Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Санатории Польши

10 years назад 16 September 2015
Страны, курорты, отели 9 4130
6
Sergey_7979 Sergey_7979
Cообщений: 1043
Life is a long discovery. Such interesting as you make it

Друзья, кто отдыхал в санаториях Польши на побережье Балтийского моря (Свиноусце, Колобжег, Сопот) - просьба поделиться впечатлениями.

Интересует именно санаторно-курортный отдых, а не проживание в отелях того региона.

Заранее благодарен

:
  • Польша
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    10 years назад

Спасибо, SpaOteli 

Я так понял Вы из Германии? Если да, то подскажите, пожалуйста в таком вопросе: по некоторым источникам (русскоязычніе туристические форумы Германии) существует прямой автобусный маршрут Берлин-Свиноустье компании "AirBerlin", отправляется якобы из берлинского аэропорте Шёнефельд.Но на сайте а/к такой информации нет. Может Вы знаете больше? Заранее благодарен за информацию.

До Свиноустья добираться одинаково неудобно что из Варшавы (поездом 9 часов с пересадкой), что из Берлина (4 часа поездом до ж/д станции Альштадт, затем автобусом до паромной переправы, затем переправа на пароме через пролив, затем снова автобус до Свиноустья)

• SpaOteli
    SpaOteli Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 years назад
    Я так поняла мой отзыв удалили))) Прямо до Swinoujscie Centrum едет поезд из Берлина аэропорта Шёнефельд с 2 пересадками (из аэропорта до Свиноустья на поезде займет 5 часов). Эту информацию нужно смотреть не на сайте а/к, а на сайте ж/д: http://www.deutschebahn.com/en/start-en.html  Но вам нужно смотреть сайт немецкой железной дороги. Там паром не нужен, я так поняла, поезд доезжает до станции Züssow, а там пересадка на электричку UBB-Bahn прямо до Свиноустье. Можно заранее купить билеты на сайте немецкой жд, очень удобно.
  • Sergey_7979
    10 years назад
    Не все так просто... Киевский рейс прилетает не в Шенефельд, а в другой аэропорт - Тегель, а от него доехать тоже еще время надо. Про поезда с пересадкой с ж/д вокзала Берлина до Свиноустья через Цюссоу смотрел, но как-то долго получается: 260 км за 5 часов. Понимаю, поезда не интерсити, а скорее, региональне. Надеялся,прямым автобусом-экспрессом будет быстрее
  • vova.vladimirov
    vova.vladimirov Репутация: +5 Cообщений: 14
    10 years назад
    Недавно ездили с семьей отдыхать в Kurhotel Baltyk 3, санаторий. Очень понравилось. Номера уютные, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Да и сам город красивый и ухоженный. Так что думаю в следующий раз обязательно вернемся туда снова!Рядом с морем. И до центра города совсем не далеко. Пешком за минут 10 - 15 можно дойти. Номера нас вполне устроили. Уютно и чисто. Вид на море приносил особое удовольствие.Персонал очень дружелюбный. Терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли решить все проблемы. Так что я очень довольна.Очень вкусная еда. Особенно понравились десерты. Вот только фруктов маловато..
  • shelev
    shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
    10 years назад
    У меня дедушка друга отдыхал в санатории в Сопоте. Он сам астматик и приезжал туда осенью, в октябре месяца прошлого года. Что сказать? Там цены нормальные, туристов тоже полно. На счет санаторийного отдыха, то его по направлению туда отправляли. Обычным людям туда достаточно сложно попасть.
  • Sergey_7979
    10 years назад

vova.vladimirov 

Kurhotel Baltyk 3 - єто в Колобжеге, я так понял? А какой профиль санатория? Процедурі докупали на месте, посли консультации с врачем или покупали весь пакет при покупке путевки?

Персонал по украински/русски нормально понимает или приходилось переходить на ангийский?

И как добирались: от Варшаві поездами или авто в аренду брали?

shelev 

Дедушка друга в Украине живет и ему дали путевку Польшу?

• SpaOteli
    редаговано: October 2015
    10 years назад

Sergey_7979

Я нашла для вас короткий путь из Тегеля до Свиноустья): http://www.goeuro.de/search/NTYxYmE5OTUyMzZjZToxMDU3NTY3Njk=?ab=false Машина без пересадок идет около 3 часов и стоит очень недорого. Вот по-русски об этой услуге https://www.blablacar.ru/kak-eto-rabotaet

• SpaOteli
    10 years назад
    А если надумаете в Колобжег, Сопот, Устроне-Морске, Сверадув-Здруй, Движино - тут я смогу больше рассказать)) в том числе и про санатории www.spa-oteli.ru/luchshij/?c=302
  • Ondrej
    Ondrej Репутация: +5 Cообщений: 6
    9 years назад
    А как сейчас в Польше относятся к Русским? На одних каналах ТВ вроде добродушны как и раньше, на других спелись с прибалтами и от Русских воротят морду

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!