Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60696
86
«1…575859…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

Ещё одна тушинская белка. Хвосты у них у всех какие-то облезлые((.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Лето. Все линяют.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Так в Москве не те погоды, чтобы линять, это у нас белкам впору бриться наголо :)))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5185
    8 years назад
    А у нас сегодня первый день потеплело,а то 18-22 ,смотрю на выходных люди вечером на школьном стадионе гуляют в ветровках с капюшонами ....в июне,для тех ,кто не в отпуске ,самое оно работать ,даже и на море не хочется:))Ирен ,сдох ноут ,с телефона мне не комильфо ,ждала пока починят :))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Котики:))Прямо душки ,когда спят:))
  • V.A.S.
    8 years назад

Они, что, договариваются, в синхронных позах валяться? :))))

(Главное, развалиться так, чтобы хозяева поняли, их место где-то с краю...)

• Iren48
    8 years назад

Ой, свинючки! Так бы и замучила :))))))

Ханночка, сочувствую! А я уже порадовалась, думала Вы от аллергии сбежали куда-нить в Занзибар. Я, кстати, смотрю, что Индия моя накрылась медным тазом. Нет туров. Сменить, что ли направление? Пардоньте за офтоп. :)

• V.A.S.
    8 years назад
    (А я говорю, путешествия - это наркота, на которую как подсядешь, так и будешь каждую минуту об отпуске и разных континентах мечтать, а работать когда и где денег напастись? Это я просто жалобно бурчу)
  • V.A.S.
    8 years назад

Давно уже любопытствовала, а как домашние хорьки относятся к собакам? На днях убедилась, что всяко-разно.

Две дамы выгуливали звериков, один взрослый, хорошо нам знакомый, а вот второй ещё какой-то маленький. (прошу прощения за качество, сумерки, с четвёртого этажа и т.д.)

image

И тут появились другие дамы, которые прогуливали собак, собаки, в отличие от хорёчков, были не на поводках. Маленького хозяйка тут же подхватила на ручки, а вот старший развернулся и пошёл пообщаться с нахальной собакой. Собака предпочла держаться в сторонке.imageimage

• V.A.S.
    редаговано: June 2017
    8 years назад

Заглянули в выходные к подруге владелице таксы. Подруга спасается от солнца вьетнамской шляпой, на градуснике в тени было +28, такса прячется за новомодной шторкой на магнитиках :)

• Iren48
    8 years назад

Жабыны котята - один гладкошерстный, один пушистый. Будет наверное. Пока у него редкие, но длинные шерстинки торчат. Мы их назвали соответственно - Лысик и Лохматик. Лысик нахальный, уже научился клянчить еду громким жалобным мявом, влазит на столешницу уличного стола по стволу дерева, заменяющего ножку

Лохматик все еще пуглив, старается держаться с мамкой, но когда ест, его можно гладить, он не реагирует :))))

Из чего мы сделали вывод, что Лысик - кот, а Лохматик - кошечка. Думаю, скоро это выяснится :)))

Вчера утром Жаба явилась в сопровождении только Лохматика, который (ая) через некоторое время стал (а) жалобно плакать, при том, что мамаша находилась рядом. Я уж было подумала, что он (а) плачет за братиком, Они с Жабой куда-то смылись, наверное, где лучше кормят. А в десять часов с чердака слез Лысик. Он, по-видимому, до сих пор дрых! В то время, как все порядочные кошки уже успели поесть пару раз :))))

• V.A.S.
    8 years назад
    У Лохматика девчачья мордочка - стопудовая девочка!
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ирен ,а вы их пристраивать не собираетесь?
  • hanno4ka
    8 years назад
    А над Одессой пеликаны:))http://dumskaya.net/news/bolshaya-staya-pelikanov-nad-odessoy-073945/
  • hanno4ka
    8 years назад
    До этого их на Ланжероне над Немо видели.https://www.facebook.com/100007336387809/videos/1905930179661510/?fref=mentions
  • V.A.S.
    8 years назад

hanno4ka, Блеск! такие летающие "утюги"! :)))

У нас лет десять назад была драма - на рубеже ноября-декабря в замерзающем море (устье реки Бердь) спасали пеликанов, штук пять - похоже, "навигатор" сломался, какая-то аномалия, проблема была, что лёд ещё тонкий, не подойти, да и птички дикие, людям доверять не склонные. Помнится, нескольких спасли, парочка в нашем Зоопарке обитала.

• V.A.S.
    8 years назад
    Ира, поглядела я на интеллектуала Лысика, играющего в нарды, и сильно подозреваю, что и он - она! Черепаховая расцветочка из-под чёрного пуха проглядывает.
  • Iren48
    8 years назад

Вадька вчера Лохматика поймал, пытался просчупать пол - ничего не нашел :))))))) Наверное, девочка таки. А Лысика еще не щупали :))))

Пристраивать некуда, да и зачем? Что может быть лучше вольной жизни? Никто не кастрирует :)))))))

• Iren48
    8 years назад

Мои предположения полностью подтвердились - Лохматик - девочка, а Лысик - котяра :))

• Iren48
    8 years назад
    Кстати о птичках. Утром пили кофе на улице. Слышу какие-то непонятные смешные звуки. Поднимаю голову и вижу двух летящих лебедей. Никогда раньше не видела такого. Только водоплавающих.
  • V.A.S.
    8 years назад

Жалко чёрненьких на жаре! Моя чернушка сегодня даже на кухню шла с неохотой, потом легла на подоконник на сквознячке, благо к вечеру немножко посвежело. 

Ира, а лебеди низко летели? У вас же там речка есть, может, поселиться решили. Довольно склочная птичка, я помню, как один такой на ретривера шипнул, тот только полюбопытствовать хотел, находясь на берегу, привстал и голову вытянул. Лебедь был метрах в десяти от берега, повернулся элегантно и так "рявкнул" на собаньку, та просто обратно села :)))

• hanno4ka
    8 years назад
    Водяные буйволы в Одесской области.http://dumskaya.net/news/v-pridunave-otkryvayut-ekologicheskiy-park-s-vod-074109/
  • Iren48
    8 years назад
    "завезли азиатских водяных буйволов из Закарпатья..." :))))))))

Это типа Мичурин залез на елку за яблоками, а его арбузами завалило :)))))))))

Я таких на Гоа видела и в одной из долин Кавказа.

Вера, лебеди летели низко совсем. На речке и озере я их никогда не видела. Откуда они летели - хз. В наших краях они могут быть на лиманах и на краю косы. Там даже фламинго были когда-то замечены. Направление было именно туда.

Наши чернушки мех сбросили максимально, у Жабы уши вообще облысели :))) да и в тенечке зависают постоянно :)))

• Iren48
    8 years назад

Сидели в субботу в кафешке. Я пугала ласточек :))))

А это местные "курортники"

Удалось выйти на рыбалку. Наловили бычков. И сами наелись и котячее хозяйство осчастливили. :))))

• V.A.S.
    8 years назад
    Таких надо "осчастливливать", очень грустные глазки! :)))
  • Iren48
    8 years назад
    Ты думаешь, они сильно ели? Когда мы приехали их вообще не было. Через часа три явилась Жаба. Съела несколько бычков и пошла звать малых. Вернулась одна. Взяла бычка и пошла с ним, продолжая их звать сквозь зубы. Потом они соизволили появиться всем стадом. Лохматик, мне кажется, вообще не ела. А Лысик затащил одного бычка в кусты и там с ним боролся. В результате от бычка осталась голова и хвост. Жаба, к примеру, всегда сначала отгрызает голову. У Лысика еще челюсти не доросли.
  • V.A.S.
    8 years назад

(С восторгом представила себе ту борьбу - :)))))

Так никто и не говорит, что они голодные, просто взгляд маленьких манипуляторов.

• Iren48
    8 years назад
    Они уже прохавали, что мы не собираемся их обижать. Лохматик лежит на дорожке, и нам приходится через нее переступать. Она в полной уверенности, что никто не наступит :))))
  • V.A.S.
    8 years назад

Я гонялась за маленьким птенцом горихвостки, истошно верещавшего папаню снять не получилось, но дитё вот:

imageimage

Меня сильно повеселил его хвостик, коротенький, но уже рыжий. Птенцу я надоела и он рванул в жимолость.image

• V.A.S.
    8 years назад

Встретилась клёвая собака, напоминающая бордер-колли. При первом взгляде немножко вздрагиваешь,image

потом всё встаёт на свои места: просто правый глаз голубой, а левый карий :))image

«1…575859…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!