Как -то даже при увеличении не видно толком ,но то что не глициния точно ,глициния мощнейшая лиана она обычно по каким -то опорам вьется ,не растет ровненьким стволом .
Hanno4ka, спасибо, снято, конечно, фигово, буду надеяться, что на нормальном фотоаппарате лучше получилось. И да, лихую погодку вам устроили!
Самим нам домой завтра лететь, тоже как-то неоптимистичные предсказания погоды - около двадцатки вечером, но я в первый раз себя поймала на том, что соскучилась по настоящему свежему воздуху! :)))
В субботу у некоторых был рабочий день и премерзкая погода - целый день дождь, поэтому на дачу не поехали. Решили в воскресенье сходить, в кои то веки, проведать море. Дождя уже не было, но было пасмурно. А я, как обычно, надеялась на лучшее и напялила очки - блатным и ночью солнце светит :)))))
Лед уже потрескался и с жутким шорохом наползал на берег
При сильном ветре, торосы достигают высоты несколько метров. Сама никогда не видела :(((( На косе - это обычное явление, но зимой я там не бываю.
Температура была слегка плюсовая, но ветерок довольно противный.
На пляже соорудили какой-то павильончик с барной стойкой и четырьмя барными стульчиками. Зачем - непонятно. Торговать там чем-то не получится. А четыре стула - это очень мало. Народ передерется за них :))))
Но это будет летом. А сейчас я там одна, но без пива :(((((
Потом поднялись на гору в парк.
Мечеть и православный храм расположены в паре сотен метров друг от друга. В тесноте, да не в обиде :)
У нас такой слой льда, что до мая, наверное, будет лежать :((( Хотя солнце припекает вполне по-взрослому. Днем все тает, а ночью замерзает снова. Вот и где справедливость? Как будни - так солнце! Как выходные - так полная задница! :((((
По поводу соболезнования - спасибо:)), но всё совсем неплохо! Начнём с того, что летели мы по расписанию, без опозданий, прилетели в восемь вечера, на улице -7, в нашем Толмачёво редкостная тишь, ни ветерка, просто конфетная погодка. Дома котики, не обращая внимания на то, что рядом племянница, которая их только покормила, начали дружно жаловаться на жизнь и изображать огромную любовь к хозяевам; утром солнышко, на кормушке сначала снегирь поошивался, потом щегол прилетел - "жизнь-то налаживается!"(с)
Последний раз, что я запомнила, когда были некоторые трудности с часовыми поясами, это был перелёт в Германию (-5 часов). Вылетали около трёх часов дня нашего, летели часиков около шести, там в аэропорту поболтались, ожидая рентованную машинку, потом достаточно долго кружили вокруг аэропорта, пытаясь разобраться с терминами навигатора - всего-то круга два сделали, но во Франкфурте аэропорт большой:)). Короче: гостиница, времени восемь вечера, спать хочется до смерти, даже не как в двенадцать ночи! А мы люди опытные, знаем, что надо сразу начинать жить по местному времени. Из последних сил пошли погулять по округе, потом рухнули. Утром подпрыгиваю в утренних сумерках, половина пятого (конец июня), и семья не ругается, выспались уже:)) А вот как дома потом в обычное время возвращались уже и не помню, видать, всё было легко и просто.
Мне всегда на запад проще лететь, потому что лучше перетерплю и лягу спать на несколько часов позже, чем буду пытаться уснуть на несколько часов раньше. Особенно убийственный ночные перелёты Новосибирск-Владивосток, к концу пути уже глаза не в силах продрать, а тут утро в разгаре.
А мы все как-то на восток ,с Бали была самая большая разница во времени ,назад тяжеловато было вернуться в привычный график:) ollennka )Бахрейн -это промежуточный пункт путешествия или основной?
Во Владимир. Теперь всё Золотое Кольцо под боком, летом буду подробнее докладывать о местных красотах))).
Ждём-с! А я в этой дурацкой жаре забыла про День котиков:((
если кто скажет, что за цветущие деревья, буду крайне благодарна! В одном подозреваю глицинию.
Пока я вчера пыхтела на работе, моя детвора гуляла на море. Нафоткали красивостей. Не Одесса, конечно, но, согласитесь, что тоже довольно неплохо :)))
Деревья полностью так и не успели оттаять
А сегодня уже -7. Правда солнечно и безветренно. Грех жаловаться :)))
Знакомые из Днепродзержинска прислали
Говорят, что у них вчера такое было
Hanno4ka, спасибо, снято, конечно, фигово, буду надеяться, что на нормальном фотоаппарате лучше получилось. И да, лихую погодку вам устроили!
Самим нам домой завтра лететь, тоже как-то неоптимистичные предсказания погоды - около двадцатки вечером, но я в первый раз себя поймала на том, что соскучилась по настоящему свежему воздуху! :)))
В субботу у некоторых был рабочий день и премерзкая погода - целый день дождь, поэтому на дачу не поехали. Решили в воскресенье сходить, в кои то веки, проведать море. Дождя уже не было, но было пасмурно. А я, как обычно, надеялась на лучшее и напялила очки - блатным и ночью солнце светит :)))))
Лед уже потрескался и с жутким шорохом наползал на берег
При сильном ветре, торосы достигают высоты несколько метров. Сама никогда не видела :(((( На косе - это обычное явление, но зимой я там не бываю.
Температура была слегка плюсовая, но ветерок довольно противный.
На пляже соорудили какой-то павильончик с барной стойкой и четырьмя барными стульчиками. Зачем - непонятно. Торговать там чем-то не получится. А четыре стула - это очень мало. Народ передерется за них :))))
Но это будет летом. А сейчас я там одна, но без пива :(((((
Потом поднялись на гору в парк.
Мечеть и православный храм расположены в паре сотен метров друг от друга. В тесноте, да не в обиде :)
А сегодня, как назло, солнце. Но морозчик.
Мне всегда на запад проще лететь, потому что лучше перетерплю и лягу спать на несколько часов позже, чем буду пытаться уснуть на несколько часов раньше. Особенно убийственный ночные перелёты Новосибирск-Владивосток, к концу пути уже глаза не в силах продрать, а тут утро в разгаре.
Утро в Бахрейне))).
Тут +27 и свежие фрукты.
Ну что же, разница в погоде между Владимиром и Бахрейном заметна:))
натюрморт на второй фотографии симпатичный, без всяких излишеств нехороших!