Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирмы и автобусные туры - кто лучший?

16 years назад 18 June 2009
Экскурсионные туры 44 34502
24
«12»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 years назад
    Как говорила одна моя знакомая- подождите, подождите, стопик, стопик, стопик, это что еще за кдр появился?? И нас тут поливает? Я в шоке!! По-моему мы ветку не засоряем, а такие как вы! А кир это от слова кирять??? ))))..
  • Nicce
    Nicce Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 years назад
    Ничего, если я по сути7 ;) Ездили 4 раза с Феерией и 2 раза с Сагой. С Феерией: Европейский феерверк (первая группа с Игорем у штурвала :)), Чешские этюды (Светлана Щербина), 2 раза в Сокровища Венгрии ( С Татьяной, фамилию не помню, сорьки)- довольны всем! С Сагой - 2 раза в Коломыю на НГ и Рождество, тоже довольны всем! Сейчас собираемся ехать с Геополисом в Лазурный вояж, могу сказать, что пока, на этапе подготовки - довольна всем! я думаю у многих возникнет вопрос: "Почему всем довольны? Неужели действительно не было проблем?". Могу сказать сразу: наши ожидания соответствуют тому. что мы получаем, наверное потому мы всегда довольны :) И еще, я думаю, когда ты очень хочешь встретить единомышленников, судьба тебе благоприятствует :) Желаю всем удачных путешествий!
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    16 years назад
    Давайте вернемся к заявленной теме - в автобусных турах был три раза за полтора года. Первая поездка - Польша-Чехия с "Сагой".
    Прага - красотка, организация - твердая четверка (хотя тогда казалось, что на "отлично"), суперская компания (с некоторыми общаюсь до сих пор).
    2008 год, июль, Скандинавия. Тоже с "Сагой". Гиды - Владимир Катков, Польша - Александр Гаврилов. Думаю, Irica со мной согласится - Скандинавия нивелирует все недочеты организации. Куча адреналина от подъема на Гальхеппиген. Именно в этой поездке познакомился с Татьяной Анатольевной - общался редко, но все же - спокойная, приятная в общении женщина, кстати вычислил, что она та самая ссваско уже вернувшись домой.
    2009 год - Европейский фейерверк. Гид - Игорь Захаренко. Спасибо ему огромное за то, что не позволил разочароваться в Париже. И еще за полное отсутствие пафоса и "звездной" болезни.
    Рейтинг составлять не буду, потому что пока в турах встретил всё, что хотел, - море впечатлений, интересных людей, хороших гидов.
    Коккер, выводить из шока - моя профессия. Аналогии с Вашим ником у меня тоже возникают, если я начинаю вспоминать английскую ненормативную лексику. Извините
  • kokker
    16 years назад
    Kir-представьте, не извиняю!! Залезли, обхамили!! Представьте, была тут потому что мне это интересно, а теперь тоже тошновато стало, когда заходят такие однодневные персонажи как вы!!!
  • kokker
    16 years назад
    to Kir71! Зачем же уходить. места всем хватит! Надо просто писать объективно, доброжелательно и честно и люди полюбят вас... вот увидите!! Мы обмениваемся мнениями до тех пор , пока не заглядывают личности, которые готовы глотку перегрызть за Аккорд, и все начинают ругаться! Мне тоже такой форум не нужен, я тоже терпеть это долго не буду! Удивляет только что Аккорд двигает себя как танк,и не качеством туров, а их количеством и пиаром на каждом шагу, сменяя ники свасско, тет.а св,и т.д.Создается впечатление, что это чуть ли не единственная фирма во ЛЬВОВЕ, А МЕЖДУ ТЕМ ИХ МНОГО, И МНОГО ДОСТОЙНЫХ,Я ЗНАЮ ЛИЧНО ПИРАМИДА-ТУР, БУМЕРАНГ, ПИЛЛИГРИМ- СУПЕР ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!

• kokker
    16 years назад
    Ок kir71!! Проехали!!!
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    16 years назад
    "Никогда не забуду, как менеджер "Розы ветров" задала мне первый вопрос: "У Вас был шенген?". Когда я ответила, что нет, последовало: "Тогда ничем не могу помочь""

очень странно.... у меня тоже не было до недавних пор ни одного шенгена, но тем не менее, Роза Ветров, а в частности Оля Борисова - даже сомнения не высказала, что я могу не получить визу в посольстве Нидерландов....
    Да, посольство Испании, по расказам бывалых, в этом году в предверии майских - слегка свирепствовало, но если все документы були в порядке - народ пополучал визы, и преспокойно поехал....

Как где то уже писал, нами всеми уважаемый Игорь Захаренко - если турфирма нормальная и имеет акредитацию в нужном посольстве - то проблем с получением визы не будет. Поддерживаю на все 100%
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 years назад
    Продолжу свой хит-парад. Точнее, добавлю информации и внесу некоторые изменения!

7. Геополис, "Дольче вита + Сицилия!", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена, Клагенфурт; Италия: Болонья, Неаполь, Сорренто, Помпеи, о.Капри; о.Сицилия: Таормина, вулк.Этна, Сиракузы, Эольськие о-ва, Палермо; Сан-Марино), 17 дней.
    а. Организация: суперово! Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
    б. Программа: Best! Отели: лучшие!
    в. Гид: Ирина Веретенникова, безукоризненно! Высокопрофессионально.

8. Геополис, "Конфетти на Рождество", (Венгрия: Будапешт, Дьор, Шопрон, Шиофок; Австрия: Вена; Италия: Венеция, Флоренция, Сиена, Рим, Ватикан, Верона; Сан-Марино), 12 дней.
    а. Организация: прекрасно. Виза: венгерская, за 10 дней, без проблем.
    б. Программа: Best! Отели: Best!
    в. Гид: Ирина Веретенникова. BEST!!!

Резюме: с "Геополисом" - с закрытыми глазами!

Итак, мой измененный хит-парад (по сумме плюсов и минусов).
    1. Геополис, Инкомартур, Дельта-Тревел.
    2. Конти-Плюс (Соната-Тревел), Alpha Travel (Феерия).
    3. Натали-Вояж, Арт-Сервис.
  • kokker
    15 years назад
    1ean- уважаю ваше мнение, но про слишком сладко у Геополиса?- удивили)) Во-первых, отзывы были неоднозначные, а во-вторых, надо все-таки попробовать, удовлетворить так сказать свое любопытство,прежде чем делать выводы... может и вы станете ярой фанаткой, а может и наоборот? Врочем, решение всегда за вами, Геополис от этого не проиграет, а вот выиграете ли вы??? Еще раз повторяю не с целью вас обидеть, а справедливости ради....
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 years назад
    У меня, наоборот, на первых страницах ветки Геополиса не складывалось впечатление общей "гладкости", но в итоге все-таки захотелось поехать, очень. Программы тоже во многом выгодно отличаются - я ими просто зачитываюсь. Но минимальное кол-во туров и, соответственно, единичные даты, конечно, очень трудно стыкуются с возможностью оторваться от работы, а уж тем более запланировать больше одной поездки.

P.S. Вот бы еще кто-нибудь из Аккорда решился таки на открытый диалог, как Ирина Веретенникова. Может дождемся когда-нибудь?
  • shura1980
    shura1980 Репутация: +61 Cообщений: 30
    15 years назад
    Но у Аккорда есть и туры без ночных переездов, и такие, которые по длительности больше, чем 9 дней на всю Европу,и (не поверите))) не очень то и дорогие ))))
    Просто вопрос в желании это увидеть ;)))
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 years назад
    Уважаемые товарищи туристы! Особенно, сторонники Аккорда!
    Прошу понять меня правильно: я не критикую любимый вами Аккорд. Я лишь констатирую факт.
    На данный момент для меня нет подходящих туров в ассортименте Аккорда. По ряду причин.
    Перечислять не буду.
    Но это вовсе не означает, что с моим мнением нужно согласиться всем. Я уважаю и ваше мнение. И очень рада, что вы нашли своего оператора. Миру - мир!
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    15 years назад
    "Европейская мозаика" устроила абсолютно всем. Тур спланирован идеально. Гид Ирина Снегирева - выше всяких похвал. К Артексу никаких претензий и замечаний (даже подбор соседей по номеру и по купе продуман). Рекомендую всем.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!