Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 years назад 18 January 2016
Общий 5188 82382
36
«1…192021…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    hanno4ka, кактусы будто-бы припорошены снегом :)) А нас бог миловал. Снега почти нет, температура плюс-минус около нуля. И ветра нет! Из Крыма возвращались 5-го, успели проскочить до снегопада. Но был сильный туман.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад
    Iren48, как Крым? Все ждут рассказ. ;)
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Или хоть для начала, в двух словах: всё благополучно?
  • V.A.S.
    редаговано: January 2017
    8 years назад
    Вот не знаю, куда фотографию засунуть - к жЫвотным или в Погоду. Вчера был отвратительный ветер и около -18, но на ранетке засела стайка свирестелей и в кои-то веки подпустила к себе поближе, пока дурацкий грузовик не проехал, задевая довольно низко свисающие ветки. Можно попытаться посчитать всех птичек :))
    • Всё равно, разглядеть негодниц трудно!
  • illusia
    8 years назад
    А у нас вчера такой чудный снежок сыпался. А сегодня днем 0°С, и все подтаивает. И что это за зима такая? :(
  • Iren48
    8 years назад

А у нас сегодня дождь шпарит :(((((.

Рассказ о Крыме, конечно будет, когда разгребусь :)

• V.A.S.
    8 years назад
    Про выверты нашей погоды-природы: как-то странно получилось, что очень многие листья до сих пор остались на ветках, из-за них не получается сфотографировать толком таких лапочек, как свирестели и снегири! Я что-то давно их не встречала, а тут они взялись попадаться. И что? Беда сплошная в результате!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 years назад
    У нас (центральный север Украины) снежит. Сугробы почти по колено. На завод 2 раза за эту неделю нанимаем трактор, чтобы расчистил двор. А коммунальщики бдят: и чистят, и посыпают. Не везде, конечно, но все равно, по сравнению с прежними годами сдвиги есть. А зато собака беснуется в снежных торосах, как настоящий житель Севера: скачет, валяется, восторженно лает и т.п.
  • staruha_izergil
    8 years назад
    Просмотрела ветку. hanno4ka, от это дааааа! Цветущее каланоэ вижу впервые в жизни. А пахнет, интересно? Ото Вас судя по всему любят растения: и кактусы цветут, и каланхоэ. Я как ни изощряюсь, но вот со мной всякие цветущие-пахнущие холодны. А маменька пальцем в землю семечку воткнет, и глядь - уже пожсолнух растет. Я же буду всякие ученые книги читать, скрупулезно рекомендации выполнять, накрывать-поливать... Но шо не дано, то не дано. Утешаю себя тем, что может мне чем другим компенсировано )))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 years назад
    Каланхое- без проблем растущее и цветущее растение ,просто у меня цветет малораспростаненное  трубчатоцветковое ,но это еще тот сорняк-все детками засеял ,расти будет у любого, цветки не пахнут  да и у кактусов пахнут в основном  цветущие ночью,это у них механизм привлечения опылителей ,у меня такой один ,цветет летом ,вечером при раскрытии цветка появляется аромат ,заполняющий всю квартиру ,увы до полудня следующего дня цветок закрывается навсегда .
  • hanno4ka
    8 years назад
    Сегодня -7 ,солнышко ,и пока нет снега ,замучилась машину от снега  чистить:(((Про дороги молчу ,центральные прочищены,а во дворах ужас .
  • Iren48
    8 years назад
    А у нас просто пестня! Вчера целый день и вечер шел дождь, ночью пошел снег и дул сильный ветер. Утром проснулась (если можно так сказать, почти не спала, видимо, из-за полнолуния), на улице тихо, луна яркая, снежком припорошено сантиметра на два. Дороги все равно почистили. Новый мэр у нас умничка! Перед Новым годом открыли бесплатный каток. Не из шлангов залили, а такой, что работает до плюс чуть ли не пятнадцати. Раньше у нас был крытый платный, но почему-то закрылся. Типа нерентабельный. Думаю, что все оборудование оттуда. Коньки выдают, каждые 45 минут технический перерыв. Все как положено. Однако, попасть туда просто нереально - толпы сумасшедшие. Я на работу еду - а они уже толпятся. Безработные, что ли? Или прогульщики. Андропова на них нету :))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    А у нас сегодня погода изумительная! Изумительно светит солнце, температура -15, но холод при этом тоже изумляет, пробирает просто до костей, и, судя по изморози, виной тому влажность.
  • Iren48
    8 years назад

Поздравляю всех с Крещением! Нас централизованно вывезли за город в храм. Нв службу мы, правда, опоздали, но воду освятили, а потом желающие купались в освященной же проруби. Я, ессно, была желающая :))))

• illusia
    8 years назад

Нашла видео Киева в тумане, снятое на этой неделе с помощью дрона:

http://flv11.thesame.tv/flv8/tzOa2jZBPjcPTKQdv2RGZQ==/api__tVL0gjqo5/36119112_11827072default/3x705.40173005514c27d16144e24002dd/ddFg39qkKeM[yt]_11827072_64146502.mp4.mp4?vtype=1&dps=79289&key=4o-fuWKkBk0sijPNvphxmg&exp=1484845748&ref=kiev.vgorode.ua&token=Nv9i2tRspVkhTV9I2Vd6tymZ0TCxxtVaM5eii4SJGsZQeAaLdeTwxvu8YMB2x4MW

ЗЫ. "адрес" длинный, но попытка его укоротить не получилась. :) А исходный сайт не нашла. :(

• illusia
    8 years назад
    Iren48, поздравляю! Я бы удивилась, если бы така активна пани, как Вы, не окунулась сегодня! :))
  • V.A.S.
    8 years назад

Ну, в ваших краях это ещё туда-сюда, а в наших и, тем более, чукотских, это уже за гранью здравого смысла! Никого не хочу обидеть:)

Обожаю фильм Мамина "Праздник Нептуна".

• Iren48
    8 years назад
    А че? Температура воды одинакова, что у нас, что в Сибири - около нуля! :)))) Воздух, правда, у нас потеплее, всего минус 4, но думаю, что это не играет решающего значения. Когда вылезаешь, несколько минут тело горит. Вот ветерочек у нас был довольно неприятный. Хорошо, хоть организовали палатку с буржуйкой для переодевания.
  • Iren48
    8 years назад
    illusia, а у вас как? Днепр замерз? У нас все происходящее тоже снимали дроном. Так что, может быть увижу себя в новостях :)))
  • illusia
    8 years назад

Днепр замерз, когда было –16–19°. На прошлой неделе потеплело, обратила внимание, что много полыний образовалось. Вчера-позавчера из окна троллейбуса из-за тумана была видна только ограда моста. А далее - "молоко". :)

Девушки, у вас ссылка открылась? А то она что-то через раз показывает, а съемка потрясная.

• V.A.S.
    8 years назад

Вот ужо доберусь до нормального компа и заставлю её открыться!

• illusia
    8 years назад
    Нашла таки видео на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=ddFg39qkKeM
  • hanno4ka
    8 years назад
    Первая ссылочка не открывается ,а вторя пошла ,просто нереальная красота ,вот  спасибо безпилотникам!!!!
  • hanno4ka
    8 years назад
    Ирен ,я думала летоманы в ополонке не купаются и ошибалась!!!!!А что значит "централизованно вывезли "?
  • Iren48
    8 years назад

А пришли и сказали, чтоб от каждого подразделения одного чела выделить. У нас это нормальная практика - на футбол, на митинг, на концерт. Принудиловка, мы ж бюджетники. Я всегда от любых мероприятий отлынивала, а это был просто подарок какой-то. Я уже подумывала, куда б мне пойти скупнуться, как в прошлом году на море? Но ветер сильный и я, наверное, не пошла бы, а тут - нате! В рабочее время! Просто подарок! :))))

И как видите, я выжила, даже спину не скрутило :))) Так что рекомендую всем! Коктейль адреналина с эндорфином обеспечен! А еще холодная вода ниже 10 убивает раковые клетки. С какого боку ни глянь - сплошная польза.

• V.A.S.
    8 years назад
    Тьфу-тьфу на вас, дама! :)) шоб была здорова и весела!
  • Iren48
    8 years назад
    Ой, засмущалась! Как та Шапокляк, когда ее Гена дамой назвал :)))) 
  • staruha_izergil
    8 years назад
    Эх, не перевелись еще Женщины в украинских селеньях! Ира, снимаю шляпу, восхищаюсь, удивляюсь, умиляюсь и еще не знаю чего! Мне шоб присудили эту процедуру, я бы ни за что... И вообще, самое для меня удивительное, КАК столь теплолюбивый человек может нырять в полынью?! У меня ногу сводит и зубы ноют от одной мысли )))
  • Iren48
    8 years назад
    Да я и поесть совсем не дура, однако же научилась себя ограничивать. Силу воли тренирую ;)))  Да вы б видели, сколько народу купается. Это не так страшно, как кажется. А когда мороз, так и вообще вода кажется тепленькой :))))) Главное заставить себя раздеться. Когда вылезаешь из воды уже все по барабану :)))
  • hanno4ka
    8 years назад

Ну не знаю.я вот в Крыму  ту чашу молодости не смогла окунуться три раза ,это было самое холодное купание в жизни и повторять я его не собираюсь :))))

«1…192021…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!