Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60696
86
«1…414243…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Ещё немножко обаятельного кота бобтейла Туча, назван так был потому, что ничего, кроме "Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь.." при взгляде на котёнка, друзьям в голову не приходило :))

image

image

Кот, который "обрывается внезапно" :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 years назад
    Никогда не приходилось с бобтейлами сталкиваться ,а по характеру они чем-то отличаются ?
  • V.A.S.
    редаговано: February 2017
    8 years назад

Они довольно крупные, очень компанейские, Тучик любит притаскивать брошеный хозяином бумажный комок, но этак и моя сиамка развлекается, как собаки :))

Никогда не слышала о злых бобтейлах, но у нас и друзья такие, что у них невозможно представить какого-нибудь вредного, злобного зверя, даже доберман был ласковым <:-)

• hanno4ka
    8 years назад
    Дуб под окном.
  • hanno4ka
    8 years назад
    Осенняя версия.
  • V.A.S.
    8 years назад

Очень популярная ветка! :)

Я только вижу беличьи следы и слышу дятла, не попадают в фокус, заразы!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    А кто такая самоедская собака? :)))))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

V.A.S., какой красивый кот! Я правильно поняла - это кот друзей, они к Вам с ним приходят, и Ваш Рысик дружит с этим бобтейликом? :)

hanno4ka, это в Кропивницком столько снега еще? Или это за городом? У нас снега почти не осталось.

А вчера я обратила внимание, что на деревьях набухли почки - 2 солнечных теплых дня поспособствовали. :)

• hanno4ka
    8 years назад
    У нас снега уже немного ,но есть ,особенно там ,где сгребали в кучи ,когда дороги чистили  и дороги между домами тоже пока еще в в одну колею ,в субботу вообще метель была ,даже белке хвост припорошило;))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Рыжий листик на дереве - белка:))
  • V.A.S.
    8 years назад

Самоедская собака это и есть самоед, лохматое белое существо средних размеров, как хаски, способное спать на снегу. Просто самоедами называют и северные народности типа чукчей, и их собак. И не потому, что они сами себя едят ;)

illusia, Рысик и Туч котики любимых друзей, плохо себе представляю, что может произойти, если кто=нибудь из нас заявится в гости со своими зверями, не пробовали ещё. А у нас Данька похожей на Рыську масти и Мурка моя тоже чёрненькая, раза в три мельче Туча.                       

• Iren48
    8 years назад

На даче весна. Потому что скворцы уже свистят. И коты распустились. Явилась Страшка с замусоленным загривком. Привела хахаля - черного мохнатого котищу. Поела совсем чуть-чуть. Хахаль ждал в сторонке. И тут начались любовные игрища! Эта затейница скакала по альпийским горкам, забираясь на камни. Котяра кружил вокруг. Потом ему это надоело, и он уселся на площадке. Тогда Страшка подошла поближе и, увалившись на спину, начала качаться в непосредственной близости от него. Ну, кот изловчился и оседлал ее, но она извернулась и отбежала, но недалеко. Потом ей пришла идея залезть на сарай по дереву. Кот за ней, все сметая на своем пути. В тот день мы больше их не видели. А порядочная Жаба в это время ела и спала. Женихи ее не интересовали.

В воскресенье снова появилась Страшка, а потом и ейный сынуля Хрюндель. По случаю яркого солнышка мы уселись во дворе с рыбой. И Жабу тоже выгнали из дому про..гуляться. Вся троица сидела под столом в ожидании костей. Когда первая партия объедков была брошена под стол, кошаки немножко дрались между собой, а потом как то так получилось, что есть осталась одна Жаба, а та парочка отойдя пару метров занялась... чем бы вы думали? Инцестом! Ну и Страшка! Секс-бомба! СФоткать я сфоткала, но что-то неудачно - против солнца. Все равно затмить Ханночкину фотку с котами на капоте мне не удастся :(( Так что я лучше выложу фотки собачат, которых мы встретили, когда гуляли по грязюке.

штук пять или шесть разномастных щенят от невзрачненькой собачонки, размером чуть большей, чем сами щенки :)))

мамаша справа

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

V.A.S.,  ага, теперь разобралась. А я уж удивилась - вот это дааа, коты из разных семей между собой дружат. :))))

• V.A.S.
    8 years назад

Не факт, что подрались бы, просто между нами около часа езды, а трепать нервы зверям и себе можно, разве что, ради поездки на дачу. 

Собачата хорошенькие!

• hanno4ka
    8 years назад
    Такие щеночки- толстуны:))У нас еще конечно скворцов нет ,а вот синички так звонко петь стали ,коты по-моему с января орут ,у них своя весна:)))
  • Iren48
    8 years назад
    В городе скворцов тоже нет. Они на даче и еще совсем немного. В воскресенье к вечеру начало что-то вылезать из земли. Пока не идентифицировали, но вроде не тюльпаны. А с утра еще ничего не было. Подснежника пока не видно.
  • alya.gonchar
    alya.gonchar Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    И не говорите)))) Скоро хором котяры будут запевать! 
  • Iren48
    8 years назад
    Мне так нравится - периодически появляются новые персонажи с нулевой репутацией, но зато с аватарками, пишут пару постов в разных ветках и исчезают. И кому-то ж за это денюшку платят! Ладно б ветка была сдохшая! Мы тут на кой сидим? Не утруждайтесь так, мы сами пока справляемся! :)))))
  • V.A.S.
    8 years назад

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/19-neveroyatnyh-veschej-kotorye-vozmozhny-tolko-v-dubae-1467065/#image28324865

По ссылке несколько неожиданных фотографий из ОАЭ

• Iren48
    8 years назад

Прикольно иметь такую кысу! :))) 

А видели внизу ссылочку? Эх!

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-shikarnyh-ugolkov-planety-gde-hochetsya-postavit-shezlong-i-ostanovit-vremya-1464165/

• V.A.S.
    8 years назад
    Да вредный сайт, на работе лучше не открывать! ;))
  • Iren48
    8 years назад

Кстати, там была парковка для верблюдов, а я вспомнила, что видела нечто подобное у нас в городе:))))

• V.A.S.
    8 years назад

:))

А сегодня Всемирный (по некоторым версиям) День кошек! Поздравляю счастливых владельцев и тех, кто просто их любит, они греют нам душу, украшают всё, особенно, интернет, и за это котиков можно угостить чем-нибудь вкусненьким! ;)))

• Iren48
    8 years назад
    Шо, опять? Только ж вроде был? Неужели год прошел? :((((((
  • V.A.S.
    8 years назад

Да, тоже иногда в шок от этого впадаю!

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 years назад

Рекомендую: 

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/229842/#Comment_229842

• V.A.S.
    редаговано: March 2017
    8 years назад

Ну да, так глянешь и всхлипнешь от зависти к образцово-человеческому отношению к животным! 

А конский груминг - песня! То ж не татухи :)))

Кстати, у меня тоже есть парковка для собачек из славного городка Баден-Баден:

image

• V.A.S.
    8 years назад

Нас балуют новостями из зоопарка, сопровождая их фотографиями:

http://news.ngs.ru/articles/50294891/

• ollennka
    редаговано: March 2017
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

Кроме Ростика с мамой, кошачьих и енотовидной собаки у остальных вид очень заспанный. 

• Iren48
    8 years назад
    Так и не поняла, кто такие харзы? В том ракурсе, что она снята, тяжело определить, на кого она похожа :((
«1…414243…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!