iren2000ekattsch 31.10 подавала, 2.11 позвіл на персоналізацію и вот сегодня Ура для меня это уже маленькая победа Дані відправлено до центру персоналізації 10.11.2017
10.11 персоналізовано та відправлено(статус обновився о 15.12)
Телефонувала на 1545 06.10, скарга на Вододимирську 23.10 Укрпоштою, 4 повідомлення у фб Соколюку (не прочитане). Нічого не допомогло, на жаль. Паспорти друкувались в порядку черги
iren2000ekattsch 31.10 подавала, 2.11 позвіл на персоналізацію и вот сегодня Ура для меня это уже маленькая победа Дані відправлено до центру персоналізації 10.11.2017
теперь буду ждать следующего этапа
НЕ понимю.... я подавала 12.10 тоже 2го дозвил, почему мои еще не направлены :(((
если пробовали ускорять паспорт то когда и как именно (любой способ сейчас часто не менее 5-7 рабочих дней, т.е. неделя-10 дней от доставки обращения до отправки)
дата когда паспорт был отправлен (из статуса "персоналізовано та відправлено")
Всем доброго времени суток. Есть нвоости. Сегодня ночью, 03.40 дозвонился в 1545 оставил заявку, также сегодня Соколюк ответил мне и попросил паспортные данные, я ему отослал и это сообщение он прочитал. Как думаете сколько еще можно будет ждать? Или кто то точно знает?
Сейчас на сайте.Результат перевірки стану оформлення паспорта: Дані відправлено до центру персоналізації 30.10.2017.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
Вот некоторые здесь жалуются, что они пишут обращения, а им не помогают. Если сообщения такие же запутанные и непонятные, как посты некоторых форумчан, то немудрено. Когда чиновник разбирает жалобы, он не будет разбираться в абракадабре с перепутанными датами и невразумительными причинами, просто перейдет к следующему клопотанню. Без обид пожалуйста.
А когда подавали?? У меня что-то никак :(
iren2000 ekattsch 31.10 подавала, 2.11 позвіл на персоналізацію и вот сегодня Ура для меня это уже маленькая победа Дані відправлено до центру персоналізації 10.11.2017
теперь буду ждать следующего этапа
УРА, УРА, УРА!!!!
НЕ срочный, была скарга на электронку ДМС и Урядовый портал, НО это не помогло, просто очередь подошла!!!!
15.08.17-подача
04.09.17-дозвил
13.09.17-1я персонализация
24.10.17-2я
10.11.17-персонализирован и отправлен.
Нарешті дочекалися!))
Два паспорти не термінові
15.08 подача Сарни ДМС
12.09 персоналізація
24.10 друга персоналізації
10.11 персоналізовано та відправлено(статус обновився о 15.12)
Телефонувала на 1545 06.10, скарга на Вододимирську 23.10 Укрпоштою, 4 повідомлення у фб Соколюку (не прочитане). Нічого не допомогло, на жаль. Паспорти друкувались в порядку черги
Дякую форуму за інформацію)
НЕ понимю.... я подавала 12.10 тоже 2го дозвил, почему мои еще не направлены :(((
Ура!
30.09. подача на терміновий в Хмельницькій обл.
1 перс. 09.10.
2 перс. 26.06.
(Сьогодні зателефонувала 1545, але дзвінок був зайвим, так як в 15:13 сьогодні нарешті персоналізовано!)
персоналізовано 10.11.
Дякую всім за поради і бажаю якнайшвидшого отримання паспорту!
09/10 подача,
26/10 персонализация,
сегодня 10/11 персонализированно, ожидается доставка.
подавали на срочный
Я разделяю Вашу радость, но пожалуйста, помогите другим, не пишите половину информации
Если хотите задать вопрос о сроках, или отписаться для статистики, пишите пожалуйста примерно в таком стиле:
makovetska а вы ускоряли?
Отписываюсь для статистики.
Срочный, не ускорял. Тернополь, ДП Документ.
Дата первой персонализации 5.10.
Дата второй персонализации 26.10.
Сегодня, 10.11, получил :) Таким образом, паспорт делали 36 дней (или 38, если считать от дня подачи - 03.10).
Правда всё равно сделал визу на старом паспорте, но внезапно посольство решило мне вернуть 35 евро консульского сбора, так что всё нормально :)
Сейчас на сайте.Результат перевірки стану оформлення паспорта: Дані відправлено до центру персоналізації 30.10.2017.
Для статистики:
Харьков СЦ"Документ" ТРЦ "АвеПлаза"
Подача 14.08.2017 не срочный
1-я персонализация 13.09.2017
2-я персонализация 24.10.2017
10.11.2017 пришла СМС что паспорт готов.
На сайте https://dmsu.gov.ua
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.11.2017.
4/10-подача документов
10/10-первая перс.
28/10-вторая
Статус висит 2недели ,пришла в паспортный стол 4/11 сказали что получили срочные паспорта за 20/09 ,продавала на срочный ,не ускоряла
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767