Я уже писал, что ускорял всеми способами и вот сегодня мне шепнули в чем причина неускорения... Оказывается в старом паспорте есть штамп пересечения границы России!!! А ничего что я ехал в Грузию и этот штамп там тоже есть???
У меня вопрос: кто-то подавал заявления/жалобы без подтверждающих документов? Близится командировка, билеты не покупают пока не выдадут паспорт, формального приглашения тоже не прислали.
Помагают ли жалобы без приложений вообще?
alexanderovich Если прошло уже 7раб. или 20 раб. для срочного и несрочного паспорта соответст. ,Вы можете подавать и без подтверждающих документов. Так ответили на Владимирской 9, когда я там подавала заявление. Но если они есть - обязательно прикладывайте! И еще не пишите на Владимирскую заявления в свободной форме, называя "Лист" или еще что-нибудь! Они принимают только клопотання и скарги!
kulka.1991 17.10. это что? Подача документов? Персонализация? Задайте вопрос корректнее. Желательно со всеми датами. Вверху страницы есть примерная форма. Так легче
В очередной раз проверила сайт в ожидании заветного статуса, хотя надежды было мало. Но вот оно, ура, свершилось!
1 паспорт:
подача 29.08 не срочный Харьков ДМС
персонализаия 1 - 25.09
персонализация 2 - 25.10
31.10 - скарга на Владимирскую укрпочтой (вручено 06.11)
07.11 - скарга электронная (один из сайтов)
10.11 - персонализировано и отправлено.
2 паспорт:
подача 13.09 не срочный Харьков ДМС
персонализаия 1 - 9 или 11.10
персонализация 2 - 27.10
----- внесла в табличку
Помогла Владимирская скорее всего, ибо по электронной скарге я лишь сегодня на одном из паспортов увидела уточнение данных от работников, чтобы зарегестрировать скаргу (хотя 100% присылала их сразу), так что этот способ вряд ли успел подействовать.
Всем, кто тратит свое время и нервы - огромное спасибо за помощь! Прям от души.
Ждущим - скорейшего получения и не сдаваться :)
Хочешь сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, а потом верни, как было :)
anna.7777 я пишу то, что мне сказали, выкладываю полезную/не полезную информацию. Если Вы правы, это только замечательно. А зачем в Крым ехать по заграну? Я туда езжу раз в два месяца и автобусом и машиной только по украинскому паспорту, крайний в октябре.
mohmmed.od91 Без Соколюка к Новому Году. Пишите ещё... и ещё... Опишите ему проблему. С остальными ускорениями с вашей датой отъезда уже поздно. Ускорения это лотерея.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Доброе утро.Для статистики.Подача срочный 04.10.2017. вторая персонализация 26.10. Отправлен 09.11. Получили вчера 10.11. г.Днепропетровск.Пытались ускорить,Соколюк не прочитал.Звонили на урядову,еще не рассматривали.Изначально в ПС обещали месяц и одна неделя,так и вышло.Всем удачи!
alexanderovich Если прошло уже 7раб. или 20 раб. для срочного и несрочного паспорта соответст. ,Вы можете подавать и без подтверждающих документов. Так ответили на Владимирской 9, когда я там подавала заявление. Но если они есть - обязательно прикладывайте! И еще не пишите на Владимирскую заявления в свободной форме, называя "Лист" или еще что-нибудь! Они принимают только клопотання и скарги!
А на Владимирскую 9..Обязательно нужно писать электронный адрес???
А то у меня маил не работает(((
Подача на несрочный-18.08.17
1 персонализация - 15.09
2 персонализация - 25.10
Доставлено до территориальной миграционной службы - 10.11
6 сообщений Соколюку(ни одно не прочитано)
Подача на не срочный 16.08. Запорожье
1 персонализация 13.09
2 персонализация 24.10
и все....
В очередной раз проверила сайт в ожидании заветного статуса, хотя надежды было мало. Но вот оно, ура, свершилось!
1 паспорт:
подача 29.08 не срочный Харьков ДМС
персонализаия 1 - 25.09
персонализация 2 - 25.10
2 паспорт:
подача 13.09 не срочный Харьков ДМС
персонализаия 1 - 9 или 11.10
персонализация 2 - 27.10
----- внесла в табличку
Помогла Владимирская скорее всего, ибо по электронной скарге я лишь сегодня на одном из паспортов увидела уточнение данных от работников, чтобы зарегестрировать скаргу (хотя 100% присылала их сразу), так что этот способ вряд ли успел подействовать.
Всем, кто тратит свое время и нервы - огромное спасибо за помощь! Прям от души.
Ждущим - скорейшего получения и не сдаваться :)
Хочешь сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, а потом верни, как было :)
01.11.17Срочный паспорт подала в паспортный сервис Сумы
3.11 дозвіл на персоналізацію
10.11 дані відправленні до центру персоналізації
09.11 Сообщения Соколюку фейсбук
доставленно Но ответа не было
ускоряю так как отъезд 19 числа
подскажите с таким статусом сколько примерно можно ждать получения паспорта ?
все привет. для статистики.
подал срочный: 30.09.17
первая перс. 10.10.17
вторая перс. 26.10.17
персанализирован и отправлен 10.11.17.
написал клопотання 7.11.17. на сайте ДМС. пришкл ответ от Смирновой что мое клопотання расмотрят у палиграфкабинета.
форум помог. Спасибо всем и всем удачи.
все привет. для статистики.
подал срочный: 30.09.17
первая перс. 10.10.17
вторая перс. 26.10.17
персанализирован и отправлен 10.11.17.
написал клопотання 7.11.17. на сайте ДМС. пришкл ответ от Смирновой что мое клопотання расмотрят у палиграфкабинета.
форум помог. Спасибо всем и всем удачи.
Подал 31.08.17
1. 27.09.17
2. 26.10.17
Звонок на 1545
Письмо на Влодимирскую
Тишина полная. Это уже бесит. Кто то не срочные за сентябрь получвет, а я в ж...
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Что это значит и чего ждать дальше?
09.10 подача, срочный, Херсон
23.10 отправлен на персонализацию
10.11 ускорение Владимирская, 1545, Соколыюк ФБ (не прочитан), Соколюк имейл
10.11 стаус поменялся на Данi вiдправлено до центру персонализацii 10.11.2017
Вылет из Киева 23-го. Хмм..?
Подача 29.08
Дозвил 13.09
1я перфонализация 25.09
2я 25.10
3.11 звонок 1545
7.11 Соколюку в фб