Ура! Почти свершилось!!! Несрочный паспорт, подавалась 12.08.17 в районном отделении ГМС города Сумы. Отправка на 1 персонализацию 11.09.17, на вторую - 24.10.17. Сегодня 08.11.17 персонализирован. Статус поменялся сегодня после 15.00. Вчера писала сообщение Соколюку поздно вечером, так как нужно ехать в начале следующей недели. Не знаю, помогло ли это. Огромная благодарность всем "волонтерам", которые жертвовали собственным временем и нервами от всех "не сведущих", что вы помогли советами.
Чого в багатьох подача пізніше 9.09 і персоналізація 27.10 і вже отримали а мені ні письмо Соколюку 6.11 , 7.11 ні звінок на 1545 5.11 не допомагає чого чекати
iren2000 Скажите пожалуйста, а как тогда приобрести билеты, Если мне сообщили только серию паспорта, без даты выдачи и окончания.:( Вопрос покупки билетов сильно горит:(
Подавал 05.10.2017 (срочный) в ЦНАП на Бажова, г.Киев. 13 октября - первая персонализация. Затем, как у многих, откат на Дозвiл. Вторая персонализация от 26 октября. Вчера утром (7 ноября) написал Соколюку в Фейсбук. Сегодня 08 ноября проверил, (после 17) часов вечера, статус поменялся на персонализовано и отправлено. Проверил в Фейсбуке сообщения Соколюку - показаны как не прочитаны. Не знаю, может он все-таки как-то прочитал сообщения и посодействовал или же просто, наконец то, время пришло напечатать мой загранпаспорт. Как думаете, когда в ЦНАПе можно будет забрать загранпаспорт?
Подавал 05.10.2017 (срочный) в ЦНАП на Бажова, г.Киев. 13 октября - первая персонализация. Затем, как у многих, откат на Дозвiл. Вторая персонализация от 26 октября. Вчера утром (7 ноября) написал Соколюку в Фейсбук. Сегодня 08 ноября проверил, (после 17) часов вечера, статус поменялся на персонализовано и отправлено. Проверил в Фейсбуке сообщения Соколюку - показаны как не прочитаны. Не знаю, может он все-таки как-то прочитал сообщения и посодействовал или же просто, наконец то, время пришло напечатать мой загранпаспорт. Как думаете, когда в ЦНАПе можно будет забрать загранпаспорт?
Здравствуйте скажите подала на срочный паспорт прошло 10 дней , но информация при проверке где находиться паспорт не меняется , скажите кому позвонить или написать осень срочно нужно паспорт получить , нужно уезжать на заработки
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
Пожалуйста, не пишите свои вопросы в личку - это не имеет особого смысла, на типовой вопрос "когда ждать" (если вам не понятно FAQ) вам на форуме ответят намного быстрее, а на сложный - не ответят вовсе, т.к. никто из присутствующих здесь не является сотрудником ДМС.
chocotabeh ,iren2000 все-таки ДП Документ прислал смс о готовности паспорта, возможно звонок к ним повлиял, может нет.
Спасибо вам =)
Кто знает, дата последней персонализации 26.10 это и есть дата печати паспорта и его окончание 26.10 2027?
Хочу уже купить билеты, Но боюсь напортачить.
Здравствуйте!
Для статистики (срочный паспорт) - ДП "Документ"
Без ускорения.
Подскажет кто, на сколько долго идет паспорт в ДП "Документ"?
Спасибо!
Доброго всем вечера!
Доброго всем вечера!
Здравствуйте скажите подала на срочный паспорт прошло 10 дней , но информация при проверке где находиться паспорт не меняется , скажите кому позвонить или написать осень срочно нужно паспорт получить , нужно уезжать на заработки
заранее спасибо )))
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767