Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Абхазия -активный отдых:походы в горы,море,пещеры,достоприм-ти

9 years назад 29 august 2016
Поиск попутчика 0 333
1
t5033350 t5033350
Cообщений: 3

Поездив по Абхазии и посмотрев все, что предлагают с наскока туристам экскурсии, есть огромное желание познакомиться с той частью горной Абхазии, куда не доезжают многие туристы, те места, куда сами абхазы ездят как в отпуск и долго вспоминают с восхищением: Малая Рица, пешие маршруты по альпийским лугам, Большой кавказский хребет, озеро Амктел, Кодорское ущелье до Клухорского перевала, отдаленные поселения горцев с их устройством и хозяйством, Сванетия, Псху. Так же есть множество участков для рафтинга с разной степенью сложности. За Сухумом есть варианты недорого полетать на параплане и дельтоплане. Полазить по разным пещерам, которые на многие километры уходят вглубь (есть больше и менее обустроенные маршруты). Минеральные источники, коих за Сухуми огромное множество, можно посещать почти бесплатно, все зависит от обустроенности места. Есть вариант сходить на охоту и рыбалку с местными – туда где есть зверь, а не как у нас 10 охотников гоняют замученного зайца. Все это реализуется походами от 1дня и до недели (по нашему желанию). 

В этом году все варианты моей возможной компании “слились”. А желание съездить осталось, вернее просто съездить я могу и один – я и там себе компанию найду… Но интересует компание единомышленников, готовых на активный отдых, с которыми будет и веселее, и безопасней (в горы не один, не даже в паре особо далеко не сунешься), и проще (сообща легче решать любой вопрос), и дешевле(договариваться с проводниками, с транспортом). Свою программу готов скорректировать исходя из желаний и интересов попутчиков. Я не спелеолог и не скалолаз, но физически подготовлен, люблю отдыхать так, что под конец надо еще пару дней отдохнуть на пляже в спокойствии J - желательно ищу такую же компанию. Основой отдыха вижу в многочисленных поездках на своем транспорте, на уазиках местных и множестве пеших походов. Держусь в седле слабовато – но если ваша компания легко держится верхом – я поддержу и такие походы. Являюсь подготовленным велосипедистом, можно даже взять квадроциклы на прицепе с собой, так что я готов поддержать любую компанию. Можем ехать на моем бусе (свободно 6 пассажирских мест) или на вашем транспорте, если надо есть тентованный большой и маленький прицеп. Я с Минска, 31год, не пью и не курю (если для кого это важно). Знаю, что мало тех, кто мало того, что не курит так еще и не пьет, поэтому для меня главное, что б вы умели выпивать (алкоголь кругом на каждом шагу, вина хорошего много, при желании напиться можно даже бесплатно). Ваш возраст и пол меня интересует мало – главное насколько вы готовы активно отдыхать. Местом сбора с вами может быть любая часть Беларуси, в Москве, в любом городе по дороге в Абхазию, в Сочи или самой Абхазии. По продолжительности надо ехать минимум на 10дней – я могу до месяца. Готов стартовать начиная с 10сентября. Погода там в это время то что надо: не палит солнце и все прогретое до середины октября как минимум, а то и до середины ноября бывает. Знания по всему у меня есть: куда, как, где, с кем, знаю много местных, ориентируюсь по местности (где чего найти и как лучше что решать), есть варианты с жильем (и подешевле и подороже). Поездка не коммерческая, так что как спланируем отдых так и получится по затратам. Единственное что могу сказать сходу: это по топливу на моей машине баксов под 450получится (туда-назад-немного там), проживание(скромная, но аккуратная комната с кондиционером, санблок общий отдельным строением с душем на улице) 4$ с человека, есть варианты и дешевле и лучше. По питанию не дороже чем у нас, есть вполне достойные варианты кафэшек с завтраком, обедом и ужином.

кому интересно, есть желание и возможность +37529 50 333 50, [email protected]

кстати, если у вас сейчас не получается, но есть желание отдохнуть активно, именно как описано выше, или у вас соберется подобная компания, готов с удовольствием присоединиться  позже, в следующем году, пишите.

:
  • Абхазия
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!