Ищу попутчиков(-цу, ика) на Новый Год в Карпаты (ГБ " Буковель" ) на горные лыжи...Или другой курорт.Попутчик должен быть с Киева или области. Мне 31 год
Здравствуйте! Мы собмраем веселую спортивную компанию на Новый год. Планируем проживать в Межгорском районе, в очень живописном селе, не далеко от лыжных курортов Изки, Пилипец и Подобовец. В нашей программе есть восхождения на горы. Пишите, если интересно.С уважением Лариса, Винница.
кто едит в синевир отель АРНИКА , го вместе , пока что 2 парня , может еще 2 чел будет, кто с киева пишите в вк http://vk.com/id7566508 выезд планирум 29 или 30 декабря
Всем привет ! Я Ирина мне (29) ,мой сын (8) и сестренка (19) собираемся н.г. 2016 встретить в Карпаты...вот только пока ещё не решили куда именно ...кто знает или был в хорошем ,веселом месте, так чтобы и ребенку было весело и нам хорошо ) ,пишите ,звоните и присоединяйтесь ...89264278549
Может кто желает присоединиться к новогодней поездке в Карпаты 29.12 - 04.01 ? Едем в район Бкковеля. Есть одно свободное место, компания около 30 человек. Тел 0679296859, 0937181472 Сергей
Мы с друзьями едем на Новый Год в Гостинный Двор Красна Поляна ( Поляница ). Были там зимой 2015 - у них деревянные коттеджи + интересная развлекательная программа) Нас 12 человек. Если кто вдруг хочет составить компанию - пишите.
Здравствуйте! Мы собмраем веселую спортивную компанию на Новый год. Планируем проживать в Межгорском районе, в очень живописном селе, не далеко от лыжных курортов Изки, Пилипец и Подобовец. В нашей программе есть восхождения на горы. Пишите, если интересно.С уважением Лариса, Винница.