Уважаемые форумчане !
Планирую путешествие по Италии на автомобиле в апреле 2016.
Период - с 26 марта по 24 апреля, продолжительность - 12-18 дней. ( совершенно чудесное время в Италии, настоящая ароматная теплая весна со всеми сопутствующими радостями)
Куда едем ? - Тоскана и Умбрия на континенте, затем - Сардиния ( паромом). На острове 6 дней, остальное время на континенте.
О красотах Тосканы не хочу даже начинать, один из самых красивых регионов Европы. Сардиния тоже хорошо известна своими побережьями с дивной природой. Не случайно там обзавелись виллами Путин и Берлускони.
Над программой тура сейчас колдую, идея тура - маленькие городки, аутентичные, природа, парки и сады, из городов конечно Сиена. Перуджа, Ассизи, Пиенца. Тоскана с Умбрией - небольшой компактный регион, переезды непродолжительные, тур неспешный.
Предполагаю тур из Рима, ближайший аэропорт, там машина напрокат.
Бюджет - дело гибкое, обычно в Италии живу в небольших сельских альберго, иногда у хозяев, это удобно, если небольшая компания. В среднем в сутки - 60 - 80 евро на жизнь ( отель транспорт еда билеты, морожено:)))
О себе - путешественник с 22 летним стажем, 48 лет, по характеру 33, водительский стаж 27 лет, по европе на машине совершил 11 путешествий, в Италии по работе и по любви был больше ста раз, был и в Тоскане конечно и на Сардинии, но поверхностно.
Кого ищу - уравновешенных неноющих романтиков 20-50 лет, любящих Италию и ценящих красоту. как в природе так и в искусстве, готовых к компромиссам ( всегда необходимы в совместных путешествиях), имеющих финансовые возможности для поездки и желание.
Несколько лет путешествовал с одной компанией, но в этом году у товарищей не получается. Провожу перезагрузку.
В идеале хочу найти 2-3попутчиков, точнее сказать - товарищей по любви к путешествиям. Пол роли не играет, но желательно с умением водить машину и правами. Хотя могу и один. Могу взять на себя всю организацию и бронирования. Могу поехать с компанией до 6 человек и водить микроавтобус, но это немного другой формат.
Одним словом , нас ждет Тоскана и Сардиния ! Пишите сюда и в личку.
Юрий