Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

когда лучше искать путевку

8 years назад 23 May 2017
Страны, курорты, отели 17 2035
12
miladka miladka
Cообщений: 7
отпуск с 18 сентября.хотим дня на 23. когда лучше приобретать путевку? (ориентировочно смотрю чамьюву) понимаю, что есть и сейчас то, что по карману. но боюсь, за лето положительные отзывы могут на многие отели поменяться.обращаюсь к форумчанам: что думаете?
редаговано: May 2017
:
  • Турция
  • Кемер
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Думаю, лучше этот вопрос задать в разделе вопросов, потому что на форуме тему никто не увидит.
  • alexorel
    alexorel Репутация: +4195 Cообщений: 87
    8 years назад

По мне, меньше нужно обращать внимание на изменение в рейтинге отеля из-за отзывов туристов(сами понимаете, сколько голосов - столько и мнений). Больше следует задуматься о рейсах самолетов. Ситуация очень шаткая, ввиду имеющейся информации о возможности ограничения чартеров в Турцию. До сентября еще может много что поменяться. Если цена на путевку устраивает, то лично я сейчас купил бы путевку, но доплатил за регулярный рейс.

Удачи!

• miladka
    miladka Репутация: +163.5 Cообщений: 7
    8 years назад
    никак не пойму откуда берется мнение о шаткости турбизнеса с турцией.вроде как на верхах все устаканилось.меня больше беспокоит погода в сентябре-октябре. все же на 21 день хотим лететь. да и если ВДРУГ случится чудо и откроют египет,то однозначно турция будет отменена. так что тут вон сколько "тараканов" в голове....но в любом случае спасибо за совет.приму к сведению.
  • Ippolit
    Ippolit Репутация: +7.5 Cообщений: 6
    8 years назад
    По погоде могу сказать. Отдыхал в Турции Алания в середине октября 2016...температура была 25-28 градусов, море теплое. Солнечно, только раз прошел ливень на пару часов.
  • zpetrush
    zpetrush Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    мы тоже осенью отдыхали в начале октября, погода была прекрасная, море теплое, а наши друзья всегда осенью в турцию летают.
  • dv11111
    dv11111 Репутация: +31.5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Собираюсь в Кемер Yildiz Butik 3* - самая дешовая трешка в центре города с 09 октября до 18 октября. И что-то я призадумалась, почему отель на стопе и туда путёвки не продаёт никакой туроператор позднее 26 сентября. Ну просто не возможно купить. Я покупала в начале июля. Кто-нибудь знает когда может закрыться этот отель на осенне-зимний период? 
  • Dari9Perevodchik
    Dari9Perevodchik Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Что выбрали?
  • miladka
    8 years назад
    пока нет.в пик сезона рейтинги у всех просели.плюс этот психоз с детьми....нужно что-то не в километре от моря, минимум спиртного - не пью, максимум качественного питания и сервиса + работающие санузлы и холодильник. 5* не обязательно - мои претензии не на 5 *, тапочки, халаты, бассейн и мини-бар не нужны., 
  • dfg1.85
    редаговано: August 2017
    dfg1.85 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Месяц назад с семьёй были в Питере. Очень понравилось. Долго искали подходящий отель. Нам посоветовали Apriori. Отличный не большой отель. Цены очень даже....
  • miladka
    8 years назад
    а питер-то здесь причем? вроде в турцию собрались,ее и обсуждаем.нам поездке по стране и даром не нужны.
  • ollennka
    редаговано: August 2017
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    8 years назад
    ))) Мне нужны даром поездки по стране. На Камчатку и в Приморье хотелось бы даром.
  • miladka
    8 years назад
    ну да.такие-то и я бы с удовольствием!!!!но тут конкретно сижу "на турции", и уп-с - питер....да ладно,это все мелочи.отпуск бы побыстрее....
  • Veta.
    Veta. Репутация: +9 Cообщений: 20
    8 years назад
    После того как я первый раз побывала в Турции, в Крым больше ни ногой) хотя тема не об этом , а вообще непонятно о чем) для рейтингов есть куча сайтов, тем более у вас достаточно узкий круг отелей в Чамьова. Именно там я не была, не вдохновило. В текирова красивее природа. Ну то дело хозяйское. По личному опыт тур лучше брать за несколько дней, цена падает
  • miladka
    8 years назад
    ориентировочно - чамьюву уже не смотрю.за август просели все отели,как 5,так и 3.до 17-го время есть, хоть его и мало,но что-то вообще не весело.как-то так....
  • Pretty_Angel_2007
    Pretty_Angel_2007 Репутация: +6 Cообщений: 2
    8 years назад
    Если интересен только пляжный отдых, то из стран могу посоветовать Тунис, Кипр, южную Италию или Турцию. Ранней осенью температура воды и воздуха все еще позволяет вполне комфортно отдохнуть. По курортам конкретно что-то подсказать сложно, все зависит от ваших предпочтений и возможностей, но могу сказать, что для пляжного отдыха осенью эти направления наиболее подходящие :)
  • Kjokka
    Kjokka Репутация: +226.5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Можно поинтересоваться-почему "если египет откроют то турция отпадает?"... Изза цены?
  • miladka
    8 years назад
    в приоритете отдых на красном море.сейчас не едем только из-за пересадок.дальние перелеты не люблю.это субъективно. отель более-менее присмотрела,но смущает,что в алании волны почти всегда. 
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!