Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 years назад 18 January 2016
Общий 5188 82377
36
«1…131415…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 years назад
    Эх, люблю чернобривцы, они же бархатцы! А в наших краях их уже давно морозом прихлопнуло :(
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    А я, а я завтра тоже на море поеду! На наше, на Азовское :)))) Вот!
  • V.A.S.
    9 years назад
    Читая, что ты с радостью едешь на море, можно понять, погода совсем не плохая?
  • Iren48
    9 years назад
    Сегодня солнце и сухо, но завтра обещают пасмурность и дождь не исключен :((((, а ехать надо! Мероприятие - День горнолыжника. И ехать мне не очень хочется. В этом году что-то совсем холодно. Листья на каштанах даже пожелтеть не успели, осыпались зелеными. А в предыдущие годы, бывало так тепло, что мы даже купались в море и за столом сидели в маечках.
  • V.A.S.
    9 years назад
    Позвольте тихо поугарать: День горнолыжника на море с возможностью искупаться - этокакой-то сюр! :)))
  • Iren48
    9 years назад
    Ну че? Народ в межсезонье придумал себе праздник и много лет уже празднует. Раньше людей собиралось множество, в том числе иногородних и даже иностранных - человек 150. Жарили на вертеле кабана. А сейчас будет всего человек 50 и кабана не будет :(((( Сюрпа только. И погода плохая. И пить я не буду :((((
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад
    Ого))) кабана на вертеле я бы попробовала.
  • Iren48
    9 years назад
    Да! Вкусно было :(((
  • V.A.S.
    редаговано: October 2016
    9 years назад
    Вот погода для настоящих горнолыжников:
    • Большой отлив.
    • Вью-пойнт.
    • Путь на КаронВьюПойнт.
    • Тренировки серфингистов.
    • Южное окончание Пхукета мыс Промтеп.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    9 years назад
    Видно у  нас как-то горнолыжников нет ,одни автомобилисты ,и на день автомобилиста всегда очень холодно!
  • Iren48
    9 years назад

Ну, я теперь, некоторым образом, тоже автомобилист :))) Тетя на старости лет решила получить права. Ну получила, а порулить дают редко. Поэтому выезд на День горнолыжника совершила я. Ради такого случая я согласна была даже не пить. Мужик этим и воспользовался. Потому как все предыдущие разы пила я, а ему предоставлялось почетное право доставить тело домой :)))).

Пришел мой черед. Мне было реально страшно. Занятий по вождению у меня было всего 15. С инструктором я не боялась, у него же есть свои тормоза :))). А вот без запасных тормозов да с мужиком рядом, который чуть что начинает орать! Орал он, правда, по делу. Я творила чудеса. Лихачество, у меня, видимо, в крови. Ну ничего, доехали. Погода, несмотря на прогноз, была вобщем-то и ничего. Ночью, правда, был неслабый мороз - до шести градусов. Но сухо, и утром солнышко проглядывало. На День горнолыжника дождя не было НИКОГДА!

Полюбовались зимним морем, но купаться чегой-то не захотели - ветер был довольно противный :(((

Стол ломился от разных вкусностей. Каждый привез с собой свое коронное блюдо. Но я же не пью! Когда не пьешь, много и не съешь :((((

Набила брюхо, а потом еще и сюрпой запила

А потом я замерзла и утащила мужика на дачу к камину.

В воскресенье тоже было солнце, поэтому пришлось работать в огороде :((((

• ollennka
    9 years назад
    Хохохо!)))) Болгарский перец в шурпе целиком плавает.
  • hanno4ka
    9 years назад
    Поздравляю !Учиться никогда не поздно ,я тоже получала права поздновато .но потом еще месяц  индивидуально ездила с инструктором ,по Одессе еще ездить все равно побаиваюсь ,по Киеву вообще ни за что не решусь,один раз попробовала ехать домой  из Одессы после перелета из Турции ,как раз после дня Конституции ,все из Крыма ехали ,трасса загружена ,после такого подвига не повторяю :)))
  • Iren48
    9 years назад

hanno4ka, я за эти 15 занятий сбросила килограмма 2-3 безо всякого фитнеса. А в субботу перед тем как ехать на море, меня заставили поехать в магазин металлоизделий. А он находится возле оптового рынка, где все сейчас тарятся картошкой. Дорога узкая, движ немыслимый, под магазином все парковочные места заняты. Я припарковалась возле бордюрчика, не доезжая метра три до еще одной машины. Заперла пару машин. Думала, что пупсик быстро купит свои дурацкие железяки и мы уедем. Ага! Пока он был в магазине, вышел один, машину которого я заперла. Проблемы? (а я буквы "У" налепила со всех сторон, чтобы понимали :))) Я его попросила подождать, пока выйдет второй водитель и мы уедем. Но он дожидаться не стал и как то вырулил. Вышел второй, которому я, в общем-то и не мешала. Подъедь, говорит, метра два вперед. Ага! Щас! Чтоб я ударила в жопу переднего? Мужик начал орать, типа "Накупили прав за сало!" Ну накупили, и что? По другому в нашем государстве не получается!

Выруливать оттуда я не рискнула. Хорошо, что второй водитель был еще трезв :)))

• ollennka
    9 years назад

Пффф, ещё на каждого такого орущего внимание своё тратить!

Я вчера по гололёду машину свою на летней резине забирала. Темнота уже, еду крадучись 40 км в час, так какая-то мадама на пустой дороге в две полосы принципиально давай мне сигналить вместо того, чтоб обогнать спокойно по второй полосе.

А так по Москве на удивление гораздо проще водить, чем по провинции. А всё почему? Потому что в Москве РАЗМЕТКА есть. У нас в Новосибирске такой ерундой как разметка даже не заморачиваются, всё равно каждую весну разметку смоет вместе с асфальтом.

• hanno4ka
    9 years назад
    Ну новичку лучше в такие места не соваться ,мне мой инстуктор советовал вначале все рынки в выходные дни обьезжать ,Ну а мужчины водители не всегда адекватно относятся к женщинам за рулем,водители маршруток вообще отдельная тема .Знаки я не цепляла из-за скоростного режима ,мне надо было ездить за город ,а со скоростью 70 км долговато до Одессы ехать:))Главное ездить все время ,и опыт с уверенностью прийдут !
  • Iren48
    9 years назад
    У нас, как ни странно, разметка есть. Но вы б ее видели! Когда-то был фильм грузинский про мужиков, которые эту разметку рисовали. В общем, у нас местами она выглядит, как в том фильме - волнистая :))). Асфальт летом повело от жары, и разметку вместе с ней :))) А вообще я с ужасом жду гололед. Если бы лето продолжалось, я бы поднасобачилась водить, а так уже не успею :(((
  • hanno4ka
    9 years назад
    Ну до гололеда еще далеко,я надеюсь!Резину поменяли?
  • Iren48
    9 years назад
    Да нет, вроде бы еще потеплеет :))
  • hanno4ka
    9 years назад
    А  ночные заморозки?Это ж безопасность !
  • Iren48
    9 years назад
    У нас абсолютно сухо. Замораживать нечего, слава Богу!  Никто еще не переобувался. Я не спец, но мужики при мне спорили. У зимней резины есть свои минусы.
  • hanno4ka
    9 years назад
    А у нас сегодня первый снег и я так понимаю очереди из экспертов на шиномонтажках:))
  • Matveika
    редаговано: November 2016
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    9 years назад
    Опять снегодождь! № 2 . Грязюки по щиколотку....
    • Вьюга была целый день, намело...
  • hanno4ka
    9 years назад
    У нас мело и таяло ,у Вас видно холоднее.
  • Iren48
    9 years назад

У нас вчера было солнечно и сухо

Я пораньше смылась с работы и пешко шла домой.

А сегодня пошел дождик. Небольшой, и ветра нет, и потеплело. Все хорошо! :))

• Iren48
    9 years назад
    Граждане отдыхающие! Сделайте фотки местных вкусненьких напитков на фоне моря! Поднимите настроение погрязшим в снего-дождях подругам! :)))
  • ollennka
    9 years назад

Наверное, это не совсем то, что нужно)))

Смузи ананас-клубника, Мальта, пляж Golden Bay в последний погожий октябрьский денёк. 29 октября погода испортилась. 

• Iren48
    9 years назад
    Спасибо, Ollennka! В общем-то очень даже неплохо! :))) Но когда пасмурно, хочется покрепче :))) Добрались и до вас дожди? Сколько хоть градусов?
  • V.A.S.
    9 years назад
    Всегда таскаем с собой кофе (в ЮВА он ужасен) и девайс для заваривания, поэтому пока так:
    • Очень вкусный кофе
    • А просто кусочек моря, кусочек берега и немножко неба.
  • V.A.S.
    9 years назад
    На самом деле, через два дня домой, в сугробы, но как-то и не страшно. Мы два дня назад сдались и купили розовенькие полиэтиленовые дождевички. Вот надо с этого начинать отдых! Погода тут же начала налаживаться.
    • Дождь тёплый, мелкий, казавшийся бесконечным.
«1…131415…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!