Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…434445…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Да ,может мы с Ирен одну и ту же черепаху снимали :))Хотя там три больших видели в месте кормежки и две маленьких  возле рифа ,а еще нам повезло быть свидетелями того, как черепашата вылупились под отелем и их в океан отпускали ,впечатление незабываемое ,плаваешь в океане ,а вокруг тебя черепашата!!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Ручная, но не очень. Мы за нее цеплялись и плавали. Правда, Вадика она пыталась ластой скинуть с себя :))))
  • V.A.S.
    редаговано: March 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Пример того, как нахохливаются хорошо поевшие птицы. Со вчерашнего дня стая свирестелей доедают ранетку под рабочими окнами, налётами, вчера я их не захватила, а вот сегодня они уже так хорошо поели, что даже и не слишком опасались.

image

image

image

Эти красотки весь снег "заплевали" :)))

• V.A.S.
    8 years назад

А зелёного (он же "седой") дятла вы когда-нибудь видели?

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

Я и обычного живьем не видела. :)

Глядя на ваши снежные залежи... Сочувствую. :(

• hanno4ka
    8 years назад
    Я зеленого только на фото видела ,хотя у нас они живут точно ,маленькие дятлы   все время под окнами летают ,обычно парочками :))А вот свиристели наверное у нас не живут .
  • hanno4ka
    8 years назад
    В суботу занимались чисткой аквариумов ,помощнички тут как тут:))
  • Iren48
    8 years назад
    О! А я только в погоде интересовалась этим вопросом :)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

На линии огня... Едва не словила сегодня бомбочку.

• Iren48
    8 years назад
    Так это ж к счастью! :))) Пролетело Ваше счастье мимо, ollennka! Или это к деньгам? Тогда деньги пролетели :((((
  • Iren48
    8 years назад
    Вчера, кстати, слушала очередную серию "Игры престолов". Там на свадебном пиру подавали пирог с живыми голубями, которые вылетели, как только пирог разрезали. У меня возник вопрос - а голуби ж, небось нагадили внутри пирога?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Не, пусть это "счастье" кто-нибудь другой ловит.
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ну голубь это не ворона ,помню раньше в Одессе на Пушкинской на платанах такие толпы ворон сидели ,что невозможно было  пройти не" осчастливленному ".Сейчас как-то не попадаю в тот район .
  • Iren48
    8 years назад

Я могу понять интерес животных к колбасным или рыбным ларькам. Но что так заинтересовало котейка в табачном киоске?

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад
    "Я должен принять ванну, выпить чашечку кофе..." (с)
  • Iren48
    8 years назад
    Слыхала от кого-то историю о том, как хозяин подсадил кота на пиво. А вот о курящих котах никогда не слышала! :)))
  • zhdanova10
    8 years назад
    А мне показалось, что он на стики с кофе посматривает)))
  • zhdanova10
    8 years назад

Подружкина Умка обожает орешки из варенья и изюм )))

• Iren48
    8 years назад
    А как подружка это выяснила? Экспериментировала с кормом, или Умка воровала? :)))
  • zhdanova10
    8 years назад
    При чаепитии устроила скандал, орешки практически изо рта старалась достать. А вот изюм  таки да, воровала! При том, что кормят ее очень приличным кормом и даже иногда  готовят отдельно. Специально для нее тушеные бычки, без голов и кишок есть отказывается!
  • Iren48
    8 years назад
    Ой да! Тушеные бычки! Помню, покойная мать Вадика ежедневно кормила кота этим блюдом. Запашок в квартире стоял! Когда мать умерла, Вадик уже так не заморачивался, кормил сырыми. А что в Киеве продаются бычки?
  • hanno4ka
    8 years назад
    Да бычки и у нас продаются ,но мне кажется их надо в свежем виде и на свежем воздухе готовить:))
  • zhdanova10
    8 years назад

Да, и свежие, и замороженные))) 

Удивляет, что и наша Флешка к рыбе равнодушна... 

• V.A.S.
    8 years назад

Одна дама недоумевала, как их кошь, живя в семье, где никто не пил - не курил, обожала одного их друга, курящего и очень любящего пиво. Вдобавок, дядька совсем не любил кошек, но когда он перешагивал порог, эта довольно диковатая особа выбиралась из укрытия и норовила гостя "задушить в объятиях".

В нашем доме котята таскали папины папиросы, вероятно, они очень весело шуршали, мы так и выслеживали хищников по табачному следу :)

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад
    Прикольно. А моя кошка ворует деньги и делает "заначки" - настоящая одесситка:))
  • Iren48
    8 years назад

Бумажные деньги или монетки?

Я по радио слышала историю, как один холостой мужик, приходя домой и снимая брюки, каждый раз вытрушивал из карманов какую-то мелочь, а кот ею игрался и загонял под диван. В один прекрасный день у мужика совсем кончились деньги, а до получки еще оставалось пара дней. Он случайно залез под диван и нашел там довольно приличную сумму, позволившую ему продержаться до получки.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад

Бумажные. Кому сейчас нужна мелочь?;) При чем понимает разницу между валютой и гривнами, при удобном случае возьмет именно иностранную бумажку. Наверное иностранные вкуснее пахнут:))) 

Вот он мой, одесский хомяк:)

У нас тоже был похожий случай как с тем мужиком, только мы тогда еще не знали какое у нас дома алчное животное проживает. Короче, под конец месяца как-то неожиднно закончились деньги. Дошло с мужем до скандала, что мол я никудышняя хозяйка и вообще непонятно, на что ушли деньги-вроде бы и шуб мне не покупали, и праздников никаких не было чтобы в беспамятстве пропить 500 грн. Ну, короче поругались-помирились и забыли, а через месяц выуживаю из-за шкафа эту злосчастную пятисотгриневую купюру и кошка наша тут-как тут, рядом крутится, нервничает и требует вернуть ей ее "вклад":) Стали за ней внимательнее следить, оказывается это у нее врожденный босяцкий талант, постоянно воровством купюр промышляет. Гости уже предупреждены что кошельки и портмоне на видных местах не оставлять, дорожные сумки и чемоданы наглухо закрывать иначе "администрация ответственности не несет":)))

• V.A.S.
    8 years назад
    Бестолковая дичь. Пока пытешься сфотографировать, по колено в снег прыгать придется, хорошо, не нужно бегать за ней чтобы фотокарточки отдать! :))image
  • V.A.S.
    8 years назад

Мда, банкноту не отследишь, как ту папиросу по табачному следу. Кошь - зараза! :)) Классная.

В зоопарке наблюдали, как парень протягивал небольшой азиатской бескоготной выдрочке монетки, она вертела их в лапочках, играла несколько минут, потом оттаскивала ближе к своему домику и приходила за следующей ;))

• hanno4ka
    8 years назад
    LaFifa у кошки окрас такой интересный !Какой она породы?V.A.S. у нас уже белки шубку меняют ,они больше рыжие чем серые,а ваши еще серенькие.
«1…434445…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!