mumia27Говорите, что нарушены сроки выдачи биометрического паспорта (7 или 20 дней), а Вам надо ехать такого-то числа обязательно, потому что..... Спросят паспортные данные и зарегистрируют, скажут номер заявки - запишите его.
mumia27 Что спрашивают не скажу, но в конце вам продиктуют номер заявки. Его надо записать, чтобы потом узнавать её судьбу. 1545 это самый долгий способ. Сроки рассмотрения 15-30 дней. И дозвониться очень сложно. Не отговариваю. Пробуйте
marichka_mariiaПолиграфкомбинат печатает паспорта в выходные, посмотрите табличку отгрузок. В понедельник их всегда в 2-3 раза боше, чем в обычные дни. Просто данные на сайте не обновляются в выходные. Работает только производство, остальные службы выходные. Это давно проверено.
iren2000 Ви праві, я не звернула на це уваги. То можливо завтра пощастить побачити довгоочікуваний статус, хоча після 3 місяців очікування в це не віриться.
logvinov_family А вы где про Харьков читали? Не подошла ваша дата.Это, наверное,ускоренные. Вам ещё неделя- полторы-две. А если переживаете насчёт звонка, подойдите или позвоните куда подавали
logvinov_family Вот такие посты как раз и не понятны. Либо это единичные везунчики, либо.... ну не знаю. А такие посты есть, немного, но есть...и как правило их о чём-то тут же переспрашиваешь.... а в ответ тишина
logvinov_familyПечать происходит не по датам подачи, а по датам персонализации. До сбоя это было практически без отклонений. Сейчас бывает, что параллельно отписываются за 2-3 даты. Одна дата печатается несколько дней. В пятницу активно отписывались за 9.10 первая персонализация и отдельные за 10.10. Если у Вас не проблема в перефотографировании, то не искючено, что за выходные Ваш паспорт напечатают, но звонок из Киева мне очень не нравится.
Повторюсь ещё раз: подавали в один день мне, жене и дочке, я с женой в отделе ДМС, а дочке в «Документе», все срочные. Неужели мы все невезучие такие и всем перефоткаться нужно? Статусы у всех по датам одинаковые...
logvinov_family iren2000 Таки да. Беру свои слова назад. У меня между строк все ускоренные) Да не переживайте вы раньше времени. Мало чего могут позвонить из Киева. Может ошиблись и совпало. Но позвоните всё равно
Подскажите пожалуйста как правильно написать скаргу на Владимирскую? или на 1545 позвонить лучше?
Подала на не срочный паспорт еще 05/09, первая персонализация была вроде бы 20/09, вторая 27/10 и висит по сей день((( ХАРЬКОВ
Хотим в отпуск на Новый год, билеты дорожают каждый день!
alebonda66 Вверху страницы цветной пост как ускорить. На Владимирской рассмотрение 5-8 рабочих дней, 1545 - 15-30 и сложно дозвониться. Соколюку в фб напишите.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
iren2000 OlegMAL1779 спасибо) хочу попробовать все возможные способы
OlegMAL1779
Да здесь же и читал.
ed.streltsov1974
2 часа назад
Для статистики. Харьков. Подача 4.10. Первая персонализация, емнип, 10.10. Вторая 26.10. Персонализовано и отправлено 10.11. Срочный, без ускорений.
Нет, я ни в коем разе не завидую, просто ждать уже как-то надоело...
OlegMAL1779
Для статистики: подавали в один день мне, жене и дочке, я с женой в отделе ДМС, а дочке в «Документе», все срочные. Неужели мы все невезучие такие?
iren2000
Повторюсь ещё раз: подавали в один день мне, жене и дочке, я с женой в отделе ДМС, а дочке в «Документе», все срочные. Неужели мы все невезучие такие и всем перефоткаться нужно? Статусы у всех по датам одинаковые...
Подскажите пожалуйста как правильно написать скаргу на Владимирскую? или на 1545 позвонить лучше?
Подала на не срочный паспорт еще 05/09, первая персонализация была вроде бы 20/09, вторая 27/10 и висит по сей день((( ХАРЬКОВ
Хотим в отпуск на Новый год, билеты дорожают каждый день!
Gonzo222
Пробовал - Google не знает
OlegMAL1779 iren2000
Спасибо за Ваши ответы
OlegMAL1779 iren2000
Как и все будем верить в лучшее!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
nas.byurne2011
https://www.facebook.com/maxim.sokoliuk