Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 years назад 01 June 2017
Отзывы и предложения 337 15473
25
«1…101112»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    8 years назад

Это самый непредсказуемый конкурс! Мне понравилось. Еще бы "вытурить" старожилов,ну про это я уже писала,покусилась,так сказать ,на святое, и вообще было бы здорово! А вообще,призом должна быть ГРАМОТА,а не 15тыщь! Вот тогда точно будет ЗДОРОВО!

• annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    8 years назад
    ту ти ту рум тут ту ту (two tea to room 222), то есть кто-то может внятно сказать, а когда будут результаты Конкурса, плииииз 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

ollennka, раньше у потенциальных судей был выбор - то ли побороться за приз, то ли надуть щеки и вообразить себя вершителем судеб :)))))))))

И мне не ответили на вопрос касаемо личности десятого судьи. Почему именно она?

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 years назад

annanom, ждем результаты последнего члена жюри. Сегодня до 18:00 будут определены победители.

• annanom
    8 years назад
    Спасибо
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад

И мне не ответили на вопрос касаемо личности десятого судьи. Почему именно она?

Iren48, возможно потому что другие активные участники (с достаточно высоким рейтингом) категорически отказались судить этот конкурс. :) Двоих я лично знаю. ;))

• illusia
    редаговано: July 2017
    8 years назад
    Scurra-2,  все фотоконкурсы здесь, которые содержали существенный материальный приз, сопровождались накрутками, скандалами, сварами и т.п. Просто этот превзошел все предыдущие. :(
  • Iren48
    8 years назад
    illusia, это понятно. Лучшие из лучших отказались. Пришлось брать лучших из худших :)))))))) Но, согласитесь, судья, засветившаяся последний раз 9 месяцев назад, да и то для того, чтобы поучаствовать в предыдущем конкурсе, и имеющая 234,5 балла! Это занадто! Вот прям все взяли и отказались! А всем ли предлагали?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 years назад

А всем ли предлагали?

Мне предлагали судить конкурс, но я предложение проигнорила. В будущем прошу Админа не присылать мне приглашения для судейства ФОТОконкурсов, так как считаю их заангажированными. Честно говоря, я с нетерпением жду окончания каждых таких "фотоконкурсов", ибо так тонны называемых  "отзывов" с одинокой фоткой из семейного альбома топят нормальные туристические рассказы. Я сюда захожу чтобы информацию полезную почерпнуть, а не созерцать чужие животы и спины - у нас их сейчас и на Ланжероне в избытке :р

• illusia
    8 years назад

Iren48, честно говоря, я не изучала список судей, а тем более их рейтинг. Но если кандидатуры оказались именно такими, значит для этого были основания.

По поводу хипиша из-за снятых баллов. Не смотря на то, что мне не нравится как проводится сей конкурс, и я высказывала свои замечания и здесь, и в "личке" админам, выскажусь в их защиту.

Я время от времени наблюдала за конкурсом и голосовала за понравившиеся лично мне фотографии. Все мои "мне нравится", которые я выставляла и под своим ником и как сторонний читатель, сохранились.

• annanom
    8 years назад

теперь уже я чуствую себя пророком в своем отечестве:

annanom Репутация: +418 Cообщений: 52

2 дня назад

А что происходит?!! Я так понимаю, то, что происходит тут в Форуме, то это никому не нравится...

illusia Репутация: +3037 Cообщений: 787

7 минут назад

... мне не нравится как проводится сей конкурс...

то есть я была права, что то, что происходит тут в Форуме, то это НИКОМУ не нравится... 

• illusia
    8 years назад
    annanom, я не истина в последней инстанции. :) И мое мнение это исключительно мое мнение, а не общее.
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    8 years назад

Пришлось брать лучших из худших

Iren48, спасибо за оценку.

• annanom
    8 years назад

illusia Репутация: +3037 Cообщений: 788

12 минут назад

annanom, я не истина в последней инстанции. :) И мое мнение это исключительно мое мнение, а не общее.

тогда, предлагаю пойти методом исключения - ВОПРОС КО ВСЕМ: кому НРАВИТСЯ? 

• Iren48
    8 years назад
    vasyusha, я ж не о Вас, ни в коем разе! Как Вам в голову такое могло прийти? И не об остальных восьми. Всех читаю. Я об темной лошадке. ;)))
  • annanom
    8 years назад
    я думаю ей тоже не нравится ... :(
  • reginamaluta
    reginamaluta Репутация: +57.5 Cообщений: 9
    8 years назад

Думаю нравиться кому-то то что происходит или нет, это уже ничего не изменит.

Предлагаю не нападать на членов жюри, не зависимо от их рейтинга на сайте, а то в следующий раз просто никто не захочет быть в экспертной комисии, чтобы потом читать про себя всякие гадости.

Murmu Нельзя делать такие слепые субъективные выводы об участниках-людях по тому, участвовали они в благотворительнм фарафоне или нет

PS - annanom и Murmu признаю свою неправоту по отношению к Вам по поводу высказаной точки зрения в прошлом моем посте. Очень уважаю таких людей, как Вы и желаю Вам удачи в этом конкурсе. Ждать осталось недолго :-)

• annanom
    8 years назад
    ой, спасибо - так приятно!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

с одинокой фоткой из семейного альбома

LaFifa, с другой стороны, глупо ожидать, что среднестатистический турист окажется ещё и приличным фотографом (или хотя бы будет обладать чувством вкуса). Понятно, что 80% выложенных фото ценны разве что для семейного альбома. 

Товарищи, можете закидать меня тапками, я из другой страны и к демократии не приучена, но разве ТурПравда вам чем-то обязана? Где в правилах написано, что судей будут согласовывать с участниками? Где закреплены требования к длине и качеству рассказов (хотя меня тоже раздражают "рассказы" из пяти слов)?

У сайта есть коммерческая задача по привлечению рекламодателей, нравится нам это или не нравится. В тот момент, когда лично мои "не нравится" перевесят "нравится", я переезду на другой ресурс для туристов и буду в другом месте "наполнять контент", а до той поры подчиняюсь правилам сайта и не страдают по пустякам.

Заранее желаю победителю конкурса мужества и хладнокровия, кто бы ни победил. Судя по форуму, ему или ей придётся принять вопросы, подозрения и возмущения.

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 years назад

Долгожданные результаты голосования

1 место tseluiko https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790697 45 баллов

2 место Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784207 44 балла

3 место Iren48 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=795782  42 балла

4 место n.venn https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790497  41 баллов

5-6 места Temuchin https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=793447

Vilona https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=812942 по 40 баллов

7 место admin250 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790487 38 баллов

8-10 места N.shmygelskaya86 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=792032

Polina_Sumy https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=789047

Stahov https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790732 по 36 баллов

В случае, если участник занял несколько призовых мест — присваивается высшее. Далее места сдвигаются по очереди.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Для отправки подарка призерам, мы запросим адрес в личных сообщениях от Admin.

Таблица с оценками экспертной комиссии https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qq_YpgrsZAcADXnUdnFGUNP6oV-FLofX9IctWh6Aof0/edit?usp=sharing . К сожалению, мы не дождались голосов от Juliiii. Потому судьи (порядок свободный):

• Биокон
    • alexorel
    • Cgistalker
    • Ollennka
    • Vasyusha
    • Moryachka-1
    • entomo
    • Admin
    • Nadin65
    • shelena_73
  • LaFifa
    8 years назад

Поздравляю победителей, и всех-всех-всех юзеров сайта с окончанием конкурса ! :)

глупо ожидать, что среднестатистический турист окажется ещё и приличным фотографом (или хотя бы будет обладать чувством вкуса

Ну, по крайней мере чувство такта у любого воспитанного человека должно присутствовать :)

• illusia
    8 years назад

Поздравляю победителей конкурса!! Действительно классные фотографии вышли в призеры.

И судя по выставленным оценкам, мнение жюри было практически единогласным. И это радует. :)

Все-таки сделаю выпад в адрес жюри. Судья, чьи оценки расположены в первой колонке, голосовал предвзято - это слишком явно. :)

Очень хочется надеяться, что администрация обратит на это внимание с перспективой на будущее. Если, конечно, дорожит своим авторитетом и не хочет слышать очередные обвинения в нечестности проведения конкурсов. И ухода тех оставшихся форумчан, которые много для сайта сделали.

• doshuk
    doshuk Репутация: +995 Cообщений: 11
    8 years назад

Поздравляю победителей!

tseluiko и Gloria_i у Вас очень классные фото, причем не только те, что заняли первые два места.

Одним словом, победили самые достойные и очень жаль, что главный приз только один. Вы обе(-а) достойны были победы.

• LaFifa
    8 years назад

И ухода тех оставшихся форумчан, которые много для сайта сделали.

illusia, по-моему Олленка все доступно объяснила. Формчане -это ерунда, свято место пусто не бывает. Уйдут старые - прийдут новые. Главное - рекламодатели, а рекламодатели форум не читают, а смотрят статистику. Бабло, так сказать, делает добро. А кому не нравится - тот может идти лесом, а кто остается - улыбается и машет.

• tseluiko
    tseluiko Репутация: +235.5 Cообщений: 3
    8 years назад

УРАаааа!!!))) Честно говоря, не ожидала, что смогу занять первое место в этом конкурсе. Это место на фото действительно достойно внимания: в тот день стояла невыносимая жара, более 40-ка в тени. Мы несколько часов искали этот скрытый пляж. Нужно было спускаться вдоль, наверное, 9-ти этажного обрыва. Но, в итоге, как видите, все наши усилия были оправданы..! Хочу сказать спасибо, всем, кто поддержал меня! Спасибо участникам, спасибо судьям и спасибо организаторам этого конкурса! Ну и конечно отдельное спасибо спонсорам!)

• katyamonstercleo
    katyamonstercleo Репутация: +161 Cообщений: 3
    8 years назад
    перший, другий і третій суддя голосували дуже прискіпливо! і це видно, дійсно.
    шкода, що виграло фото бризг на камені на конкурсі "Пляжницы. Пляжники. Пляжи".  
    Я теж думала, що буде все якось щиріше і новіше, а вийшло все по-дорослому:грубо і жорстко. На жаль.
  • illusia
    8 years назад

Уйдут старые - прийдут новые. Главное - рекламодатели, а рекламодатели форум не читают, а смотрят статистику.

LaFifa, ну не скажите. Много лет работаю с рекламодателями - большинство очень требовательно к информации, рядом с которой размещается их реклама. Порой так руки выкручивают... :)

• LaFifa
    8 years назад
    illusia, ну значит "ТП" повезло, что у нее такие непритязательные рекламодатели:))) По крайней мере было бы логично, если бы у спонсора - производителя спрея для загара первое место заняла фотка с человеками, а не с булыжниками. А так, чего этим спрееем мазать? Каменюку? Ладно, победителей не судят. Желаю "Турправде" стабильного финансового процветания и чтобы не было нужды устраивать такие "потемкинские деревни конкурсы" :)
  • katyamonstercleo
    katyamonstercleo Репутация: +161 Cообщений: 3
    8 years назад

LaFifa +1 

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 years назад
    Пака-пака всем, было весело, ребята :-) 
«1…101112»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!