Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Тур на Майские праздники!!!

8 years назад 10 April 2017
Предложения турфирм 0 121
1
olympia36 olympia36
Cообщений: 1

"Еще одна мечта осуществилась !!  «Georgia»... таинственная, харизматичная страна, с древнейшей   и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, красивыми и темпераментными мужчинами .... Вообщем впечатления незабываемые!! С первых минут не покидало ощущение, что ты в гостях у хороших людей и легко окунаешься  в эту атмосферу, которая не отпускает тебя до конца путешествия.. Легкий хмель от настоящих грузинских напитков, вкусной еды, целый океан внимания и заботы, в которых ты буквально тонешь....ну как можно остаться равнодушным??)). У нас была очень насыщенная программа, старались посмотреть все по максимуму, чему я очень рада!) Большое количество храмов, монастырей, некоторые находятся прямо в горах. Очень впечатлил монастырь Джвари, который расположен недалеко от древней столицы страны Мцхеты. Монастырь на высокой горе и обладает невероятной энергетикой.. А вид на слияние двух рек просто захватывает дух.. Вообще, что касается красивых видов и пейзажей, то Грузия это один сплошной фотоальбом из красивых открыток, в которые не можешь наглядеться..Ах, эти горы, ущелья, горные дороги! Дух захватывает от красоты, от высоты, от величия и счастья!!  Горы - это для меня отдельная история) Что только стоит дорога на Казбеги, когда ты едешь и видишь этот контраст из ярко зелёных равнин, плавно переходящих в слегка заснеженные, но а впереди ...а там красивейшие, гордые, и непокорные, как и весь грузинский народ, величественные Горы... Никогда не получала столько восторга от высоты, но их красота меня покорила навсегда.. Это была любовь с первого взгляда .... Однако мне повезло увидеть ещё одно чудо природы – каньоны Мартвили и Окаце, которые расположены в западной части Грузии, в Кутаиси. Тут мы провели самые незабываемые и полные впечатлений дни в Грузии. Словно побывала в затерянном мире с нетронутой и необыкновенной красотой природы. Довольно экстремальный маршрут добавил адриналинчика в кровь, но опытные и мужественные мужчины рядом вселяли уверенность и доверие, поэтому  удалось побороться со страхом высоты и в полной мере насладиться всем происходящим. Ну а водопад Кинчха останется для меня местом, о котором я буду ещё долго рассказывать всем знакомым и незнакомым тоже)   Эта освежающая  прозрачная вода горной реки, спускающаяся вниз, придает сил и заряд энергии на долгое время..словно заново родился. Именно ради  таких ощущений стоит приехать именно на Водопад Кинчха! Можно рассказывать очень долго и много  о каждом месте, в котором побывала, но поверьте, это будет полно эмоций и восторга! Грузия точно не сможет оставить тебя равнодушным, и даже возможно сможет поменять тебя...Отдельное огромное СПАСИБО нашему гиду Георгию, профессионалу, знающему историю своей страны, любящему свою  страну и очень хорошему человеку, который осуществил мою мечту и показал мне Грузию настоящей! Это путешествие, эта маленькая жизнь и моя Грузия,  навсегда останется в моем сердце, как  страна мечты, страна любви и свободы, горячих и настоящих чувств!!!!" - Отзыв нашего туриста)

Хотите такие же незабываемые впечатления и яркие эмоции?? Присоединяйтесь к нам и мы убедим вас приехать ещё в чудесную и неповторимую Грузию!!!

http://www.olympia-tour.com.ua/tury/174-goryachij-tur-v-gruziyu-majskie-prazdniki.html

редаговано: April 2017
:
  • Грузия
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!