Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Авиакомпания Райанэир. Ребенок вписан в паспорт мамы!

9 years назад 30 April 2016
Визы и загранпаспорта 55 7612
7
«12»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    9 years назад

Как я устал от этого. Разговор слепого с глухим. Я не говорю что "сейчас", я описываю ситуацию которая была 3 года назад. Тогда паспорта не проверяли, и не важно какими авиалиниями - на терминалах для внутренних перелетов внутри ЕС проверки паспортов не было. Про то что это не нарушение закона - я тоже писал.

То что сейчас ситуация другая - никто не спорит, я уже описывал несколько раз почему к этому пришло.

В общем, прекращаю здесь метать бисер. Кому хочется прикидываться шлангом - пожалуйста, устраивайте цирк одного актера без меня. Адьес.

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 years назад

и Люсе привет

• DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    9 years назад
    И Маше привет..........ну той, которая за ЛЮСЮ!!!!!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    9 years назад
    При вылете из Великобритании НЕТ паспортного контроля. Если багажа нет и посадочные уже распечатаны, пассажир сразу проходит на контроль безопасности, затем к гейтам. Паспорт "всплывает" уже перед посадкой в самолет - фамилию сравнивают с посадочным, в лицо редко смотрят. 
  • Bozhyk.nastya
    Bozhyk.nastya Репутация: +24.5 Cообщений: 14
    9 years назад
    Спасибо) все паспорт сделали, 1200грн за 7 дней. Львоа.
  • kolyan_cat
    9 years назад
    1200 грн. выкинули на ветер, молодцы. Спокойно бы и так полетели.
  • DENIRA
    9 years назад
    При въезде в Британию есть паспортный контроль. Без визы Раяны в самолёт не пустят
  • WWWinter
    9 years назад
    Удачной поездки, самое главное, что душа спокойна, а спокойна мама  - и всем родным хорошо
  • WWWinter
    9 years назад
    Добавлю, что при выезде из Парижа в "Европы" есть паспортны контроль
  • Pachok
    9 years назад
    При въезде в Великобританию есть, а при выезде - нет. Это к вопросу о перемещении пассажиров внутри Евросоюза и за его пределы.
  • DENIRA
    9 years назад
    При вылете на Британию из Европы всегда был и есть паспортный контроль авиакомпании
  • Pachok
    9 years назад
    Вы не умеете читать?
  • DENIRA
    9 years назад
    Если смотрели плохо в паспорта при посадке в самолёт, то теперь поплатятся - основная предварительная версия вчерашнего самолета из Парижа - теракт. 
  • Pachok
    9 years назад
    Да, здесь согласна.
  • WWWinter
    9 years назад

Совсем недавно у меня в ШДГ по прилету ( из ВАршавы) просканировали паспорт, и при вылете из Орли  в будапешт тоже....

Просто никто не застрахован и нигде...

• DENIRA
    9 years назад
    Я так понимаю, что здесь был намек не на отсутствие проверки паспорта в аэропорту, а на возможность лететь Люсе по паспорту Маши. У меня за последний год были аэропорты Парижа, Стамбула, Катовиц, Кракова, НЙ, Борисполь и Жуляны. Везде был паспортный контроль при вылете.Из Жулян и Борисполя вылетали через ВИП терминал, но паспортный контроль тоже был при посадке в самолет. 
    Вообще после 9/11 2001 паспортный контроль в аэропортах при вылете обязателен.
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    9 years назад
    DENIRA соглашусь с вами, сколько летаю, ни разу не попадал на ситуацию, что бы не проверяли паспорта. Даже при перелетах внутри шенгенской зоны у всех всегда проверяли паспорта.
  • bozhik1
    bozhik1 Репутация: +27 Cообщений: 2
    9 years назад
    Зачекинились на мой паспорт. Система дала распечатать 2билета на мой ЗП. Для меня и малого. Места попались рядом в одном ряду. Все 3 места. Друзьям в соседнем ряду -тоже рядом. Так что пока все отлично. Скоро вылет в Испанию, чемоданное настроение. Подержите за нас кулачки, что б все получилось
  • WWWinter
    9 years назад
    Держим, удачи
  • Bozhyk.nastya
    9 years назад
    Добрый всем день! Мы уже вернулись на Украину. Все прошло просто замечательно, Испания волшебная страна. Паспотрт для ребенка не пригодился, слава Богу. В Кракове вообще никаких вопросов не возникло, а в Аликанте девушка на таможне уточнила есть ли у сына отдельный паспорт, я сказала нет. И все, нас пропустили. Кстати, водичку и сок 250 мл пропустили в самолет, возможно просто повезло. У мегя была еще с собой кола из  Бургер Еинга, попросили надпить и все. Все были вежливы, очередей не было. Рейсы вылетали по расписанию. Про Испанию могу писать много и долго: на столько впчвтлила страна. Напомню, мы жили у друзей, за жилье не платили, в г Пунта Прима. Купались на пляже la zenia. Рядом  Торивьеха. Брали машину в прокат, ездили в Мадрид, Аликанте, Валенсию, Мурсию. Если будут вопросы - пишите, всем спасибо за поддержку и комментарии. Вот вам фото для хорошего настроения.
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    9 years назад

Bozhyk.nastya Здорово! Надеюсь, это ваше не последнее путешествие в Испанию. В этом году уже в 4й раз полечу на Тенерифе.
    Лететь будем через Польшу и тоже Ryanair

• Bozhyk.nastya
    9 years назад
    Здорово, удачно отдохнуть. Вот мои фото https://www.turpravda.ua/es/blog-160157.html
  • WWWinter
    9 years назад
    замечательно, что все у Вас замечательно. рада
  • kolyan_cat
    9 years назад
    Ну что, как я и писал. Паспорт по срочному делали зря.
  • Bozhyk.nastya
    9 years назад

Ага, как вы и писали, зато у нас теперь малыш со своим паспортом))) он мне дома говорит: мама, как дома хорошо, давай больше никуда не поедем. Устал он немного, мы активные путешественники)

А скоро еще на мою малую родину поедем, в Бердянск.

«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!