Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 years назад 01 June 2017
Отзывы и предложения 337 15473
25
«12345…12»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 years назад

dimachornyi91, фотография попадает в фотоконкурс после модерации отзыва/рассказа.

Temuchin, занимаемся вашей просьбой

Iren48, добавлять в фотоконкурс те фотографии, которые были загружены в ранее опубликованный отзыв/рассказ - нельзя. В ходе модерации подобные фотографии будут удаляться.

annanom, кнопка для голосования вот тут http://prntscr.com/fj7hym

По поводу вашего вопроса: есть две различные отметки "нравится" для рассказов. Первая, это та, которая касается рассказа http://prntscr.com/fj7jvi , вторая http://prntscr.com/fj7k62 , это та, которая касается конкретной фотографии прикрепленной в рассказ. Те отметки, которые были поставлены ФОТОГРАФИИ в рассказе — будут отображаться в конкурсе.

• annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    8 years назад

спасибо

то есть, если в рассказе просто будет отметка "нравится" рассказ (но НЕ будет отметки "нравится" на фото в рассказе), то эта отметка "нравится" за рассказ НЕ повлияет на количество отметок фотографии в Конкурсе, так?

• admin
    8 years назад

annanom, совершенно верно.

Попробуйте откройте фотографию в рассказе и на фотоконкурсе - увидите, что оценки там одинаковые. И они будут отличаться от оценок для рассказа. 

• dimachornyi91
    dimachornyi91 Репутация: +19 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ответьте, пожалуйста, по моему конкретному случаю. Потому что, мне непонятно, принимается мое фото на конкурс или нет. Я вижу, что  те, кто писал позже, уже стоят на конкурсе. Может я что-то в Правилах Фотоконкурса неправильно понял? Фото мое должно подойти. А если отзыв не понравился, я могу написать и большой текст, с указанием, что сколько стоило в том месте, где было сделано фото. Прошу ответить мне конкретнее
  • Temuchin
    Temuchin Репутация: +702.5 Cообщений: 14
    8 years назад
    И я надеюсь на конкретику, поскольку конкурс скоро закончится. Хотелось бы побыстрее :)
  • admin
    8 years назад
    dimachornyi91, объясните свою ситуацию поподробнее, пожалуйста. Давайте в личный сообщениях - так будет быстрее. 
  • annanom
    8 years назад
    Добрый день!

в перечне фотографий, которые участвуют в Конкурсе, исчезла моя фотография:
    https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Idyros_Hotel-h11840-r224972.html#photo=793137

(не вижу её среди всех фотографий на страничке Конкурса)

прошу сообщить о причине и как ее вернуть для участия в Конкурсе?

спасибо

Аня
  • admin
    8 years назад

annanom, ваша фотография была удалена, так как она не отвечает теме фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи».

Возморжно у вас есть еще какие-то фотографии, которые подойдут к общей теме? Мы будем рады их видеть среди участников! )

P.S. подобная модерация проходит систематически, потому время от времени из конкурса удаляются фотографии, которые не имеют отношения к теме

• annanom
    8 years назад
    спасибо, что объяснили, жаль, что не сообщили об удалении - получился сюрприз, неприятный, конечно, но сюрприз! 
  • annanom
    редаговано: June 2017
    8 years назад

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

кстати, там, под этими козлами (на фото), которые находятся на смотровой площадке в г.Анталия, под которой расположен ПЛЯЖ... кстати, очень красивый! 

• annanom
    8 years назад

и если НЕЛЬЗЯ размещать фото ВОЗЛЕ ПЛЯЖА Анталии и с учетом того, что НЕВОЗМОЖНО редактировать свой отзыв самостоятельно - можно попросить вместо удаленной фотографии для участия в Конкурсе разместить из того же отзыва следующую фотографию, но уже ПРЯМО С ПЛЯЖА Кемера:
    https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Idyros_Hotel-h11840-r224972.html#photo=792952

ПЛЮС добавить краткое описание: Пляж (Кемер, Турция)

эта фотография, мне тоже кажется, что походит по смыслу к моему отзыву, вместе с которым она добавлена, и была сделана мною прямо с пляжа в г.Кемер, соответственно, сюжет этой фотографии подходит к теме Конкурса, а точнее она о пляже и о виде с пляжа и т.п. и т.д. 

надеюсь на понимание

• admin
    8 years назад
    annanom, ответили в личном сообщении! 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

Я в полном восторге! После отзывов в два слова стали появляться фотки и вовсе без отзыва. Каким, интересно, образом, могла появиться например эта? Мне интересен механизм.

https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?utm_source=TurPravda&utm_medium=button&utm_campaign=fotokonkurs#photo=794207

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Как раз эта фотка из нормального рассказа. https://www.turpravda.ua/gr/sitonija/blog-225072.html
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    Я прошу пардону у автора, тогда вопрос к админам. Почему нет привязки фотографии ни к какому рассказу? У остальных фоток сбоку есть название рассказа. А на этой - только название фотографии
  • admin
    8 years назад
    Iren48, такая ситуация сложилась из-за технических сбоев. Исправляем! 
  • annanom
    8 years назад

Аларм! Аларм!

Из Конкурса исчезла фотография:

https://www.turpravda.ua/ua/vilkovo/blog-225867.html#photo=796967

Это фотография с РЕЧНОГО ПЛЯЖА с Дунайского биосферного заповедника в УКРАИНЕ!!!! 

И в самом рассказе (последний абзац) написано:

Вот, смотрю на фотографии, вспоминаю, как провели выходные и думаю: так к нам все должны ехать, тем более, что речные пляжи и отдых на природе ничем не уступает пляжам морским / океанским, просто у каждого места есть своя изюминка, но эта - нам все-таки ближе!

Или речные пляжи в Украине - это не пляжи?!! Так, получается....

Прошу вернуть фотографию - она полностью соответствует условиям Конкурса: фото к отзыву, сделана ПЛЯЖНИЦЕЙ и это фото с ПЛЯЖА.

• annanom
    8 years назад

Опять двадцать пять!

Из Конкурса удалена фотография ПЛЯЖНИЦЫ с ПЛЯЖА в Одессе!!!!!!

https://www.turpravda.ua/ua/odessa/blog-225492.html#photo=795532

ЕЩЕ РАЗ: на фото ПЛЯЖНИЦА из Одессы на этом ПЛЯЖЕ в Одессе!

ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!!!

название фотографии: Пляж (Одесса, зима)

ФОТОГРАФИЯ УЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ 11 (ОДИННАДЦАТИ) ЧИТАТЕЛЯМ

Прошу вернуть фотографию - она полностью соответствует условиям Конкурса: фото к отзыву, сделана пляжницей и это фото с пляжа!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ollennka
    8 years назад
    annanom, Вашей воле к победе можно только позавидовать.))) 
  • annanom
    8 years назад

спасибо, конечно, но здесь дело в другом, как было сказано в фильме "Белое солнце пустыни": "мне за державу обидно"

в общем, борюсь за справедливость, по мере сил...

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 years назад
    ollennka  от за що я люблю цей форум. пішла за попкорном )
  • ollennka
    8 years назад
    Slav1, возьмите к попкорну что-нибудь покрепче, тут без бутылки на некоторых фото пляж не найти)))
  • admin
    8 years назад

annanom, по чистой случайности удалили вашу классную фотку с зимней Одессой. Примите извинения, и пожелания победить!) 

Что касается цветов, то эта фотка не совсем подходит по теме...в сюжете фотографии должен быть пляж или пляжник, а лучше все сразу. А у вас там цветы и пляжница-фотограф, которую не видно...=)

• annanom
    8 years назад

спасибо, а такую фотку можно?

• admin
    8 years назад
    Можно!) 
  • annanom
    8 years назад
    гууд, вечером напишу отзыв
  • admin
    8 years назад
    Ждем с нетерпением!) 
  • reginamaluta
    reginamaluta Репутация: +57.5 Cообщений: 9
    8 years назад

Это мне показалось или сегодня в системе голосования произошел какой-то сбой.

Некоторые фотографии за сегодня, по сравнению с предыдущими днями, набрали просто невероятное количество голосов.

• annanom
    8 years назад

Доброй ночи - отзыв есть (посмотрите, пожалуйста), но произошел какой-то сбой - проверьте, пжста, то фото (что в этом форуме) не крепилась к рассказу, а она участвует в конкурсе

Заранее спасибо!

• reginamaluta
    reginamaluta Репутация: +57.5 Cообщений: 9
    8 years назад

Странно. Но после моего вчерашнего сообщения на форуме, за фотографии из теперешних топ-10, которые до этого набрали по 30-40 голосов всего за пару часов, с тех пор почти никто не голосует.

PS - А ведь из-за такой "аномальной активности" некоторых фотографий, фото - лидер (пингвинчики на пляже) с вчерашенего утра опустилась с 1-го места на 13 место !!!  Причем в лидерах оказались фото в основном одних и тех же участников. Вот это денек на конкурсе ............

Удержусь от выводов. Пусть их делает каждый сам для себя.

«12345…12»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!