Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 years назад 18 January 2016
Общий 5188 82386
36
«1…424344…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 years назад
    Вообще  качаться с ним надо ,требовательное к почве, не любит перелива ,сквозняков ,перепадов температур ,,желательна южная сторона ,в магазинах ни разу в продаже не видела ,продают или на выставках или в инете заказывают ,это для терпеливых и у кого хорошо кактусы растут.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад
    Iren48,  мужики в юбках -фаны. Хотела с эстонскими фанами сфоткаться, но они по точкам с пивом рассосались во время перерыва :( Заловила одного чахлого эстонца, но он был какой-то не настоящий, слишком хорошо говорил по-английски и совсем не говорил по-русски, хотя ему по возрасту полагалось знать хотя бы "... твою мать!":))Короче, осталась без фотки :( Доехали домой нормально, на метро до правого берега, а потом словили тачку с руки. Кстати, киевские власти обещали общественный транспорт после закрытия метро -фигушки-дулечки :(
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Ну и как впечатления? По радио слышала утром, что какой-то толстый хорват всем пондравился. А так - первый полуфинал был лучше.
  • LaFifa
    8 years назад
    Да, хорват был шикарен. Пел один на два голоса. Я болела за белорусов, но они по телеку лучше выглядели чем вживую, думала что не пройдут. но они таки прошли:) Зато когда выступал Израиль весь зал заходил ходуном от  групп поддержки, прямо полный зал жи.. одесситов:)) Что да самого шоу-то оно было хорошим (особенно фуршет с итальянским вином :р) Но чес гря, на открытии стадиона к Евро 2012 было круче. Хотя меня там и не поили. Сам этот МВЦ сарай-сараем,  хорошо что там нормального освещения не было-все в полутьме- не видно какой он обшарпанный
  • Iren48
    8 years назад

И можно было не наряжаться - все равно не видно! :)))))

А я даже не знаю, кто выступает за Украину

• Iren48
    8 years назад

Тоже цветочки своего рода:

березовые сережки

клены очень тонко и приятно пахнут

На соснах и елках новые побеги

И какой-то неприлично яркий кустик

• hanno4ka
    8 years назад
    Яркий кустик-керрия,у нас дождь ,темень ,+14 ,очень неуютно:((
  • Iren48
    8 years назад
    У нас пока что нормально, на завтра обещают бяку :((((
  • LaFifa
    8 years назад
    В Киеве целый день дождь. Фу-фу-фу :(
  • hanno4ka
    8 years назад
    У нас 11 градусов с утра ,солнышко  наконец выглядывает ,а то два дня дождя ,в субботу  вечером был просвет и радуга:))
  • Iren48
    8 years назад
    Клааас! :)))
  • Iren48
    8 years назад

А у нас в субботу еще было солнышко. Но рабочий день. Но я смылась в полдень. Пофоткала немного центральный сквер у драмтеатра.

Пендульная шелковица :))

• Iren48
    8 years назад

• Iren48
    8 years назад

В городе хорошо, но на даче в разы лучше! В субботу я еще успела позагорать.

Хорошо, даже если идет дождь! Это ж просто праздник какой-то! Не надо работать!

• Iren48
    8 years назад

под моросящим дождем пошли гулять на озеро

• hanno4ka
    8 years назад
    Красиво!!!А  кто ж за  посадками присматривает ,чтоб травищей не заросли ?
  • Iren48
    8 years назад
    Вадик в основном, но я в субботу тоже трудилась в свободное от загорания время :)))
  • V.A.S.
    редаговано: May 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

У нас погоду диктует одно растение, черёмуха. Не до загара пока

Я пока не поняла, сильно ли мне мыши истребили запасы тюльпанов, далеко не все распустились, я их ещё и к порядку в прошлом году пыталась призвать, чтобы не расползались хаотично по всему участку, стало получше, но всё равно, кого-то пропустила,  повылезали.

• V.A.S.
    8 years назад

Нам обещают собачий холод на ближайшие три дня, мои сиротки-рассада томятся в ожидании:image

В пакетах из-под сока (специально покупали двухлитровые упаковки!) наиболее ценный сорт, очень вкусный помидор черри. Остальные -  неизвестный "Санька" был посеян "щедрой рукой" как ни попадя, взошёл соответственно, в диком количестве.

Постоянное соперничество "коты-растения" приводит к неразрешимой проблеме: на южной стороне одна только лоджия, закрывать туда дверь, не пуская котов - это и себя без солнышка оставлять, поэтому всё, что может быть загрызено, ютится на полочках, запрыг на которые ограничивают кактусы, хорошо хоть, у повзрослевших помидоров котам ботва не нравится :))image

image

А ещё у меня есть перец-долгожитель: в прошлом году из семечка тайского жгучего вырос, по осени я его в цветочном горшке доставила домой, всю зиму обороняла от зверей.image

Он цветёт, на нём перчики завязываются:))image

• V.A.S.
    8 years назад

Честно говоря, в нашем климате рассчитывать на хоть сколько-то прибыльный урожай можно только при глобальном погружении в это дело, с постройками надёжных теплиц, с гектарами земли, и будучи "ошпарком-огородником", я этими качествами не обладаю, мне так: выросло - хорошо, домашние съели и консервировать ничего не надо - просто замечательно, костьми лечь не готова :)) 

Баклажаны любимый муж упросил посадить только потому, что цветут они роскошными фиолетовыми цветами,  как декоративное растение.:)))

• hanno4ka
    8 years назад
    А когда ж вы помидоры высаживаете?Я разглядела баклажаны на первом фото и думала ,что я ошиблась:)))У нас их  так жуки колорадские любят ,со всего района сбегутся ,а у нас типо органическое земледелие:)))Мы помидоры высадили числа 6 ,у нас еще ничего,а у многих до 80 процентов рассады мороз побил:(((Никак тепло приходить не хочет ,опять на выходные похолодание ,хотя и так в куртках ходим 
  • V.A.S.
    8 years назад

Приличные люди помидоры (рассадой и в парники) посадили в эти выходные, а я собираюсь испытать мобильные укрытия - агрил на дугах, вероятнее всего, запихну несчастных в будущее воскресенье - обещают около восемнадцати и пасмурно. Нам ещё на участки воду не давали, пока тянем на послезимней сырости.

Моим баклажанам пока только котики угрожают, насчёт колорадов вы меня здорово пугаете, я всё борюсь, чтобы они у меня на участке от голода сдохли, не сажаю картошку ни под каким видом, вот они на соседских и лютуют. А теперь, оказывается, мне эти полосатики тоже угрожать будут :(((

• hanno4ka
    8 years назад
    Синоптик пишет ,что у нас с четверга опять 11 -12 градусов ,у вас теплей получается!!!
  • Iren48
    8 years назад
    Та шо ж это делается? У нас третий день дождь! Завтра, якобы, один день передышки, а потом опять два дня дождя. На выходных - такое. Уже ж на море хочется! Сколько можно в грядке колупаться! У Веры рассада больше, чем у нас на грядке :(( Хорошо, хоть не замерзла. Ниже нуля, слава Богу, не опускалось.
  • V.A.S.
    8 years назад
    Да уж, потеплее будет, 6-8 днём и ночью -1 -+2 на протяжении трёх дней :)))) Зато дожди обещали, хоть польёт всё! Тут чисто психологические проблемы, для нас такая погода в середине мая обычное дело, купальники ещё никто не достаёт, даже и вполне удачный май получается, вот в июне такое было бы уже гадством!
  • V.A.S.
    8 years назад
    Сажать рассаду сильно удобнее в небольшом размере, во-первых, гораздо проще довезти, не переломав, а потом этих драконов с вытянутыми шеями в землю запихивать та ещё копошня!
  • V.A.S.
    8 years назад

(Гнусавым голосом: "Снег кружится, лета-а-ает, лета-а-ааает!...)

к восьми часам утра температура сделалась около +1, в окно смотреть противно, а надо же и из дома выходить! :))))

• Соседская лабрадорша радостно в снегу валяется :))
    • Хорошо тем, кто в шубе!
    • Около восьми утра.
  • V.A.S.
    8 years назад
    Хоть вчера успели погодку "урвать", добрались до дачки, погрелись на вечернем солнышке при +16, собратья-растениеводы набежали живность укрывать, а ближе к ночи в тишине только соловьиная перекличка :)))
  • hanno4ka
    8 years назад
    Да уж!:(((((Видно посадка помидор отменяется!У нас пока солнышко ,вчера прямо жарко (градусов 20) было ,на  долго ли ?
  • V.A.S.
    8 years назад

(Наконец, дорвалась до компа)

Вот, что за прелесть была вчера вечером:image

Нарциссы цветут вдоль ручья потому,что будные дачники высыпют луковицы где ни попадя, а луковицы живучие, их даже мышь не ест.imageimage

Классическое "смеркалось" :))image

Ветра не было, ничто не предвещало, как говорится, сегодняшней "красоты", кроме черёмухи и отключеных неделю назад батарей.imageimage

«1…424344…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!