Здравствуйте.Меня зовут Инесса. Мне 45. Я ищу попутчицу в Турцию из Киева на 13 мая в Сиде. Отель 3 - бюджетный вариант, очень приличный по отзывам. Мой эмейл [email protected]
Я планую трішки раніше. Десь на 08.05. На роботу 16.05. Мені 36.Лікар. Всі варіанти з подругами відсіялись перед поїздкою. А відпустку вже не поміняю. Хотілось в Мармаріс. В Кемері вже була 3 рази. Відпочивати зі всіма можна цікаво і весело. Головне - настрій і позитив!
Ищу попутчицу или попутчика в Турцию,где то на конец мая.Мне 35 лет,но я с дочкой 5 лет.Вылет с Киева или Днепропетровска.Хочу в отель на берегу моря 4 или 5 звезд.
Я планую трішки раніше. Десь на 08.05. На роботу 16.05. Мені 36.Лікар. Всі варіанти з подругами відсіялись перед поїздкою. А відпустку вже не поміняю. Хотілось в Мармаріс. В Кемері вже була 3 рази. Відпочивати зі всіма можна цікаво і весело. Головне - настрій і позитив!
Турция 215$ с авиа , цена за 1 человека в 2-х местном номере ,отель по системе фортуна 5*, 07.05 , 7 ночей , все включено, АЛАНЬЯ, МНЕ 36
7.05
Прпозиціі такі: Мармаріс, Menhtap Family Hotel 4* з 10.05 на 7 ночей 12497 на двох.Скидка буде десь до 12000.З Києва.
Кого цікавить , пишіть : [email protected]