Мы сегодня уже и в Чауди сьездили и облазили три Коломба и Патем, понравился самый первый Коломб , когда горку перелазишь, после обеда разок мигом окунулись, утром вообще прохладно, спим под одеялом, купаться не можем:(((
Я вчера писала, что снег идет. Так вот, после этого пошел дождь, и неслабый :(((( И шел до ночи. Бедные деревья обледенели. Но красивенно было! Возле супермаркета яркое освещение и все веточки просвечивали насквозь! Даже на соснах каждая иголочка была в отдельном ледяном панцире. Я пыталась сфоткать, но ничего путнего не получилось. А утром снова пошел снег. И идет до сих пор
Да индусы местные все в основном сдлинным рукавом, Ирен, по сравнению с Ланкой, здесь море так и было холоднее или наи так повезло?Да еще и ветрище холодный:))
В ноябре 2013 море было совсем теплое и ветра не было совершенно. В ноябре 15 море было похолоднее, не больше 25, но ветра не было. На Ш-Л море мне теплее не показалось. Вот же ж вам не повезло! Климат совсем с ума сошел! А в самолете вас хоть покормили, пока держали 6 часов?
Вера, на удивление гололеда нет. Ну не то, чтобы совсем нет. На дороге просто мокрая каша. А на тротуарах лед, конечно, но такой шершавый, что совершенно нескользко. Снег до сих пор идет.
Нет , нас вообще в полете не кормили, поили чаем и водой , видно ТО не проплатил:((Мы- то знали, а вот многие нет:((В Абу - Даби оно занюханное кафе, которое не работало, я даже не знаю с чем этот аэропорт сравнить:((
Палолем очень красивый действительно, пляж чистый , не чета Бали , еда вся вкусная,жилье - просто шок, цена- качестао, цены куриные домики баснословные, я не загораю и не лежу на пляже , обычно по часу плаваю, холодная вода для меня самое большое разочарование:(((
Ну по сравнению с Ланкой в несезон -небольшие , но все море до горизонта в барашках , под бе регом бьет,волн то я не боюсь, просто вначале и солнца не было, вот и море холодное, стало солнышко светить, возле берега хоть ноги мочить можно, а так было холодно по песку ходить босиком , я не ожидала такого и что под одеялом спать надо будет, я тут других спрашивала, они тоже под одеялами спят:(((
Ну, под одеялом и мы спали во второй приезд. Зато экономия на кондиционере :))) У вас же хатка тоже без кондея, я так понимаю? А представьте, если бы была жара, а вы без кондея - это куда как хуже. А вы не на пригорке живете?
Помните, Матвейка написала про жуть на Гоа? Я пока не успела прочесть, подумала, что там снег выпал! Похоже, что к этому все идет! Капец какой-то!
А что вы в Чауди нашли интересного, кроме супермаркета? Или я была права, и нифига там нету?
А где Матвейка писала про Гоа?У нас как раз картонный домик Наф- Нафа с кондеем был, писали , что тут 37:(((В Чауди поехали от нечего делать, холодно ж было, ничего там нет и супермаркет жесть:((Бетабалтим, гораздо теплее, белый хрустящий песок , бескрайняя береговая линия
Вы уже перебрались? Ну хорошо, что в Беталбатиме нравится. Я думала, что после Палолема вам там будет совсем неинтересно. А оно во как! И почему там теплее - непонятно! Севернее же!
Матвейка ссылку давала про наркоманов, да Вы читали - где, что и почем :)))))
Вот нашла еще "фото с коктейлем" :)))
В термокружке - глинтвейн
Индусы, наверное, в ушанках ходят? :))))
Когда мы были, было потеплее, они и то с длинным рукавом ходили :)))))
Я вчера писала, что снег идет. Так вот, после этого пошел дождь, и неслабый :(((( И шел до ночи. Бедные деревья обледенели. Но красивенно было! Возле супермаркета яркое освещение и все веточки просвечивали насквозь! Даже на соснах каждая иголочка была в отдельном ледяном панцире. Я пыталась сфоткать, но ничего путнего не получилось. А утром снова пошел снег. И идет до сих пор
Да индусы местные все в основном сдлинным рукавом, Ирен, по сравнению с Ланкой, здесь море так и было холоднее или наи так повезло?Да еще и ветрище холодный:))
В ноябре 2013 море было совсем теплое и ветра не было совершенно. В ноябре 15 море было похолоднее, не больше 25, но ветра не было. На Ш-Л море мне теплее не показалось. Вот же ж вам не повезло! Климат совсем с ума сошел! А в самолете вас хоть покормили, пока держали 6 часов?
Вера, на удивление гололеда нет. Ну не то, чтобы совсем нет. На дороге просто мокрая каша. А на тротуарах лед, конечно, но такой шершавый, что совершенно нескользко. Снег до сих пор идет.
А я думала, что я самая невезучая! :)) :(( Как назло работы полно, некогда рассказик сварганить :(((
Ханночка, Вы б хоть здесь писали летопись пребывания. Для узкого круга, так сказать :))))
Может, ветром пригнало холодную воду? Кончится ветер, и вода потеплеет. В Крыму такое сплошь и рядом бывает.
На Агонду, Колу не ездили?
Ого! А волны большие? Или ветер с берега?
Помню, в первое посещение Ш-Л, за день до отъезда поднялся дикий ветер - на Филлипинах был ураган. Мы тоже не купались.
Ну, под одеялом и мы спали во второй приезд. Зато экономия на кондиционере :))) У вас же хатка тоже без кондея, я так понимаю? А представьте, если бы была жара, а вы без кондея - это куда как хуже. А вы не на пригорке живете?
Помните, Матвейка написала про жуть на Гоа? Я пока не успела прочесть, подумала, что там снег выпал! Похоже, что к этому все идет! Капец какой-то!
А что вы в Чауди нашли интересного, кроме супермаркета? Или я была права, и нифига там нету?
Вот она, убийственная красота!
Ветки не выдерживают удвоенного веса и обламываются :(((
Останемся мы без фруктов :(((
Ира, силища!
(всё не переломается, а красота редкая :)))
А где Матвейка писала про Гоа?У нас как раз картонный домик Наф- Нафа с кондеем был, писали , что тут 37:(((В Чауди поехали от нечего делать, холодно ж было, ничего там нет и супермаркет жесть:((Бетабалтим, гораздо теплее, белый хрустящий песок , бескрайняя береговая линия
Вы уже перебрались? Ну хорошо, что в Беталбатиме нравится. Я думала, что после Палолема вам там будет совсем неинтересно. А оно во как! И почему там теплее - непонятно! Севернее же!
Матвейка ссылку давала про наркоманов, да Вы читали - где, что и почем :)))))