Всім доброго вечора! нарешті паспорт надрукований. Срочний Подача19.10 подача/24.10 перша персоналізація/30.10 друга персоналізація/ 10.11 ускорення дзвінок на 1545, клопотання dms.gov.ua, електорнне клопотання на урядовому порталі і нарешті сьогодні 14.11 паспорт відправлено до підрозділу міграційної служби. Дякую всим форумчанам за інформацію!!!!
У меня первая персонолизация- не знаю когда, вторая-24.10. Подавала документы 16.08. До сих пор нет, статус не меняется, отслеживаю каждый день. Уже , смотрю, выдачаза более поздний срок подачи и персонолизации. В чем может быть дело?
У меня первая персонолизация- не знаю когда, вторая-24.10. Подавала документы 16.08. До сих пор нет, статус не меняется, отслеживаю каждый день. Уже , смотрю, выдачаза более поздний срок подачи и персонолизации. В чем может быть дело?
tarkak615Дети, достигшие 16 лет, имеют право путешествовать по Европе без виз самостоятельно, наравне со взрослыми. До шестнадцатилетия выезд ребенка за границу, как при визовом, так и безвизовом режиме осуществляется в сопровождении:
обоих родителей ребенка
одного родителя – с письменного согласия второго
доверенных лиц – по доверенности от отца и матери
Какие документы нужны для безвизовой поездки в Европу?
В соответствии с «Шенгенским пограничным кодексом» (Schengen border code) единственным обязательным документом для безвизового посещения стран Евросоюза является биометрический загранпаспорт. Впрочем, это вовсе не означает, что европейские пограничники не спросят о целях поездки и не потребуют от вас дополнительных документов, а именно:
доказательство платежеспособности — наличная валюта (в расчете для Польши 100 злотых в день или 24 евро), выписка с банковского счета, дорожные чеки или кредитные карточки
документы, подтверждающие цель поездки
полис медицинского страхования (рекомендуется)
обратный билет (для подтверждения планов вернуться в Украину)
пригласительное письмо от родственников или подтверждение брони на проживание
полис страхования гражданской ответственности (в случае путешествия по Европе на авто)
ekaterinavereskСтатьей 313 Гражданского Кодекса Украины определено, что физическое лицо, не достигшее шестнадцати лет, имеет право на выезд за границу Украины лишь с согласия родителей (усыновителей), опекунов и в их сопровождении или в сопровождении лиц, которые уполномочены ими.
Вместе с тем физическое лицо, которое достигло шестнадцати лет, имеет право на свободный самостоятельный выезд за границы Украины.
ekaterinaveresk Вы же не помните дату первой персонализации. Отписывались по несрочным за 14.09. Одну дату печатают 3-4 дня. Может у Вас 14.09 или 15.09 или 16.09. А те, кто позже подавали и получили - это срочные или ускоренные.
unluckykittenОчень трудно читать предыдущие посты всех участников форума, чтобы выловить статистику. Если хотите, прочитайте все мои предыдущие) У Вас их 18, а у меня 1536.
подача документов Срочный 7.10
первая персонализация 13.10
вторая 27.10
дальше статус не меняется
планирую ехать 25.11, не знаю брать билеты или нет. Подскажите пожалуйста когда ждать. Буду благодарна за инфрмацию
очень странно, что тут много срочных со второй персонализией 27.10, а у меня родители подавались 19.10 и тоже 27.10 персон. Как думаете они могут напечататься с теми, кто со второй персонализ 27? или сначала будут те кто со второй персонализацией 27, потом те у кого 22-23 (одна персонализация), а потом уже мои родители?
iluraidВот это загадка пока. Вчера даже был тут человек, у которого первая персонализация 26.10. Вот 23.10 люди ускоряли, поэтому непонятно, им ускорение помогло или очередь подошла. Если 27.10 передавали на комбинат уже новые данные, есть надежда, что переперсонализаций за 27.10 немного
Нет, не пробовала ускорять (( мои надежды напрасны ? (( или все-таки еще можно понадеяться ? А на данное время за какое число выдают Срочные паспорта ?
Damo4kПишут уже несколько дней первая персонализация 10.10, вторая 26.10 Непонятно, они пойдут по первой дате или будут допечатывать 26.10,а потом 27.10
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Здесь прогнозировали мне, что получу позже, числа после 20. Никому не в обиду, я все понимаю, что здесь обычные люди как я. В паспортном столе сказали, что срочные делают 1,5мес, а не срочные где-то 3. Не растрачивайтесь, а терпеливо ждите. Желаю всем терпения.
Отправили такое сообщения,как думаете поможет с ускорением?
Смирнова Ирина Сергеевна Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України
Всім доброго вечора! нарешті паспорт надрукований. Срочний Подача19.10 подача/24.10 перша персоналізація/30.10 друга персоналізація/ 10.11 ускорення дзвінок на 1545, клопотання dms.gov.ua, електорнне клопотання на урядовому порталі і нарешті сьогодні 14.11 паспорт відправлено до підрозділу міграційної служби. Дякую всим форумчанам за інформацію!!!!
Значит согласие от родителей ненужно я правельно понял???
Ребята радости нет предела
подала на срочный Сумы паспортный сервис Документ
01.11.2017
персонализация 03.11’2017
10.11.2017 данные відправлено на персоналізацію
14.11.2017 паспорт персонаалізован и отправлен
статус изменился после 20.00
ускоряла звонок на 1545,так Как 19.11 отьезд
всем Спасибо И терпения в ожидании
tarkak615Дети, достигшие 16 лет, имеют право путешествовать по Европе без виз самостоятельно, наравне со взрослыми. До шестнадцатилетия выезд ребенка за границу, как при визовом, так и безвизовом режиме осуществляется в сопровождении:
Какие документы нужны для безвизовой поездки в Европу?
В соответствии с «Шенгенским пограничным кодексом» (Schengen border code) единственным обязательным документом для безвизового посещения стран Евросоюза является биометрический загранпаспорт. Впрочем, это вовсе не означает, что европейские пограничники не спросят о целях поездки и не потребуют от вас дополнительных документов, а именно:
У меня это выстраданная статья)
Все очень просто если читать мои предыдущие посты.
Подавались 2 паспорта с разницей в день.
Они по всем статистикам так и идут с разницей в день (ПО ВСЕМ СТАТУСАМ!), в том числе первая и вторая персонализация, как и статусы до них.
Сегодня за 17.08 с персонализацией 24.10 напечатан.
По всем приметам завтра начинают печатать персонализацию от 25.10.
Более точно скажу завтра после 20 часов. Проверим догадку.
unluckykittenОчень трудно читать предыдущие посты всех участников форума, чтобы выловить статистику. Если хотите, прочитайте все мои предыдущие) У Вас их 18, а у меня 1536.
Давайте проверим догадку. Даже интересно.
ekaterinavereskВот поэтому я и предлагала ему проконсультироваться в ДМС.
Я почему-то думаю, что там нет ни денег необходимых ни брата.
Здравствуйте.Подача, не срочный - 01,09,2017
Первая персонализация - 29,09
Вторая персонализация - 26,10
Подскажите пожалуйста,сколько еще ждать паспорт.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Здравствуйте .( я не слышый ) Подача, не срочный - 01,09,2017
Первая персонализация - 29,09
Вторая персонализация - 26,10
Подскажите пожалуйста,сколько еще ждать паспорт.
ivaniv.bodia213
Ориентир - 14-15 дней до печати, затем доставка
Для статистики
03.10 подача на срочный
26.10 вторая персонализация
13.11 персонализировано
14.11 забрала
поспорт мужа
4.10 подача срочный
26.10 персонализация
13.10 персонализировано
ничего не ускоряли!
Здесь прогнозировали мне, что получу позже, числа после 20. Никому не в обиду, я все понимаю, что здесь обычные люди как я. В паспортном столе сказали, что срочные делают 1,5мес, а не срочные где-то 3. Не растрачивайтесь, а терпеливо ждите. Желаю всем терпения.
Отправили такое сообщения,как думаете поможет с ускорением?
Смирнова Ирина Сергеевна Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України