Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…454647…107»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад
    Полное название "дунаечки" -"дунайская сельдь". Копченая рыба. Вкуууснооо :)
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

Верюююю! :(((((

LaFifa, на 11 странице есть фотка гламурной кысы моего брата, ей одевают на когти специальные антицарапки. Может, это выход для Вашей красотки?

• LaFifa
    8 years назад
    Так когти -то все равно отрастают, хоть в антицарапках -хоть без. Все равно потом стричь,так что с экономической точки зрения это не выгодно :)
  • Iren48
    8 years назад
    Весна уже пришла, и мой папик теперь ходит на дачу ежедневно. Там обитают два брата-акробата. Фотка одного из них есть на 23 странице ближе к концу. Брательник его рыжий и одноглазый. Второй глаз потерял, возможно даже в схватке с родным братцем. Но как-то уживаются. Серый, правда, пользуясь своим преимуществом в один глаз, гнобит слегка родственничка. Папик их, скрепя сердце, кормит. Он их недолюбливает. Зато маменька души не чает. Ну так вот, на днях папик вернулся вечером и рассказывает, что, оказывается умудрился закрыть обоих в сарае, куда они, видимо, нажравшись, залезли поспать. Провели они там сутки. Хорошо, что отец ходит уже каждый день. Случись это зимой, просидели бы подольше. Только дверь растворилась, оба ринулись в огород и стали копать ямки, чтобы сделать свои мерзкие делишки. Все это время они терпели! С ума сойти! Какие порядочные! :))))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Они, действительно, порядочные звери! У приличного кота срывы могут быть в случаях, когда ему надо что-то доказать, или когда ему "весь мир поломали" - помню, как несчастный зверь с квадратными глазами уселся на обрывки обоев, мы ремонт начали, а у него разрешения не спросили.

Ещё один кот сразил меня наповал, когда с переломаными задними лапами (грохнулся с седьмого этажа, я ему сама на те лапы только шины наложила) вскарабкался на горшок. До этого момента я особо тёплых чувств к нему не питала, это был котёнок (сын нашего кота), которого мы отдали в неподходящие руки, а в возрасте полугода нам его вернули. Бедный зверь, которого я так мучала перевязками, всё равно просился именно ко мне на руки.

• Maamont
    Maamont Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    окей
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    А мы дунаечку  соленую любим !Ее разрешено  ловить несколько месяцев в году ,поэтому -деликатес!
  • LaFifa
    8 years назад
    Как там, кстати, поезда из Мариуполя до Одессы не пустили еще?;)
  • Iren48
    8 years назад

Ага, щас! Я-то наивная думала, что это будет настоящий прямой поезд. Но оказалось все куда печальнее. Они собирались сделать беспересадочный вагон на базе какого-то другого поезда. Типа, как у нас сейчас ходит на Харьков. Его цепляют к киевскому поезду, а потом в Днепре он пару часов кукует и потом его прицепляют к другому. Так что по времени даже и не знаю, сколько бы такая дорога заняла. Но у этих красавцев все равно не нашлось лишних вагонов. Все как всегда. Что-что, а обещать они умеют. Обещали и аэропорт нам вернуть. Угу! Уже и Запорожский закрыли. А за наш и куры не балакают.

А у нас тоже есть своя азовская селедка, пузанок называется. Но я ее, почему-то никогда не покупаю. Продается только на рынке, и, по-моему только вяленая или сырая.

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

Наши новостные сайты среди какой-нибуть не способствующей оптимизму информации обязательно запостят что-то веселенькое. Вот и сегодня - про кота-наперсточника:

• valeria.turist
    valeria.turist Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    У меня тоже похожий котик, такой балун)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Кошак-напёрсточник вообще крутой)). У меня хуже результат угадываний.
  • megoandrey
    megoandrey Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Боже сколько тут картинок ахах) Спасибо есть терь на аву
  • hanno4ka
    8 years назад
    Не представляю как можно так кота натренировать ,даже если шарик с запахом ,коту должно быть не лень его искать:))
  • ollennka
    8 years назад
    Да у котов с нюхом всё плохо, кроме валерьянки ничего не учуят. Так что вообще непонятно, как шарик находит. Может, на слух?
  • Iren48
    8 years назад
    Я тоже думала, что у них с нюхом плохо, однако же свежую рыбу они чуют будь здоров. Только я с кульком появляюсь, такой дикий мяв начинается!
  • ollennka
    8 years назад
    У меня вообще ничего не чует, пока пакетом не пошуршишь)))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Да ,когда им этого хочется ,они очень даже чуют запахи ,у нас  таечка находила кошачьи витаминки везде .а сейчас Вискас любит почему-то рыбий корм (зеленые таблетки из водорослей),так он и банку закрученную крышкой откручивает,а если немного отвлечешься и оставишь пакеты с мясными и рыбными продуктами без присмотра ,сразу прогрызается дырка и не в пакете с салатом:))Просто кот вольная личность и как вот его заставить показывать лапой и не один раз  -это это для меня вопрос :))
  • Iren48
    8 years назад

Вчера, возвращаясь домой, обнаружила возле дома околоподъездного кота Лунтика, грязного до безумия. Где можно было найти такую грязь, если уже абсолютно сухо? 

И кто не давал ему спать. На двух фотках из трех он зевает. Потом досмотрелась, что к хвосту у него привязан бантик из целлофана. Детишки поиздевались? Впрочем у нас в подъезде проживает несколько идиотов далеко недетского возраста. :(((((

• hanno4ka
    8 years назад
    Да такой кот нечупара :))
  • Iren48
    8 years назад
    А соседка снизу в нем души не чает! Чуть не в попу его целует. Специально ему покупает корм и куриные шейки. :)))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ну одно другому не мешает .не все мыться любят:))
  • V.A.S.
    8 years назад

Шикарное слово "нечупара" это "неряха"? :)))

Боевой такой котяра!

• Iren48
    8 years назад
    По словам той сердобольной соседки, обслуживает весь двор (в смысле женскую котячью половину) :)))))
  • illusia
    8 years назад

Прошу пардону за свои 5 копеек. Подозреваю, что "нечупара" - это уже диалект от украинского "нечепура".

Таки да, это - неряха. :)) Хотя... возможно, hanno4ka предполагала другой смысл. :)

А кот - красавец. Помыть, причесать - не один двор обслуживать будет. :)))

По поводу обоняния котеек. Мое чудо обожает сдобные булочки. А т.к. белый хлеб я покупаю очень редко, то каждый раз забываю спрятать булочку на ночь в шкаф. :) Наутро нахожу пакет с булкой на полу  прокушенным с нескольких сторон.

А еще любит рошеновские "Коровку" и ириски Fudgenta. И когда я быстро запихиваю конфету в рот (животным подобное нельзя), она сразу же начинает обнюхивать мои губы и возмущаться. :))

• Iren48
    8 years назад
    Да, ну и вкусы бывают у кошек! Дочкина Булка трусится за сырыми грибами и капустой :))))
  • illusia
    8 years назад
    Ну моя еще и за оливками трусится - даже сквозь полиэтиленовую упаковку слышит запах. :) Кукурузу консервированную наминает. А вот к сырым мясу, печенке и рыбе остается равнодушной. Что удивительно. Предыдущая кошка - я только доставала мясо/рыбу из холодильника, как она уже неслась из комнаты и чуть ли не под нож лезла.
  • V.A.S.
    8 years назад
    Да, с обонянием у них порядок. Дуся - мясо, кукуруза, оливки; печенье с тортами лучше не показывать - запах ванилина тянет магнитом. При этом печёнку за еду не считает вообще! Остальные двое за печёнку, а особенно, паштет, готовы душу продать. Бегут на кухню при шуршании ножа по луку, считая, что после него будут резать мясо. А как принюхиваются к нашей одежде после того, как мы вернёмся из гостей, где тискали чужих котеек!
  • illusia
    8 years назад
    Вот-вот... Так что, подозреваю, ollennka наговаривает на свою кошку. :)
  • hanno4ka
    8 years назад
    Нечупара как в Real Monsters:))Мультик кто-то видел?:)))
«1…454647…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!