OlegMAL1779 привильно!!! 1,11 ,17 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
OlegMAL1779 привильно!!! 1,11 ,17 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
У меня такая же ситуация как у unluckykitten. Один в один - подача 17.08 и 18.08, 1я персонализация - 14.09 и 17.09. Вторя - 24.10 и 25.10. И тишина.. Через три дня - три гребаных месяца. Думали, может статус не обновляют, нашли знакомых, проверили - их действительно нет. Хрен его знает, может, под стол завалились. Я к тому, что логики в порядке печати нет никакой.
12.08 подала документы на несрочный паспорт (Львов, Шевченковсковский ОВИР)
11.09 первая персонализация
24.10 вторая персонализация
06.11 документ персолинизирован и отправлен (никаких ускорений не делала)
11.11 (суббота) хотела забрать свой паспорт, но в отделении сказали что его еще нет, так как им последнее время привозит почта раз в неделю!!! и последняя партия несрочных папортов, которые привезли была еще за 09.08. Сказали что паспорт точно будет во вторник (14.11) после обеда, но так как сейчас нахожусь по работе в другом городе, то смогу только в ближайшую субботу прийти его забрать. Статус на сайте с последним обновлением (в 15-13) не поменялся (все еще отправлен). Как такое может быть что так долго доставляют паспорт в обласной центр да еще и непосредственно в отделение миграционной службы (не ЦНАП и не ДП "Документ"). Кто-то сталкивался с подобным или кто-то уже получал так долго паспорт в даном отделении? Куда писать жалобу если до субботу его так и не доставлят?
Ну все!!! Вот и моя история, так сказать, подошла к концу.
Луганская область. Северодонецк. 3 паспорта (2 взрослых, 1 детский)
Подача 21.09.2017 , не срочные.
паспорт супруги: не ускорялся
отправка на персонализацию 20.10.2017
персонализирован и отправлен в ДМС 24.10.2017 ( видимо попал в список счастливчиков при сбое на комбинате)
доставлен в территориальный ДМС 27.10.2017
получен 31.10.2017
мой паспорт: ускорял, письмо на владимирскую укрпочтой 02.11.2017, ходатайство на UKC, ФБ Соколюку М.Ю.
персонализирован и отправлен в ДМС 08.11.2017 ( видимо попал в список счастливчиков при сбое на комбинате)
доставлен в территориальный ДМС 10.11.2017
получен 14.11.2017
паспорт детский: ускорял, письмо на владимирскую укрпочтой 02.11.2017, ходатайство на UKC, ФБ Соколюку М.Ю.
отправка на персонализацию 23.10.2017
персонализирован и отправлен в ДМС 08.11.2017 ( видимо попал в список счастливчиков при сбое на комбинате)
получен 14.11.2017
P.S. Если честно , то скептически относился ко всем этим ускорениям. НО , как оказалось, что-то сработало.
И еще, сделал выводы по нашим организациям и учреждениям - чем больше город, тем крупнее учреждения, что естественно, но и тем больше и бардак, то отметки статусов забывают (не успевают) вносить, то рейсы откладывают , переносят (Киев, неоднократно, Харьков - все как в аптеке (ну может нам везло))
Подскажите пожалуйста а замужество является причиной для ускорения паспорта? Или может карта побыта? Пишу заявление на Владимирскую, но незнаю какую причину указать, т.к. билеты не покупала-боюсь прогорят, брони отеля нет, т.к. живу у мужа.
Подскажите пожалуйста а замужество является причиной для ускорения паспорта? Или может карта побыта? Пишу заявление на Владимирскую, но незнаю какую причину указать, т.к. билеты не покупала-боюсь прогорят, брони отеля нет, т.к. живу у мужа.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
phuna.lyuba, у нас тоже подача 17.08, 1 персонализация - 14.09, 2 - 24.10, сегодня напечатали.
Значит и Ваши на подходе
Ура наконец то.
Подача на не срочный 19.08.17
Первая персонализация 14.09.17
Вторая 24.10.17
Персонализован 14.11.17
Подавался 07.10, на не срочный в Киеве.
Сейчас статус: Дані відправлено до центру персоналізації 09.11.2017.
Как думаете, получу до конца года?)
11.09 первая персонализация
24.10 вторая персонализация
06.11 документ персолинизирован и отправлен (никаких ускорений не делала)
11.11 (суббота) хотела забрать свой паспорт, но в отделении сказали что его еще нет, так как им последнее время привозит почта раз в неделю!!! и последняя партия несрочных папортов, которые привезли была еще за 09.08. Сказали что паспорт точно будет во вторник (14.11) после обеда, но так как сейчас нахожусь по работе в другом городе, то смогу только в ближайшую субботу прийти его забрать. Статус на сайте с последним обновлением (в 15-13) не поменялся (все еще отправлен). Как такое может быть что так долго доставляют паспорт в обласной центр да еще и непосредственно в отделение миграционной службы (не ЦНАП и не ДП "Документ"). Кто-то сталкивался с подобным или кто-то уже получал так долго паспорт в даном отделении? Куда писать жалобу если до субботу его так и не доставлят?
Ну все!!! Вот и моя история, так сказать, подошла к концу.
Луганская область. Северодонецк. 3 паспорта (2 взрослых, 1 детский)
Подача 21.09.2017 , не срочные.
паспорт супруги: не ускорялся
персонализирован и отправлен в ДМС 24.10.2017 ( видимо попал в список счастливчиков при сбое на комбинате)
доставлен в территориальный ДМС 27.10.2017
получен 31.10.2017
мой паспорт: ускорял, письмо на владимирскую укрпочтой 02.11.2017, ходатайство на UKC, ФБ Соколюку М.Ю.
получен 14.11.2017
паспорт детский: ускорял, письмо на владимирскую укрпочтой 02.11.2017, ходатайство на UKC, ФБ Соколюку М.Ю.
отправка на персонализацию 23.10.2017
получен 14.11.2017
P.S. Если честно , то скептически относился ко всем этим ускорениям. НО , как оказалось, что-то сработало.
И еще, сделал выводы по нашим организациям и учреждениям - чем больше город, тем крупнее учреждения, что естественно, но и тем больше и бардак, то отметки статусов забывают (не успевают) вносить, то рейсы откладывают , переносят (Киев, неоднократно, Харьков - все как в аптеке (ну может нам везло))
срочный,
не ускоряли
подача 6.10
персоналізація 26.10.2017.
Документ персоналізовано 14.11.2017.
А раньше Вы писали, что подавали 27.09 и персонализация 31.10. Это как понять?
tarkak615 Репутация: +5 Cообщений: 40
Да я не о том спрашиваю. Вы разные даты пишете или это разные паспорта?
не знаю
Что за збой был?
Когда примерно я получу паспорт, подавая его 18 августа
первая перс 15.09
вторая 25.10
Почему две персонализации?
Что за збой был?
Когда примерно я получу паспорт, подавая его 18 августа
первая перс 15.09
вторая 25.10
Почему две персонализации?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Дані відправлено до центру персоналізації 08.11.2017 какой это этап готовности документов???
iren2000
Да, муж поляк