Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой с приемлемой разницей в возрасте для совместной встречи нового года. Мне 36 лет. Рассматриваю предложения по Карпатам, хотя понимаю что вряд ли уже получится оформить бронь, да и с билетами на поезд напряг, авто не рассматриваю. Также возможен вариант Египта (3-4 звезды). В Египте был уже 4 раза, так что знаю очень много по данной стране. есть там знакомые по организации экскурсий. По бюджету Египта это 500 уе на одного. Каждый платит сам за себя. Если подружимся, то вполне возможно что встретим вместе и Рождество и мой ДР в январе. Предварительная встреча знакомство в Киеве обязательно. Рассматриваю только Киев и пригород. Есть маленькое пожелание - девушка должна быть некурящей.
Кому интресно, пишем, спрашиваем, обсуждаем.
Привет Водолей. Меня зовут Наталья. Живу в Киеве. Хочу собрать компанию для поездки в Карпаты. Компанию начала собирать сегодня, так что пока конкретно ничего нет. Вот мое обьявление https://www.turpravda.ua/forums/discussion/179802/sobirayu_kompaniyu_v_karpaty_na_novyy_god_ili_na_yanvar
Предпалагаю, что ты хочешь провести НГ только в двоем с девушкой. Это хорошая идея, хотя если смотреть шире то празднование в компании с новыми людьми дает тебе возможность выбора как время провождения так и выбора спутницы.
Если интересно пиши ))))