Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…353637…107»
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Ого, какие у вас изобретательные проказники!!!

У подруги Умка тоже любит салфетками побаловаться и "гнездоваться":

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Меня котейка на виноградной (?) лозе порадовала, но вот этот, прикидывающийся совой, красавчик - слов не осталось! :))) ему так пейзаж за окном виднее :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

"На виноградной лозе" - не при мою ли рыжую морду? :))))

zhdanova10, ну так какой наблюдательный пункт! :)

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

А мне сову напомнил кот zhdanovoj10, сидящий на двери :)))) Глазищи круглые совиные.

Подборка КРЫМСКИЕ КОТЫ

В Ливадии преобладали черные и трехцветные, впрочем, всякие другие тоже присутствовали

• Iren48
    8 years назад

На Солнечной тропе царят рыжие, но попался и серенький

• Iren48
    8 years назад

В Воронцовском дворце поставили турникет и посадили "охранников". Черных.

• Iren48
    8 years назад

А в Партените они кучкуются по трое. Соображают, видимо :)))

• Iren48
    8 years назад

Ну и кошки "нашего двора" в Ялте

• illusia
    8 years назад
    Вояж, похоже, был насыщенный! :)))))
  • Iren48
    8 years назад
    Как всегда :))
  • V.A.S.
    8 years назад

А-а-а-а!!! Кошаки отпадные! Как же круто живётся зверям там, где не бывает лютых холодов.

А какие меховые некоторые! Стая под дверью с глазами-прожекторами это, верно, рекетиры-вымогатели еды у жильцов? :))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Боже, да крымские коты толще меня!
  • ollennka
    8 years назад
    Взгляды суровые у всех. Не любят фотографироваться?
  • illusia
    8 years назад
    ollennka, кушать нужно хорошо! :))
  • ollennka
    8 years назад
    Ага, если толстый кот всё равно останется мимимишным, то толстую меня мимимишной точно никто считать не будет(((
  • illusia
    8 years назад

:))))))))))))))))))

Да, моя Маруся, когда поправилась осенью, стала хорошенькой котейкой. А сейчас похудела и стала опять похожжа на гусеницу. :))))

• Iren48
    8 years назад

Товарищи! Помните мой спор в начале темы, что любителей котеек гораздо больше, чем почитателей псюх? Думаю, все со мной согласятся, что собацюры понесли сокрушительное поражение. Но это все же не повод вовсе о них не писать. Хочу внести некоторый вклад в стан противника, чтобы несколько восстановить равновесие.

Попивая бастардо на лавочке и наблюдая за дефилирующими по набережной дамочками в шубах (и это при плюс десяти и ярком солнце), обратила внимание на то, что прикид собак тоже как-то не соответствует погоде. Ну ладно, той-терьеры - им, похоже, и летом холодно. Но те же йорики достаточно мохнатые. Нафига им одежка? Если они тут так одеты, а как же их наряжают в Сибири, например? В соболиные шубы?

В мою не вполне трезвую голову пришла очень даже трезвая мысль -  а что же это я сижу тут пью, когда нужно все это дело запечатлеть? А о чем же потом писать на форуме? Но только я достала фотик, как по волшебству все собаки куда-то пропали. Это еще больше меня раззадорило, и в оставшиеся пару дней до отъезда я только тем и занималась, что хулиганила - снимала собак, одетых и нудистов. Иногда в кадре были и люди. Если кто-то себя узнает, просьба меня не бить :)))). Ну и если фото размыто, тоже не судите строго - снимала, иной раз на ходу, из-под тишка :)))

Итак, дни высокой собачьей моды в Ялте!

• ollennka
    редаговано: January 2017
    8 years назад

Лично я и не сомневалась, что кошатины популярнее))

А йорк - собака для аллергиков, у них подшёрстка нет, поэтому в Сибири их зимой на улицу не выносят, дома в лоток ходят.

• zhdanova10
    8 years назад

Отличный показ мод!!! 

Вероятно, коты привлекают своей самодостаточностью, а собаки лучше смотрятся "в комплекте" с хозяевами))) Поэтому любителей кошек и больше...

У нас в подъезде живет такое маленькое лысенькое, похожее на существо с первого фото, так оно сейчас, выходя гулять в снег, брезгливо поднимает задние лапки и максимально передвигается только на передних)))

• V.A.S.
    8 years назад

:)))! По поводу одежды на собаках: для чего на собачьих штанцах задний карман? :)))

В Сибири народ суровый, собаки закалённые, знакомая такса в любую стужу вывинчивается из костюмчика, предпочитая ходить "голой". Подругу спрашивала, на кой она постригла малого пуделя перед самым "собачьим" холодом, та ответила, мол, он мёрзнет только первые два-три дня, а потом ему всё нипочём! И до сих пор мы без ржания не можем вспоминать хаску в комбезе, надели его, скорее всего, чтобы собакен не сильно пачкался - погодка была дождливая, слякотная. У хасок взгляд всегда какой-то суровый (что никак не соответствует действительности), а та выглядела просто глубоко оскорблённой!

Но был один костюмчик, не уверена, что он до сих пор жив, - моя сестрица связала пуделю (белому) карнавальный костюм тигра, хозяин пуделя так и хранил его в виде коврика-шкуры на стене в прихожей, иногда выгуливал в нём зверя, производя фурор!

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 years назад

Ыыыыыы! Пудель в шкуре тигра! Ржунимагу. Падсталом.

Не, я тоже не понимаю, зачем все эти пальто и шубы. Мой Веллингтон, хоть и гладкошерстный и непривычный к суровым украинским зимам (да-да, на выходных было -25 ночью), на зиму просто густо волохатеет пузом. И все. А когда я как-то попыталась было ему нацепить детские ботинки на лапы, дабы они не травмировались об лед, собакин обиделся и 2 дня со мной не разговаривал. Так что с тех пор мы "высокую моду" перенесли исключительно на хозяйку :).

Iren48, спасибо за фото! Повеселилась от души. Но очень элегантно выглядит блондин на светлом пледе на скамье.

• illusia
    8 years назад

V.A.S., классный комбинезончик, а карманы на попе вообще меня покорили! :))) Это ж какой антураж! :))))))) Что-то подобное наблюдала в Киеве, но этот красивее. :))

Iren48, спасибо за чудесную подборку. Комменты читателей под стать фото. :)))) Повеселили. Спасибо всем. :))))))))))))

И таки да, не поняла я зачем в Крыму на собак сии шмотки натягивают? Не переболели еще?

• vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    8 years назад

Ну наконец-то пЕсики! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Iren48, мерси за таких красавчиков! Согласна со staruha_izergil - самый эффектный блондин на скамеечке! ;))

• illusia
    8 years назад
    vasyusha, у Вас там тоже, я слышала, собака имеется... ;) Так что фото в студию, плиз... Уравновесить общающихся здесь кошатников. :)))
  • zhdanova10
    8 years назад

Пока песиков не постят...

Нашла летнее фото. Флешка была маленькая, худенькая и любила, когда ее заворачивают в газету)))

• V.A.S.
    8 years назад

:)) Вот прямо любила-любила? :)) Прехорошенькая и была, и есть!

Надеюсь, всё же, противостояния особого между собачниками и кошатниками не случится - звери разные, но все любимые.

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Ирен ,подборочка и котеек и собачьих одежек класс!Мне Рыжий кот хулиганской наружности с висячим ухом понравился  очень!  zhdanova 10 Флешка так смешко глаза скосила:))))Я своих газетой гоняла от штор ,когда когти драли ,где не надо ,так что у наших к газете другие чувства :))))
  • Iren48
    8 years назад

Помните гламурную кысу моих родственников с розовыми коготками?

Вот свежая фотосессия

Кыцу зовут Ксюша

• Iren48
    8 years назад

А вот оставшиеся две фотки ялтинских собак, далеких от гламура

вьючная собака

"А хочешь, Шаррик, мы из тебя ездовую собаку сделаем? Будем на тебе молочко возить!" :))))

• Iren48
    8 years назад

И собака-компаньон

Если кому не видно - в левой руке у мужика поводок с котом, а в правой - с собакой :))) Соображают на троих :))))

«1…353637…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!