Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…798081…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад
    Да какой там коньюктивит! У меня фотка есть, но даже выкладывать не хочу. Настолько все жутко! Там не глаз, а какой-то нарост на месте глаза. По размеру в два раза больше. И он, соответственно не закрывается. А второй не закисший, нормального размера, но там то ли бельмо, то ли не знаю что. :(((
  • V.A.S.
    редаговано: July 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 years назад

Позитивчик из Новосибирского зоопарка: https://news.ngs.ru/more/65141531/

"Самка манула родила пятерых котят, но смогла выкормить только двух. «Трёх пришлось забрать через три дня после рождения, так как малыши родились слабыми. На помощь призвали кормилицу — домашнюю кошку», — рассказали в зоопарке"

Манулы рождаются на свет крошечными, а мамы подолгу прячут их в укрытиях

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    7 years назад
    Какие красавчики!!!!У котят нашей стояночной кошки та же болячка ,что и у котят Ирен ,двоих вылечили ,один остался одноглазый:((Женщина ,что его курировала забрала к себе ,здоровых разобрали сразу .
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 years назад
    Суровые котяры эти манулы!))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Пляжные друзья :))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Пасикудский орел. Очень не хотел фотографироваться:
  • hanno4ka
    7 years назад
    Орел так интересно с воронами играл, когда вороны по отдельности , он на них пикировал, те  мигом  улетали, на подмогу быстро слетались друг вороны и гнались за орлом, он  удирал от них:))).А еще камера  сдохла в начале  пути, просто ужас, вторую не взяли , остаются только телефоны:((
  • V.A.S.
    7 years назад
    Бурундучок во всей красе:image
    •  Мамашка деточку отодвинула такой кошмарной лапищей!
    •  Мамашка-филин и
  • V.A.S.
    7 years назад

А мы на работе с одним парнишей вчера кусали локти, что фотоаппараты не прихватили - на соседней крыше, на антенне, где с прошлого года любит "парковаться" коршун, попытались присесть два соколочка, коршун прилетел и начал склоку. Сегодня на работу прибежали уже "вооружившись", а соколики перебазировались на другую крышу (коршун, видать, отстоял свою парковку),  здание выше нашего вдвое, их и не разглядеть:(( Как эти вредины не любят позировать, всё-таки!

Птичка, не знаю, соколик это или ястреб?:image

• Возможно, тут виднее. Глазки жёлтые.
  • hanno4ka
    7 years назад
    Нам сегодня несказанно повезло, мы перезжали Шри Ланку с юга - запада на северо- восток раз 6 , но сегодня первый раз мы встретили на дороге одного за другим диких слонов, причем второй воровпл из грузовика арбуз:))Плохое видео есть , камера  отдохнуть решила:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Нам сегодня несказанно повезло, мы перезжали Шри Ланку с юга - запада на северо- восток раз 6 , но сегодня первый раз мы встретили на дороге одного за другим диких слонов, причем второй воровал из  кузова грузовика арбуз:))Плохое видео есть , камера  отдохнуть решила:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Немножко фестивальных  слоников  из Катарагамы
  • hanno4ka
    7 years назад
    Ну вот и как их перевернуть;((
  • hanno4ka
    7 years назад
    У нас в отеле обитает стая  наглых обезьян, тут возле нас есть специально обученный человек с рогаткой, который их отпугивает:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Если б не он, они б наверное наши вещи уже носили и в бассейне сидели:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад

Одна из немногих наших вылазок на косе. Решили сходить с ребенком в мини-зоопарк. Идти минут 30-40. Ну, кое-как дошли. Стали искать, где же он? На карте гугл его нет. Торговцы нам показали направление куда-то во дворы. Встретили еще одну мамашу с дочкой, которая сказала, что они ходили в том направлении, но ничего не нашли. Мы предложили им пойти с нами еще раз попытать счастья. Дошли до закрытого шлагбаума. Я заглянула внутрь и на обратной стороне перекладины увидела знак со стрелкой. Пошли в ту сторону, но стрелка нас вывела на трассу. Пройдя с десяток метров по трассе, слева в поле увидели нечто, похожее на искомый объект. Но к нему пришлось идти по песку, заросшему камышом. Дочка потащила малую на руках, а я - коляску, и тоже на руках, поскольку проехать там она бы не смогла. Хмурый дядька подозрительно нас оглядел и открыл калитку. Вход 20 гривен. Тут же продаются разрисованные страусовые яйца и корм для животин - овощи и поп-корн. З животных были представлены - куница

козочки, ослики, африканский страус, утки, кролики, павлины, нутрии, сова, индюк

Он произвел на меня впечатление. Мне кажется, я его живого никогда и не видела. Он беспрестанно делал "бллллл" и топорщил перья. Малая теперь знает, как делает индюк. Воспроизвести, как делает кися, мы до сих пор как-то не сподобились. Только козочка, овечка и собачка. Вот теперь и индюк добавился.

И еще было несколько енотов

Впрочем, малую звери интересовали постольку-поскольку. Ее больше тянуло на незамысловатые качельки и батут без ограждения. Ну еще и кися там была. Да еще и стало громыхать не по-детски, как только мы пришли. А мамаши с детьми стали подтягиваться. Оказалось, что зоопарк открывается только в 18.00, в аккурат к нашему приходу. Нам повезло, что малая долго спала. А то бы я поперлась и раньше. А гром все громчее и громчее, поэтому я предложила сматываться, пока не началось. На выходе оказалось, что нам нужно просто идти через шлагбаум, а не обходить по кущерям :)))

Дождь нас практически не застал. По дороге в одном из магазинов, куда мы зашли за мороженым, женщина сказала, что на трассе полоскал нехилый ливень. А здесь было абсолютно сухо. И только уже на подходе стал моросить дождик, в ливень так и не переросший. Так что мы почти и не намокли.

• hanno4ka
    7 years назад
    Жалко  животных:((Ирен  индюк еще и белый бывает!
  • V.A.S.
    7 years назад
    Я выше, к бурундуку, подгрузила парочку фоток от племянницы, она в зоопарке сняла ролик с филинами, два кадрика выдернули.
  • hanno4ka
    7 years назад
    Купание слонов
  • hanno4ka
    7 years назад
    Купание слонов
  • hanno4ka
    7 years назад
    Еще праздничные слоны:))Надеюсь не перевернутся:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Ура!!Вчера снимала как надо уже:))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Вчера перед праздником слонов в народ выводили
  • hanno4ka
    7 years назад
    Мирисса.Пляжный павлин:))
  • aminaka85
    aminaka85 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Я люблю котиков больше всего. У меня два живут и третий в планах)
  • hanno4ka
    7 years назад
    Из животных пока только пальмовая белка.Черепах никак снять не могу,  дразнят, заныривают сразу, уже злюсь:(((
  • hanno4ka
    7 years назад
    Черепах опять снять не удалось, пару других персонажей  не такие юркие:))
  • V.A.S.
    редаговано: August 2018
    7 years назад

Сгоняли в Зоопарк, было довольно зябко, редкие звери удостаивали посетителей вниманием, но кошку-кормилицу и маленьких манульчиков повидали. К сожалению, пропустили аттракцион, когда некоторых зверей заставили самостоятельно еду "добывать" - сурикатам сложили всяких сверчков-тараканов в пенёк с дырками, ягуару зарыли кусок мяса в мешок с травой, издеватели:)

Территория огромная, мы проболтались больше пяти часов, друг с шагомером намерял километров восемь, и везде нас сопровождали белки и бурундуки, больше я в зоопарк без семечек не отправлюсь!

•  На картонке лежали дынные семечки для бурундука...
    • На даче свой
    • Первый зверь Зоопарка, охранник.
    • Вот техническое сооружение, вызывающее мягкий восторг.
    • Пространство для оленей.
    • Техническое строение.
    • Даже любимый зверь выдра дрыхла:(
    • Необыкновенная
    • В тропическом павильоне (темновато, увы!). Генетта
    • Старшие белые медведи отнеслись к посетителям вот так!!:))
    • Колобус. (Вот зачем ему такой хвост?)
    • Эта парочка только что дралась, у парня не хватает кисточки на левом ухе.
    •  Этот лемур ката с большим азартом бросился к решётке, заметив другого полосатика, бурундук вовремя смылся, уж не знаю, что ему грозило, просто предпочёл не связываться с этими шустриками.
    • Волчата учатся брать жертву за горло
    •  Медвежий подросток, ему около полутора лет. Зовут Ростик.
    • Почувствуй себя в меню!
    • Пенёк-контейнер для корма.
  • hanno4ka
    7 years назад
    Я опять не няшное животное  покажу:)))
  • V.A.S.
    7 years назад

Не, нам бы няшных побольше! :))

На даче друзей приходил в гости, кот совсем чужой, но такой коммуникабельный, ласковый! Похоже, нравится всем, судя по пузику, доля всех окрестных шашлыков там:))

«1…798081…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!