Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Форум фотоконкурса «Пляжницы. Пляжники. Пляжи»

8 years назад 01 June 2017
Отзывы и предложения 337 15473
25
«1…678…12»
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    8 years назад
    При оценивании фотографий наиболее важна оригинальность фотосюжета!!!

• kissmi196
    kissmi196 Репутация: +28 Cообщений: 2
    8 years назад
    А почему я немогу найти своё фото было и пропало? Если удалили почему ?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 years назад

Уважаемые участники фотоконкурса и форума! Рады сообщить, что сегодня последний день приема фотографий, а значит - на носу второй тур!

В понедельник вы увидите реальную картину с оценками. После этого за голосование примется наша экспертная комиссия. Ориентировочно (так как процесс длительный), в среду будут результаты с лучшей 10-ой фотографий.

• admin
    8 years назад
    kissmi196, подскажите, о каком фото идет речь? 
  • admin
    8 years назад

Поступал вопрос касательно списка судей. Мы предоставим список тех, кто голосовал и отдельно сводную таблицу с оценками.

Кто из судей поставил какие оценки - будет скрыто, из понятных соображений.

• kissmi196
    редаговано: June 2017
    kissmi196 Репутация: +28 Cообщений: 2
    8 years назад
    Вот эта фото
  • admin
    8 years назад
    kissmi196, не отображается, пишу в личку
  • mumunalugu
    mumunalugu Репутация: +151 Cообщений: 18
    8 years назад

Я уже задавала вопрос, почему пропала фотография

""Пляж" Женевского озера с его обитателями", которая провисела  более 2 недель и набрала

42 лайка?

Мне на мой вопрос, ответила в похабной форме ollennka...

А что  молчит  Admin?

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    Хехе, ну раз даже автор фото признаёт его сюжет непристойным...
  • admin
    8 years назад
    mumunalugu, фотография покинула фотоконкурс из-за своего «специфического» сюжета. Но, лебедь на ней красивый! 
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 years назад
    Пичалька... что будет скрыто кто из судей какие поставил оценки... Я очень любила этот файл. Момент истины, так сказать.
    Вот смотришь от админа максимальный, от споносоров тож, и форомчан тож. Но найдется парочка что поставит минимальный, только потому, что как -то здесь в другой ветке или в комментах к отзывам ты зацепилась с ними о политите. )
  • ollennka
    8 years назад

поставит минимальный, только потому, что как -то здесь в другой ветке или в комментах к отзывам ты зацепилась с ними о политите

А вариант "на вкус и цвет товарищей нет" не рассматриваете?))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 years назад
    Я вот неоднократно судействовала в фотоконкурсах (спасибо admin'ам за оказанную честь). И всегда писАла о том, что лично мои критерии банальнейшие: нра/не нра. Я не шибко фотографических дел мастер. И потому сужу о любых фото (не только конкурсных, а и тех, что прикреплены к отзывам на сайте) чисто как обыватель. И смею Вас заверить, Slav1, при любом оценивании, что конкурсном, что обычном, практически никогда не обращаю внимания на автороство. Только нравится/не нравится. А ориентироваться на то, что кто-то когда-то где-то тебе сказал-написал, нууу, это глупо и смешно по-моему. Это как таить обиду на тетеньку из магазина, однажды из-за плохого настроения тебе нагрубившей (или на ногу наступившей в транспорте). Мне кажется, в жизни есть много чего действительно важного, о чем стОит и должно думать и помнить. А словесные баталии, пусть и на любимом портале, но в принципе с незнакомыми людьми - это так, пустяки.
  • Vasya_Pupkin
    Vasya_Pupkin Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Slav1

Пичалька... что будет скрыто кто из судей какие поставил оценки...

Я и не сомневался, что так будет. А иначе как победит тот кто должен победить? Фотки то слабоваты. 

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    8 years назад
    ollennka "А вариант "на вкус и цвет товарищей нет" не рассматриваете?))"

Согласитесь формат 5, 5, 5, 5, 5, 5, и 1 - выглядит странно. Тут не цвет и не вкус, а что-то другое :-)  Особенно если перепалка с персонажем еще свежа  в памяти :-) 

staruha_izergil   от вас всегда были хорошие оценочки) 
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    8 years назад

А я очень сочувствую тем смельчакам, которые отважатся судить данный фотоконкурс :) Шутка ли - 246 фото (если я не ошиблась в подсчетах) подано на конкурс, все вышли в финал и разброс балов от 16 до 261... Для сравнения - прошлый фотоконкурс 41 фото, из них 23 вышли в финал, балы от 0 до 38... Почувствуйте разницу, называется :) 

P.S. А "герой" или "герои", которые добавляли фотографиям от 40 до 80 балов за час, явят себя миру? Объяснят зачем он или они это делали?

• ollennka
    8 years назад

Я что-то пропустила. Что за "формат 5, 5, 5, 5, 5, 5, и 1"? 

Slav1, я, например, в политических баталиях с Вами не участвовала, но "лайков" Вашим фоткам тоже не поставила. Просто другие фото больше понравились.

• admin
    8 years назад

Давайте еще раз разберемся. В понедельник вы увидите реальную ситуацию по оценкам фотографий. Т.е. часть фотографий не пройдет во второй тур, если у них были накручены баллы, а реальных оценок меньше 15.

Второе, мы откроем для вас список судей. И дадим все проставленные оценки. Но, раскрывать информацию кто из судей как проголосовал - не будем. Чтобы избежать ненужных конфликтов между экспертом и конкурсантом.

• mumunalugu
    8 years назад

Хе-хе, ха-ха!

Озабоченная всем и всеми OLLENNKA!

Как раз, автор не считает фотографию "непристойной".

Изучайте мат.часть -" на вкус и цвет"...

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    8 years назад

admin В понедельник вы увидите реальную ситуацию по оценкам фотографий. Т.е. часть фотографий не пройдет во второй тур, если у них были накручены баллы, а реальных оценок меньше 15.

Так самое печальное во всей этой ситуации и состоит в том, что оценки выставлялись пачками в несколько десятков голосов ко всем подряд фотографиям. Понимаете? Без разбору. Направо и налево. Разным авторам и разным фотографиям. Кто-то  просто "игрался". В итоге что будет? Вы снимите баллы, а конкурсанты вполне себе честно будут возмущаться данным фактом - они то сами себе ничего не накручивали. 

• admin
    8 years назад

Polina_Sumy, причин для возмущений не должно быть. Будут удалены только те оценки, которые накручены. Удалены они будут у всех. Те, которые были поставлены органично - останутся. В итоге будет реальная ситуация по баллам. В чем возмущение?

Мы не можем вычислить того человека, который зачем-то добавляет «нравится» целыми пачками. Потому, выход – фильтр оценок перед вторым туром.

В следующем конкурсе будут внедрены инструменты для избежания подобных ситуаций.

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    8 years назад
    с этим фактом могут так скзаать пострадать те, кто к примеру выставил фото поздно (я)
    и к примеру люди видят ого 80 баллов та ладно и так пройдет и прошли мимо :)
    ну как говорится селяви конечно :)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    8 years назад

Куда подевались ВСЕ детки? А понятно. Конкурс Полина Суммы. Без обид,но по мне очень много и на ветках и в фото и в обсуждениях. Везде! Дайте шанс кому-нибудь еще. Пусть проявит себя, поедет , а потом тоже напишет! Скромнее надо быть!

• annanom
    annanom Репутация: +1886.5 Cообщений: 100
    8 years назад

не смогла удержаться: в течение дня то УВЕЛИЧИВАЛОСЬ количество оценок то УМЕНЬШАЛОСЬ

если бы ТОЛЬКО уменьшалось - было бы понятно, но в течение дня количество оценок УВЕЛИЧИВАЛОСЬ несколько раз, причем на достаточно большое количество, а потом еще в БОЛЬШЕМ количестве оценки исчезали....

так у ВСЕХ было?

если нет - вопрос к админу: просьба пояснить

• annanom
    8 years назад
    оооо, только написала и с фото (где было 15 оценок) исчезло 2 - теперь 13 оценок...
  • mumunalugu
    8 years назад

Правильно написала Polina _Sumy : "Кто-то просто "игрался"...

Да, и продолжают играться.

Хотя и так,  всё и всем  очевидно.

• annanom
    8 years назад
    Ну, не знаю, вопрос к админу у меня все равно остался - поясните, пжста
  • admin
    8 years назад

Доброе утро. На выходных чистили голоса.

Хотя накрутка сверх 15-ти баллов была совершенно бессмысленной, но многие из вас потратили много часов чтобы быть вверху рейтинга. Вроде взрослые люди, а развлечения так себе. А хорошая фотография совершенно без проблем набирала 15 баллов даже без манипуляций.

В основном использовалось три схемы накрутки (ущипните себя больно, кто узнал себя):

1. МТС и Киевстар. Оказывается, если выключить и включить интернет на смартфоне, то у вас появляется новый IP и возможность поставить еще один балл своей фотографии. За этой забавой и проводили по нескольку часов. 
    2. Прокси-сервера. То же самое, но нужно располагать базой прокси-серверов. Надеюсь, хоть не платили за базу.
    3. Регистрация нескольких профилей (или использование «стареньких»).
    4. Также удалялись оценки, поставленные самому себе.

Забавно было наблюдать, как после чистки некоторые еще раз решили «докрутить» в воскресенье. Хотя в правилах явно указано, что конкурс до 30-го числа, соответственно все оценки после 30-го не будут учтены. 

Сегодня дочистим голоса и огласим список тех, кто перешел во второй тур.

• irynayu
    irynayu Репутация: +23 Cообщений: 1
    8 years назад
    Лично я ничего не накручивала, у меня было 30 голосов от других людей, сегодня их стало 7. Вы удаляете чужие голоса, зачем так делать?
  • annanom
    редаговано: July 2017
    8 years назад

а что в течение дня чистили одну и ту же фото несколько раз?

у меня оценки фото в течение ОДНОГО дня то ДОБАВЛЯЛИСЬ то УМЕНЬШАЛИСЬ то ДОБАВЛЯЛИСЬ то УМЕНЬШАЛИСЬ то ДОБАВЛЯЛИСЬ то УМЕНЬШАЛИСЬ то ДОБАВЛЯЛИСЬ то УМЕНЬШАЛИСЬ

ВОПРОС:  в течение дня чистили одну и ту же фото несколько раз?

«1…678…12»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!