Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 years назад 18 January 2016
Общий 5188 82382
36
«1…697071…173»
  • hanno4ka
    редаговано: February 2018
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    7 years назад
    Пришлось сегодня  себя переубедить и выпить фреш:))С подачей тут не заморачиваются:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад
    ollenka, Домбай находится в Карачаево-Черкессии
  • Iren48
    7 years назад
    Сегодня у Веры V.A.S. День рождения! Сердечно поздравляю! Желаю безкомпромиссного здоровья, категорического счастья и патологического везения! 
  • hanno4ka
    7 years назад
    Присоединяюсь к поздравлениям!Легких поездок, здоровья ,тепла  и хорошего настроения!
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 years назад
    Дорогие дамы, спасибо большое:)) обещаю соответствовать и стремиться!
  • Iren48
    7 years назад

Вот нашла еще "фото с коктейлем" :)))

В термокружке - глинтвейн

• Iren48
    7 years назад
    Я уже дома. С утра снег идет. На работе нет отопления. В комнате утром было 13. Сейчас немножко подогрела до 16. Надо сбегАть домой.
  • V.A.S.
    7 years назад
    Ужасы какие! Глинтвейн в термокружку и работать-работать, чтобы никто не догадался;))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Мы сегодня уже и в Чауди сьездили и облазили три Коломба и Патем, понравился самый первый Коломб , когда горку перелазишь, после обеда разок мигом окунулись, утром вообще прохладно, спим под одеялом, купаться  не можем:(((
  • Iren48
    7 years назад

Индусы, наверное, в ушанках ходят? :))))

Когда мы были, было потеплее, они и то с длинным рукавом ходили :)))))

• Iren48
    7 years назад

Я вчера писала, что снег идет. Так вот, после этого пошел дождь, и неслабый :(((( И шел до ночи. Бедные деревья обледенели. Но красивенно было! Возле супермаркета яркое освещение и все веточки просвечивали насквозь! Даже на соснах каждая иголочка была в отдельном ледяном панцире. Я пыталась сфоткать, но ничего путнего не получилось. А утром снова пошел снег. И идет до сих пор

• V.A.S.
    7 years назад
    Каждая иголка в сосульке красиво очень, но боюсь представить, какой гололёд!
  • hanno4ka
    7 years назад

Да индусы местные все в основном сдлинным рукавом, Ирен,   по сравнению с Ланкой, здесь море так и было холоднее или наи так повезло?Да еще и ветрище холодный:))

• Iren48
    7 years назад

В ноябре 2013 море было совсем теплое и ветра не было совершенно. В ноябре 15 море было похолоднее, не больше 25, но ветра не было. На Ш-Л море мне теплее не показалось. Вот же ж вам не повезло! Климат совсем с ума сошел! А в самолете вас хоть покормили, пока держали 6 часов?

Вера, на удивление гололеда нет. Ну не то, чтобы совсем нет. На дороге просто мокрая каша. А на тротуарах лед, конечно, но такой шершавый, что совершенно нескользко. Снег до сих пор идет.

• hanno4ka
    7 years назад
    Нет , нас вообще  в полете не кормили, поили чаем и водой  , видно ТО не проплатил:((Мы- то знали, а вот многие нет:((В Абу - Даби оно занюханное кафе, которое не работало, я даже не знаю с чем этот аэропорт сравнить:((
  • hanno4ka
    7 years назад
    Мы час в самолете просидели, потом нас в терминал выгрузили , через досмотр:((Воду , чай давали.
  • Iren48
    7 years назад

А я думала, что я самая невезучая! :)) :(( Как назло работы полно, некогда рассказик сварганить :(((

Ханночка, Вы б хоть здесь писали летопись пребывания. Для узкого круга, так сказать :))))

• Iren48
    7 years назад
    Кроме холодины, какие еще разочарования вас постигли? Палолем хоть нравится? Вы меня проклинаете, что повелись на красивые рассказки? :))))
  • hanno4ka
    7 years назад
    Палолем  очень красивый  действительно, пляж  чистый  , не чета Бали , еда вся вкусная,жилье - просто шок,  цена- качестао, цены куриные домики баснословные, я не загораю и не лежу на пляже , обычно по часу плаваю, холодная вода для меня самое большое разочарование:(((
  • Iren48
    7 years назад

Может, ветром пригнало холодную воду? Кончится ветер, и вода потеплеет. В Крыму такое сплошь и рядом бывает.

На Агонду, Колу не ездили?

• hanno4ka
    7 years назад
    Если купаться нельзя , нет особо смысла ехать, ветер сегодня погодник пишет 20 м/с:(((
  • Iren48
    7 years назад

Ого! А волны большие? Или ветер с берега?

Помню, в первое посещение Ш-Л, за день до отъезда поднялся дикий ветер - на Филлипинах был ураган. Мы тоже не купались.

• hanno4ka
    7 years назад
    Ну по сравнению с Ланкой  в несезон -небольшие ,  но все море до горизонта в барашках  , под бе регом  бьет,волн то я не боюсь, просто вначале и солнца не было, вот и море холодное, стало  солнышко светить, возле берега хоть ноги мочить можно, а так было холодно по песку ходить босиком , я не ожидала такого и что под одеялом спать надо будет, я тут других спрашивала, они тоже под одеялами спят:(((
  • Iren48
    7 years назад

Ну, под одеялом и мы спали во второй приезд. Зато экономия на кондиционере :))) У вас же хатка тоже без кондея, я так понимаю? А представьте, если бы была жара, а вы без кондея - это куда как хуже. А вы не на пригорке живете?

Помните, Матвейка написала про жуть на Гоа? Я пока не успела прочесть, подумала, что там снег выпал! Похоже, что к этому все идет! Капец какой-то!

А что вы в Чауди нашли интересного, кроме супермаркета? Или я была права, и нифига там нету?

• Iren48
    7 years назад

Вот она, убийственная красота!

• Iren48
    7 years назад

Ветки не выдерживают удвоенного веса и обламываются :(((

Останемся мы без фруктов :(((

• V.A.S.
    7 years назад

Ира, силища!

(всё не переломается, а красота редкая :)))

• hanno4ka
    7 years назад

А где Матвейка писала про Гоа?У нас как раз  картонный домик Наф- Нафа с кондеем был, писали , что тут 37:(((В Чауди поехали от нечего делать, холодно ж было, ничего там нет и супермаркет жесть:((Бетабалтим, гораздо теплее, белый хрустящий песок , бескрайняя береговая линия

• Iren48
    7 years назад

Вы уже перебрались? Ну хорошо, что в Беталбатиме нравится. Я думала, что после Палолема вам там будет совсем неинтересно. А оно во как! И почему там теплее - непонятно! Севернее же!

Матвейка ссылку давала про наркоманов, да Вы читали - где, что и почем :)))))

• Iren48
    7 years назад
    Вера! А у вас как там? Жарюка? ;)))
«1…697071…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!