email protected]. Жду ;))
Ищу попутчицу в Турцию с 15-20 сентября на 10-12 дней. Много раз там была знаю какой выбрать хороший и не дорогой отель 4-5 звезд. Моя почта [email protected]
Ищу попутчицу в Турцию с 15-20 сентября на 10-12 дней. Много раз там была знаю какой выбрать хороший и не дорогой отель 4-5 звезд. Моя почта [email protected]
20-23 сентября в отель Caretta relax hotel 4* на 7-10 дней составьте компанию. Бюджет 450-500 долларов с человека. Все обсудим, пишите на почту [email protected]
с 12.09.2015 по 19.09.2015 ищем попутчицу для девушки. Едем компанией 2 пары супругов (от 30 до 40 лет) с дочкой 3 лет, + 1 девушка (40 лет) без пары. Отель River Garden Holiday Village 5*, максимум 70 тыс. на двоих с учетом топливного сбора и при нынешнем наихудшем курсе.
наши туры куплены. Осталась девушка, для которой ищем попутчицу. Можем также рассмотреть девушку с ребенком. [email protected] Ирина
Ищу попутчицу! Желательно с маленьким ребенком! На 7-14дней. 5*турция или Египет все включено! Рассмотрю варианты отелей. В Турции отдыхала ее раз. Хочу лететь по горящим и уже))) до 18 нужно вернутся. Украина. Лечу с маленьким ребенком. 10месяцев. Пишите на [email protected] (лучше сразу скидывайте ссылку на контакт или Фейсбук₽
Здравствуйте!
К сожалению отпуск с 15 сентября, раньше никак не могу
Добрый день. Тоже ищу попутчицу в этот период. Вы уже с отелем определились?
Я ищу попутчицу в Турцию на 7 дней в 5* начало сентября.....
Девушки, отзовитесь!!!
20-23 сентября в отель Caretta relax hotel 4* на 7-10 дней составьте компанию. Бюджет 450-500 долларов с человека. Все обсудим, пишите на почту [email protected]
наши туры куплены. Осталась девушка, для которой ищем попутчицу. Можем также рассмотреть девушку с ребенком.
[email protected] Ирина