Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Смехо-фото-конкурс «Это лето меня не забудет!»

9 years назад 02 September 2016
Отзывы и предложения 68 3853
14
«123»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    9 years назад

Вы в папке со своими фото, видимо, видите свои вертикальные фото "не правльно перевернутыми". У меня такие фото, скорее всего, моими программами(просмотра/редактировния) автоматом перевернуты и я не вижу ничего, что нужно перевернуть. Добавляю к отзыву 50 шт и только потом, после модерации, вижу свои фото перевернутыми. Заниматься отдельно пересохранением в каких-то программах, которые не переворачивают автоматом(что-бы смотреть куда вертеть) я не готова. Вариант, добавить в отзыв, наперед зная, что вертикальные надо вертеть, смотришь в превью какие фото и куда именно вертеть, но после этого все равно нужно просмотрщик еще один и делать это уже в нем))) Это капец не удобно) То есть мне проще просто не добавлять вертикальных))) Что я, обычно, и стараюсь делать. Просто иногда забываю об этом. Вчера на удаленке на рабочем компе перевернула одну фотку, на работе есть древний просмтрщик, который истину показывает, но это тоже не удобно. Удобно переворачивать фото в момент добавления на сайт.

Возможно, есть все же какой-то инструмент самой Турправды, а я просто не знаю. Ну и если нету, желательно бы сделать, по возможности. Спасибо

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    9 years назад
    hatinka, спасибо за предложение. Сделаем, но не обещаю скоро. 
  • mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    9 years назад
    Здравствуйте! А, что прием фотографий на конкурс закончен? Окно "Добавить отзыв" не активно!

• miledy127
    miledy127 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Прошу администрацию обратить внимание на это фото, оно не раз мелькало в других конкурсах и я его запомнила, фото, действительно, яркое и запоминающееся. Но ведь правила есть правила, так ведь? Или тогда давайте отменим 5й пункт и я тоже добавлю снимки, ранее участвовавшие. 

https://www.turpravda.ua/action/thissummer.php?utm_source=TurPravda&utm_medium=button&utm_campaign=fotokonkurs#photo=610317

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    9 years назад

А ведь и правда:

• admin
    9 years назад
    mumunalugu, доброе утро! Сегодня последний день приема фотогорафий - поспешите! Кнопка вот - http://prntscr.com/co1rqu .
  • admin
    9 years назад
    miledy127, спасибо за замечание. Все верно - правила, есть правила. Будут приняты меры.
  • natochka_k
    natochka_k Репутация: +598 Cообщений: 4
    9 years назад
    Здравствуйте, уважаемый админ! Подскажите, где и когда можно будет увибо!идеть результаты конкурса? Спасибо!!
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    9 years назад
    ОГО! видимо прения большие :-)  тоже жду :-) хотя бы варенья немножечко, малую ложечку!
  • admin
    9 years назад
    Добрый день! Сейчас идет сбор и подсчет оценок от экспертной комиссии — совсем скоро будут объявлены победители! 
  • admin
    9 years назад

Ура! Ура! Ура! Спешим поздравить наших победителей!

Результаты голосования и распределение мест — тут.

Всем участникам огромное спасибо, за яркие и веселые фотографии!

С победителями свяжется admin в личных сообщениях, для уточнения адреса отправки подарков =) 

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 years назад

О, вот уже и результаты объявили (спасибо, нашелся добрый человек, подсказавший, что итоги обнародованы, а то что-то в почту ничего не пришло о новом сообщении в конкурсной теме). ВСЕХ участников второго тура поздравляю с маленькой победой. А первую десятку конкурсантов - с победой большой! Отличные призы были в этом конкурсе, спасибо и спонсору, и admin'ам.. И даже те, кто не поедут в "Хутор Тихий", тоже порадуются, потешив себя чайком с малиНИШНым вареньем (что особенно актуально во внезапно наступившие холода). Ну а всем нам, и конкурсантам и не участвовавшим - новых удачных фото для следующих конкурсов.

ПыСы. С призером все было предопределено заранее :-) Для того, чтобы высоко взлететь, нужно как следует подпрыгнуть )))

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    9 years назад
    Ура, Ура, Ура :)
    Я Безумно Рад! :) 
    Спасибо, всем кто проголосовал за мою фото! кому понравилась моя работа! :)
  • natayurchuk
    9 years назад
    Поздравляю призёров! я видимо таки плохо прыгаю, два кола в спину... ну да ладно...
  • staruha_izergil
    редаговано: October 2016
    9 years назад
    Murmu, просто прыгучий пес (в отличие от прыгучей девушки) "взял" еще и "лицом"! Делайте выводы! :-) (В смысле, хотела сказать, что если бы на фото лицо прыгающей девушки было крупно видно, как знать, может результат голосования был бы иным :))

А к призерам хочется еще тОркнуться с челобитной: не согласитесь ли написать по возвращении коротенько о том, что ж там за "Хутор Тихий" такой? Любопытно же. Ну и если это еще был бы иллюстрированный рассказ...)))

• Macros2
    9 years назад
    Сделаю в Лучшем Виде :)
    как сьезжу :) 
    писать конечно я не мастер, но фото сделаю :)
  • natayurchuk
    редаговано: October 2016
    9 years назад
    та я и сама staruha_izergil за собаку голоснула :-)  животное всегда выигрышнее смотрится на фотографии , это милота.. как ребёнок :-) 
    ну теперь можно и спонсору по теме написать, а то у меня проект есть связанный с туризмом, не хотелось писать, пока итоги не подвели
  • doshuk
    doshuk Репутация: +995 Cообщений: 11
    9 years назад

Уррррррррррррррррррррррра !!!

Хочу поблагодарить организаторов, спонсора за отличные призы, и всех кто голосовал за мою фотку.

Огромное Вам спасибо!

• natochka_k
    natochka_k Репутация: +598 Cообщений: 4
    9 years назад
    А я поздравлю победителей и пойду тихонечко работать над своим чувством юмора)) А то, судя по всему, у меня прям беда с ним)))
  • entomo
    entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
    9 years назад

Спасибо организаторам за веселый конкурс и спонсорам за вкусно-отдыхательные призы:)

Поздравляю всех победителей и участников!

Пусть улыбка всегда идет с нами по жизни!

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    9 years назад

Надеемся Победитель действительно весело "офоткает" свой приз! А то нам "батл" по Трускавцу уже обещали! Ждем!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    9 years назад

Поздравляю всех участников с финалом, а призеров с выигрышем!

Хочу сказать спасибо всем, отдавшим голоса за мои фото, и всем судьям, высоко оценившим мой снимок.

Спасибо сотрудникам «Турправды» и спонсорам за такой симпатичный конкурс и повод лишний раз улыбнуться. И не раз. :)

А есть еще персональное «спасибо» некой старушенции, которая своим ежедневным прессингом «ну поучаствуй в конкурсе – нужно поддержать любимый сайт» (легче было уступить, чем продолжать сопротивляться, поверьте) таки уговорила меня принять участие. Так что, Иринвладимирна, теперь ты просто обязана приехать в Киев дегустировать мой приз. :))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    9 years назад
    Поздравляю победителей и жду свою "неболейку". Победителям завидую белой завистью и желаю классно отдохнуть.
    Место и правда очень атомосферное.
    Scurra-2 по Трускавцу фотоотчет был если шо :-)
  • zheldubovskaya4
    zheldubovskaya4 Репутация: +234.5 Cообщений: 1
    9 years назад
    У Macrosa действительно замечательные фото!!! Но, нельзя же из конкурса в конкурс отдавать победу одному и тому- же человеку! Уже на моей бытности, хоть я и НЕ старожил сайта, уже было выиграно 3 поездки этим человеком
  • Macros2
    9 years назад
    Ну почему же нельзя... :)
    Во-первых :) их всего было 3 :) победы :)
    Во-вторых, это на протяжение почти 5 лет...
    а В третьих спасибо, что Вы за меня рады :)
  • staruha_izergil
    9 years назад
    Я вот тоже долго "болела" за снимок любителей мороженого :). Но потом эта собака... Да, чувствуется, что автор фото занимается фотографией профессионально. Но поймать такой момент, и так ловко это все снять! Сошлось все: и сюжет, и герои, и качество снимка, и 100% попадание в тему конкурса. На фотографии даже квадрокоптер обаятельный :-)
  • staruha_izergil
    9 years назад
    Для illusia: спасибо за приглашение. Но дороговатенький чай (пусть и с малиновым вареньем) получится :). И еще мне очень жаль, что сама я не спромоглась выставить ни одной фотографии. Как-то у меня слабенько и с летними снимками, и тем более со смешными. 

• ksyuhaaksuha
    ksyuhaaksuha Репутация: +68.5 Cообщений: 34
    9 years назад
    За победителей рада, правда. Но для профи есть их профи конкурсы... получается что простому смертному не алес... потому больше у вас участвовать не буду...
  • admin
    9 years назад

ksyuhaaksuha, обратите внимание, что второе и третье место заняли любительские фотографии =)

Потому, будем очень рады, если увидем вас среди участников на следующем конкурсе!

• mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    9 years назад
    Хотелось бы, ещё раз увидеть фото победителей! Где это можно сделать?

«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!